188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:全球开店美国站一定需要对公账户吗 [打印本页]

作者:xiaoxiaoai 时间:2017-2-19 23:13
标题:全球开店美国站一定需要对公账户吗
现在注册亚马逊全球开店美国站一定需要对公账户吗? 如果需要的话,没有办公地址怎么办?

作者:dengrunguang 时间:2017-2-20 00:31
试下WF或者P卡
作者:xiaoxiaoai 时间:2017-2-20 09:14
dengrunguang 发表于 2017-2-20 00:31
试下WF或者P卡

多谢,麻烦能多解释一下吗? WF和P卡都是收款帐号啊,这个跟对公账户有什么关系呢?
作者:创蓝商务 时间:2017-2-20 11:20
如果你指的是审核的时候的话,没有对公账户的话有机会提交水电煤气或者信用卡账单。
作者:xiaoxiaoai 时间:2017-2-20 11:39
创蓝商务 发表于 2017-2-20 11:20
如果你指的是审核的时候的话,没有对公账户的话有机会提交水电煤气或者信用卡账单。

还是没有理解,那我打算注册全球开店美国站,到底需要对公账号吗? 如果需要,我没有的话,该怎么解决?如果不需要,那后期亚马逊会不会审核这个?
作者:创蓝商务 时间:2017-2-20 11:41
xiaoxiaoai 发表于 2017-2-20 11:39
还是没有理解,那我打算注册全球开店美国站,到底需要对公账号吗? 如果需要,我没有的话,该怎么解决? ...

审核的时候一开始会让你提交银行流水账单,没有的话,可以更换成水电煤气或者信用卡账单,但是以后会不会再要银行流水账单谁也无法确定的。
作者:dengrunguang 时间:2017-2-20 11:54
xiaoxiaoai 发表于 2017-2-20 09:14
多谢,麻烦能多解释一下吗? WF和P卡都是收款帐号啊,这个跟对公账户有什么关系呢?

注册公司账号性质一样
作者:xiaoxiaoai 时间:2017-2-20 11:59
创蓝商务 发表于 2017-2-20 11:41
审核的时候一开始会让你提交银行流水账单,没有的话,可以更换成水电煤气或者信用卡账单,但是以后会不会 ...

那注册的时候到底需要准备对公账号吗? 我这边准备申请账号,现在已经准备了公司营业执照,双币信用卡,干净的电脑和网络,P卡的话这几天会申请,产品信息表和卖家信息表都有。因为我看论坛说到对公账号的问题,所有,想问下到底需要准备对公账号吗? 需要对公账号的话,就需要办公地址,目前我没有办公地址。。。这样可以申请全球开店美国站下来吗?
作者:创蓝商务 时间:2017-2-20 12:01
xiaoxiaoai 发表于 2017-2-20 11:59
那注册的时候到底需要准备对公账号吗? 我这边准备申请账号,现在已经准备了公司营业执照,双币信用卡, ...

注册时候是不需要的,是审核的时候需要。
作者:xiaoxiaoai 时间:2017-2-20 12:04
创蓝商务 发表于 2017-2-20 12:01
注册时候是不需要的,是审核的时候需要。

那是注册成功之后,什么时候开始审核呢? 如果我没有对公账号的话,那怎么解决呢,怎样才能通过审核?
作者:创蓝商务 时间:2017-2-20 12:04
xiaoxiaoai 发表于 2017-2-20 12:04
那是注册成功之后,什么时候开始审核呢? 如果我没有对公账号的话,那怎么解决呢,怎样才能通过审核?

提交水电煤气或者信用卡账单。
作者:lzz636574 时间:2017-2-20 18:02
创蓝商务 发表于 2017-2-20 12:04

Amazon

Feb 18, 2017 05:18 PM

English follow Chinese
您好:
我们无法验证您提供的文件。因此,您不能在 Amazon.com 上销售。
我们无法就此事为您提供更多信息,也不会再回复有关此决定的电子邮件。
要取消适用的月度订阅费用,请尽快联系卖家支持 ( https://sellercentrl.amazon.com/cu/ct-us)。
此致
敬礼
作者:创蓝商务 时间:2017-2-20 18:03
lzz636574 发表于 2017-2-20 18:02
Amazon

Feb 18, 2017 05:18 PM

你是提交了几次资料没通过?
作者:lzz636574 时间:2017-2-20 18:06
创蓝商务 发表于 2017-2-20 18:03
你是提交了几次资料没通过?

很多次拉,
作者:创蓝商务 时间:2017-2-20 18:07
lzz636574 发表于 2017-2-20 18:06
很多次拉,

资料都是按要求来的,并且没有伪造的情况就直接没通过审核挂了?
作者:lzz636574 时间:2017-2-20 18:08
创蓝商务 发表于 2017-2-20 18:07
资料都是按要求来的,并且没有伪造的情况就直接没通过审核挂了?

资料是按照要求来的,但是反复提交了很多次,得到这种类似自动的回复
作者:爱上旅行 时间:2017-2-21 12:55
创蓝商务 发表于 2017-2-20 12:04

你好,我注册的时候是按公司的注册的,是需要提供公司的对公账户。但是现在看到很多卖家说是就算对公账户下来了也是没有公司地址的,那么您说出示信用卡账单就可以,但是信用卡账单不是个人审核才需要的呀?这样会不会和我之前注册的时候的公司名义注册有影响尼?会通过吗?
作者:创蓝商务 时间:2017-2-21 14:13
爱上旅行 发表于 2017-2-21 12:55
你好,我注册的时候是按公司的注册的,是需要提供公司的对公账户。但是现在看到很多卖家说是就算对公账户 ...

不会,选择company审核的时候也有机会提供信用卡账单。
作者:沛沛7143 时间:2017-7-28 09:44
创蓝商务 发表于 2017-2-21 14:13
不会,选择company审核的时候也有机会提供信用卡账单。

您所说的水电煤气账单是指公司的注册地址的水电煤气账单吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2