188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:对于所谓的锁仓服务 [打印本页]

作者:简单Key 时间:2017-2-21 18:15
标题:对于所谓的锁仓服务
不是说的合仓服务。

就是想要锁定一个仓库(运营中心),那这个头程运费和时效也会有保证,像锁定了加州的仓库的话。但是亚马逊可以有这个设置吗?或者申请?

也听有人说是“龙舟计划”,不太懂什么意思。这个龙舟计划是亚马逊的吗?如果是亚马逊的话又怎么申请呢?有没有具体的操作教程?

分开不同的仓库太麻烦而且还浪费太多运输费用了。合仓费用是根据每个0.3来算,也是太贵了,而且还不一定合到加州仓库。

所以,如果是能够锁定加州仓库的话,申请的话,那一切都好说了。

作者:~Tony~ 时间:2017-2-22 08:56
顶一下,这个答案我也想知道呢。如果真的可以把货物都锁定到指定的亚马逊仓库里面,那就没那么麻烦了
作者:smile00 时间:2017-2-22 18:16
龙舟计划就可以锁仓,不过听说这个计划已经取消啦,所以只能选择合仓啦,你问下货代他们应该清楚的。
作者:TTEXPRESS 时间:2017-2-22 19:09
目前只有参与龙舟计划的才有锁仓的服务,其他卖家没有的,目前好像是锁定5个仓。
作者:简单Key 时间:2017-2-22 19:43
TTEXPRESS 发表于 2017-2-22 19:09
目前只有参与龙舟计划的才有锁仓的服务,其他卖家没有的,目前好像是锁定5个仓。

怎么申请“龙舟计划”?有什么要求?具体是怎么操作??
作者:Nick113 时间:2017-3-1 11:56
你好,我司有亚马逊旗下另一个项目fba自提,同样可以操作锁仓,可以加我qq961971010详聊
作者:尽显流氓风采 时间:2017-3-1 15:18
通盛辉货运代理,专注亚马逊头程物流。
1、欧美48小时签收。熟悉各快递航班信息,承接各类赶时效货物。
2、欧美当地有合作报关行,可协助客户当地清关。
3、与龙舟计划有合作,可帮助我司战略合作大客户锁仓。
4、自有UPS-SCS空派账号,旺季无需排仓,现招募战略合作同行。
5、懂得朋友请联系我。
QQ:746208975 赵R
作者:zmzs-2017 时间:2017-3-3 10:21
亚马逊物流+ https://www.z-exp.com/就是原龙舟计划,现在有
作者:SIISN 时间:2017-8-23 18:47
想要锁仓 走龙舟找我 QQ 2642715457

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2