188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如何确定货代公司是否有清关能力呢? [打印本页]

作者:Tony丶 时间:2017-2-15 14:54
标题:如何确定货代公司是否有清关能力呢?
如题,如何确定货代公司是否有清关能力呢?这个清关能力强与弱,是怎么区分的呢?清关能力强,体现在哪些方面?

作者:诚帆国际物流1 时间:2017-2-15 15:13
您指的是渠道方面的清关能力吗?
作者:kelvinzyx 时间:2017-2-15 15:17
看你发什么产品咯
作者:Tony丶 时间:2017-2-15 15:20
走在雷锋的路上 发表于 2017-2-15 15:02
你说的是什么渠道的清关强弱?

请问有哪些渠道的清关呢?
作者:Tony丶 时间:2017-2-15 15:20
诚帆国际物流1 发表于 2017-2-15 15:13
您指的是渠道方面的清关能力吗?

请问有哪几个方面的清关能力呢?
作者:Tony丶 时间:2017-2-15 15:25
走在雷锋的路上 发表于 2017-2-15 15:23
海运清关,空运清关,快件清关,专线清关。很多都有! 你得针对性的提出问题,比如你走的是什么渠道(欧 ...

海运清关,走一个40GP整柜。现在还没发货,只是想了解一下清关方面有可能会出现哪些问题

作者:kevin168 时间:2017-2-15 15:56
有没有清关能力就看专不专业 我是专业英国清关 别的地方清不了关 这就是专业 不找代理
作者:leisheng 时间:2017-2-15 16:03
我们利用自己的快递清关资质进行单箱清关,最大程度优化了清关时效。大大降低与海派合作的单独清关要求的客户的风险和成本。例如:当某箱货物遇到查验等情况被暂扣,同批次其他货物不会产生连带关系,清关后直接交由物流商完成派送。
我们与当地UPS有着深度合作关系,提供的是单箱跟踪服务,每箱货物配备的派送跟踪号都是不同的,可以根据每箱货物的跟踪号进行确认入仓签收信息。正常情况,24小时派送至目的地。qq2502411546欢迎联系!

作者:meixianxiaoge 时间:2017-2-15 16:13
Tony丶 发表于 2017-2-15 15:25
海运清关,走一个40GP整柜。现在还没发货,只是想了解一下清关方面有可能会出现哪些问题

具体需要看货物是需要抵达哪个国家,其实称为清关能力也比较欠妥。比如美国,海关是不会受任何因素而影响他们的判断。如果需要验证你所走的货运公司是否有清关资质,你可以详细询问下他们曾经的案例。以及详细询问当地作为进口商的抬头所述是借用还是自有。通常自有的相比较为安全。要是又不懂得可以联系联系我。

也许可以帮上你一点忙
作者:rudy.wu 时间:2017-2-15 17:10
清关都是找的国外的代理,就要看公司和国外的清关公司沟通效率如何啦
作者:nana_ 时间:2017-2-15 17:48
应该是看一下有没海外仓,还有清关经验有几年吧
作者:@@@@ 时间:2017-2-16 09:24
亚马逊FBA头程运输服务商,欧洲专线,安全保证,英国直飞/5000、6000,主打时效;美国多个自主快递渠道,可接带电、移动电源;,时效优势;欢迎联系:QQ:572896060 电话:13923403989

作者:rexmonkey 时间:2017-2-16 10:56
有需要可以联系我哦,深圳专业操作FBA。
作者:rudy.wu 时间:2017-2-16 12:05
就要看他们和当地清关公司的关系如何了,或者如图他们海外有办事处那清关就会很简单
作者:DeanFu 时间:2017-2-16 14:06

海运也比较简单,没有说谁清关能力谁与弱,对货代来说,只是在关务上的处理,既然能接你的货,如果你的货在目的港没有受限,就可以正常清关,另,如果你的产品需要什么认证啊,限制啊,那么这时候,需要看货代是否能知道这些产品需要你们提供什么认证,都能提供,那么确认就可以走! 切记,不要发了货他们说你这个需要什么什么,必须提前去确认,希望能帮到楼主!
作者:哈迪 时间:2017-2-16 15:00
楼主你好,你理解错了。我是物流货代,有些情况我想和你说清楚,第一:货代不是说清关能力强不强的问题,简单说货代不是负责帮你清关的。清关是收件人的事情。 第二:市场上有专线,如欧洲专线,这类是空加派,是国内公司和欧洲当地公司合作的。有当地代理负责清关和交税和派送。所以说双清包税的渠道 是有代理公司负责清关。最后你要知道的不是货代能不能清关,而是这个货代有没有清关这方面的经验,专不专业的问题,一般货代公司都会协助清关,专业的话处理的很快。一问三不知的话。。。你也懂了。要判断的不是清关,也是专不专业。 当然了选择专线快递,这些清关问题都不用担心。
作者:Tony丶 时间:2017-2-16 17:26
哈迪 发表于 2017-2-16 15:00
楼主你好,你理解错了。我是物流货代,有些情况我想和你说清楚,第一:货代不是说清关能力强不强的问题,简 ...

