188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:重新测量体积 [打印本页]

作者:hang2hang 时间:2017-1-10 15:00
标题:重新测量体积
我有个产品是oversize的SKU A,以前有进过fba仓,现在改成了标准体积。但必须要进仓重新测量才行。这个产品现在我没有库存,我想发另一个标准体积的SKU B先空运过去 贴上这个产品的FNSKU,代替SKU A去测量
这样测量出来的结果就会变成标准体积了,这样下次我发货的话就直接可以当做标准体积来发了。
当然进仓的时候会重新测量SKU A 的体积,但SKU A 也是标准体积
请问我这样操作可行吗

作者:创蓝商务 时间:2017-1-10 15:21
每一次入仓都是需要测量重量和体积的,而且你的产品跟listing不一样,到时候客户收到之后直接投诉你货不对版,得不偿失,老老实实跟卖一个自发货。
作者:hang2hang 时间:2017-1-10 15:24
创蓝商务 发表于 2017-1-10 15:21
每一次入仓都是需要测量重量和体积的,而且你的产品跟listing不一样,到时候客户收到之后直接投诉你货不对 ...

我这边先发三个去测体积测完的话直接弃置了这样可行吗
作者:创蓝商务 时间:2017-1-10 15:26
hang2hang 发表于 2017-1-10 15:24

你真的想多了,产品的尺寸每次入仓都会测量的,相差太大是不行的。
作者:hang2hang 时间:2017-1-10 15:43
创蓝商务 发表于 2017-1-10 15:26
你真的想多了,产品的尺寸每次入仓都会测量的,相差太大是不行的。

哦哦 明白了那不发了谢谢
作者:xindiiin 时间:2021-4-7 15:31
hang2hang 发表于 2017-1-10 15:24

楼主 这样可行吗?你试过吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2