188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA的外箱体积超过了一点没事吗 [打印本页]

作者:zhangyixiao527 时间:2017-1-12 12:07
标题:FBA的外箱体积超过了一点没事吗
请问下,我发美国跟日本的 FBA外箱体积超过5公分以内,重量不超过。这种情况拒收可能性大吗 通过以往的经验谢谢!

作者:jiewen 时间:2017-1-12 13:28
体积不知道~ 重量美国站的话~ 不超50磅~ 超过也会收~ 只是会影响FBA绩效!
作者:农夫山人 时间:2017-1-12 13:56
帮你顶上去,我现在也不知道啊
作者:创蓝商务 时间:2017-1-12 14:47
都有可能,最好都按亚马逊的要求来。
作者:小邹Sue 时间:2017-1-12 14:56
创蓝商务 发表于 2017-1-12 14:47
都有可能,最好都按亚马逊的要求来。

大神,FBA外箱体积有什么要求啊?谢谢
作者:创蓝商务 时间:2017-1-12 15:00
小邹Sue 发表于 2017-1-12 14:56
大神,FBA外箱体积有什么要求啊?谢谢

美国包含多个标准尺寸商品的箱子在任何一侧的长度均不得超过 25"(64cm);
英国单箱不超30KG。单边不超65CM就可以了。超15KG要贴超重标签。
日本标准件:单箱尺寸在60*50*50,三边长和不超过160CM,单箱限重30KG以下。如果FBA仓认为你这个是制造商包装,不受上述限制。
作者:小邹Sue 时间:2017-1-12 15:16
创蓝商务 发表于 2017-1-12 15:00
美国包含多个标准尺寸商品的箱子在任何一侧的长度均不得超过 25"(64cm);
英国单箱不超30KG。单边不超 ...

好的,知道了,谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2