188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本FBA发货的重量和体积有什么要求么? [打印本页]

作者:sherly 时间:2017-2-22 09:47
标题:日本FBA发货的重量和体积有什么要求么?
大家好,请问发日本的FBA体积和重量有什么限制么?还有外箱需要贴些什么呢?和美国站那些有什么差别?谢谢。

作者:sherly 时间:2017-2-22 09:52
chuangwei324 发表于 2017-2-22 09:51
箱子重量
*箱子不得超出 50 磅(22.7kg)的标准重量限值,除非其中包含单件重量超出 50 磅的大件商品
* ...

嗯好的,灰常感谢
作者:sherly 时间:2017-2-22 10:10
FBA小谭 发表于 2017-2-22 09:54
差别不是很大,只是日本的某些产品查货比较严格,需要注意。如果有需要发日本的话可以找我。

嗯好的。有需要会联系的
作者:哈迪 时间:2017-2-22 10:14
快件单件重量不可超过50KG,长不能超过160cm,长+宽+高不能超过220cm,和美国站没有太大差别。

日本FBA专线源头公司,欢迎咨询 QQ2851991174,电话:18820180358
作者:nana_ 时间:2017-2-22 10:25
日本:3边尺寸之和不大于2m,重量不超过50KG。
美国:长+2宽+2高之和不能超330CM;单件实重可超30KG(但是不能超50KG);体积不能超过:125*60*50CM,最长边不能超125CM。
外箱:最少需要贴2张FBA条码(前后各一张),超重要贴超重标签。
作者:123iou 时间:2017-2-22 11:11
除了楼主发的还应根据物流方这边的限制咨询出货
作者:rudy.wu 时间:2017-2-22 11:14
没有差别,对货运公司来说都一样,只要按照亚马逊的要求来就行了
作者:rexmonkey 时间:2017-2-22 11:14
我司有日本专线渠道,价格优惠时效稳定。欢迎咨询QQ:2851991179 电话:15118868229
作者:tangshouyu 时间:2017-2-22 11:29
日本专线渠道,价格优惠时效稳定。欢迎咨询QQ9289312189
作者:王鸿兴 时间:2017-2-25 09:43
深圳国际货代,欢迎咨询,QQ:2850556104
作者:hmy19830305 时间:2017-2-25 10:03
日本FBA专线,加Q1722425718
作者:安联宏运FBA双清 时间:2017-2-25 10:04
跟美国站是一样的、 www.alhy56.com、具体你可以直接问你的货代、或者联系我
作者:亚马逊FBA头程A 时间:2017-2-27 18:13
日本的1箱不要超过30KG 3边之和不要超过200CM 都没问题
双清一条龙服务 佐川急便一级代理
作者:sherly 时间:2018-10-13 15:30
大神来啦 发表于 2018-10-11 10:34
单箱三边长之和需小于170cm,单箱重量小于30KG,需要保持外箱完整,不接受拼裁纸箱,需要发货可以找我了解 ...

亲,谢谢回复啦,不过我这个是2017年2月份的问题哈哈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2