好的,我明白了,谢谢你这么耐心的解答我的问题
作者:Tony丶 时间:2017-2-16 17:27
DeanFu 发表于 2017-2-16 14:06
海运也比较简单,没有说谁清关能力谁与弱,对货代来说,只是在关务上的处理,既然能接你的货,如果你的货 ...

谢谢你这么耐心的回答,真的帮到我了,我发货前会向货代们了解清楚是否能清关的了,非常感谢
作者:DeanFu 时间:2017-2-16 17:54
Tony丶 发表于 2017-2-16 17:27
谢谢你这么耐心的回答,真的帮到我了,我发货前会向货代们了解清楚是否能清关的了,非常感谢

楼主不妨加一下我QQ,大家沟通一下,或许能帮忙一些!
作者:13943953434 时间:2017-2-17 09:57
清关作为整个流程后半段的主要部分 是和整个从国内入库 装箱 都分不开 详细私聊QQ2534504075
作者:13943953434 时间:2017-2-17 09:57
清关作为整个流程后半段的主要部分 是和整个从国内入库 装箱 都分不开 详细私聊QQ2534504075
作者:123iou 时间:2017-2-17 10:51
目的国清关的话通常不是货代的清关能力问题,货代只是四大快递的代理,看你走什么渠道,只有一些专线类例如我司欧洲一手庄空加派的渠道才可以看出清关能力的
作者:123iou 时间:2017-2-17 10:53
楼主可以多了解咨询
作者:1913529262 时间:2017-2-17 10:55
大庄家才有实力;FBA日本专线;日本电商小包;;;;;
作者:H.S.letter 时间:2017-2-28 15:06
我们只做海运,只为了更专,我们不接受低申报产品,只为安全,我们价钱一定不是最好的,但是我们可以提供安全稳定的优质服务,把客人的货物在准确的时效内安全的送进亚马逊仓库作为我们的服务准则!TEL: 86-755-26457610 18127070721 QQ:2168787314
作者:hmy19830305 时间:2017-2-28 16:35
四大快递,普货都可以正常清关,海运FBA,我司有专人清关
作者:H.S.letter 时间:2017-5-8 14:08
专注海运FBA,实力清关,qq:2168787314
作者:FBA-头程-老宋 时间:2017-5-8 14:09
这个不难,很简单,加我Q
作者:yibeiqifen 时间:2017-5-26 15:43
看你到哪个国家,走什么货~
作者:freyatse 时间:2017-5-26 16:32
楼主,我司承接美国/加拿大/墨西哥/日本/欧洲五国的FBA头程运输,可以提供快递(UPS/DHL/FedEX/TNT)、空运、海运散拼/整柜、海加派以及铁路运输等服务,拥有自己的海外仓。并根据您的货量、货型,为您设计专业的物流方案,节省贵司物流成本。
1)物流费用结算方式:货到付款
2)全国免费上门提货
3)空运专线自己拼板,全程一手掌控
4)深圳龙华、东莞南城、香港葵冲、美国辛辛那提均有我司分公司,业务范围广
5)阿里巴巴一达通退税一拍档,提供退税/金融一条龙服务

询价请联系QQ:562224673/Tel:15812882501 联宇物流谢S
----------客户不分大小 你刚好需要 我刚好专业 只要你有货 我就有最好的服务

作者:Nick113 时间:2017-5-26 17:07
要看这个公司的信用记录,如果一个公司经常走敏感产品,海关都是有备案的,肯定经常查他的柜。我司不走敏感货
作者:口天25 时间:2020-11-30 11:45
清关能力,是最核心的能力!
作者:平超峰---Will 时间:2020-11-30 12:14
清关能力其实光说没用,还是要实际出货过程中能感受出来。目前楼主的情况,前期建议是看货代公司的资质和实力这个更加直观。可以根据下面几点核实:
1.公司的各项资质一定要靠得住。无船承运人,WCA,GCEA,货代备案表等资质文件。
一个空壳公司很容易卷款跑路。
2.业务的专业,是否能介绍清楚对应渠道的出货细节,时效,价格等问题。以及在货物出现问题时的解决能力。
3.合理的价格,在上面两项了解清楚,其实才是价格,找货代要一份对应线路的价格表,价格都大差不差。

最后综合考虑选择一家即可。
作者:Serien 时间:2020-11-30 14:01

这个也可能是船晚开或者被甩柜了
作者:欧美货代1 时间:2020-11-30 14:07
今年我们公司走了将近1亿个口罩,还没发生被扣的事情··
作者:薯条zzz 时间:2020-11-30 14:38
我这边代理的所以渠道都是包双清的,不管你要走哪个国家什么货,只要按我们要求提供相关需要的资料就可以了,剩下的交给我们就可以了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2