188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡未能接收Amazon付款,款项被退回至Amazon,怎么办? [打印本页]

作者:小子 时间:2014-6-23 21:46
标题:P卡未能接收Amazon付款,款项被退回至Amazon,怎么办?
大家好!我今天收到Amazon的邮件说,P卡未接受付款,款已退回给Amazon,这是怎么回事呀?

作者:Knor 时间:2014-6-24 15:42
绑定出问题了吗
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-6-27 12:03
您好,抱歉这时候才答复您,请问您的情况解决了吗?
同时,若您的情况未解决,请 点击这里留言,我们会在2个工作日内给您答复并协助您解决。

作者:小子 时间:2014-7-1 11:09
Payoneer_勇子 发表于 2014-6-27 12:03
您好,抱歉这时候才答复您,请问您的情况解决了吗?
同时,若您的情况未解决,请点击这里留言,我们会在2 ...

你好呀!还没解决噢,我现在还没填银行账户信息,求助,谢谢!
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-1 15:04
小子 发表于 2014-7-1 11:09
你好呀!还没解决噢,我现在还没填银行账户信息,求助,谢谢!

您好,建议您 点击这里,标注您的P卡注册邮箱和问题提交给P卡,这样我的同事可以在后台看到您的情况并有针对性解答。
作者:小子 时间:2014-7-23 10:11
Payoneer_勇子 发表于 2014-7-1 15:04
您好,建议您点击这里,标注您的P卡注册邮箱和问题提交给P卡,这样我的同事可以在后台看到您的情况并有针 ...

谢谢!请问与QQ嘛?加Q聊
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-23 10:35
小子 发表于 2014-7-23 10:11
谢谢!请问与QQ嘛?加Q聊

您好,我的Q是2980441597

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2