188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:一件代发有没有账户关联问题 [打印本页]

作者:zhenjiangyin 时间:2017-1-16 10:34
标题:一件代发有没有账户关联问题
如果使用第三方的海外仓做一件代发,那发货地址和退货地址应该是相同的?
如果海外仓的客户多了,肯定都是用相同的发货地址和收货地址

这样会不会有账户关联问题?

谢谢!
作者:cherrycherryQ 时间:2017-1-16 17:06
退货的到一个地方没关系 发货的不清楚 问下海外仓的人吧
作者:zhenjiangyin 时间:2017-1-16 22:32
cherrycherryQ 发表于 2017-1-16 17:06
退货的到一个地方没关系 发货的不清楚 问下海外仓的人吧

谢谢,等等看有没有人回复,我自己也再查查
作者:英美德海外仓66 时间:2017-1-17 09:24
这个是没有关系的,并不会因为这个发货地址一致而遭受关联,正向你所担心的一样,如果要关联 岂不是所有在我司发货海外仓的客户要遭受关联了
作者:枭雄 时间:2017-1-17 09:44
关键晕这个货都没有经过你的手,你那么放心?帐号可是自己的哦。

作者:zhenjiangyin 时间:2017-1-17 22:13
英美德海外仓66 发表于 2017-1-17 09:24
这个是没有关系的,并不会因为这个发货地址一致而遭受关联,正向你所担心的一样,如果要关联 岂不是所有在 ...

谢谢啊,电话有影响吗?
作者:zhenjiangyin 时间:2017-1-17 22:14
斑马物流-海外仓 发表于 2017-1-17 09:40
这个不会关联,真正导致关联的原因:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9134a3970102wy1l.html

链接打不开了,谢谢
作者:zhenjiangyin 时间:2017-1-17 22:14
枭雄 发表于 2017-1-17 09:44
关键晕这个货都没有经过你的手,你那么放心?帐号可是自己的哦。

是的,很多事情要小心才行
作者:LeonL 时间:2017-8-10 17:47
退货没有什么问题,包括你可以再收件人的地方填写你的客户代码(一般海外仓都会有代码),发货你设置美国本土发货,可以填写城市名,不用填写具体的地址!
作者:gin.alex 时间:2017-9-15 23:24
中国卖家常误以为一件代发模式是国外仓库服务, 但通过代发货模式中国卖家可以链接欧美在线商店。代发货平台有不少,比如 Oberlo DropwowDropified

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2