188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:【分享】2017 年美国亚马逊物流费用变更 [打印本页]

作者:创蓝商务 时间:2017-2-22 14:59
标题:【分享】2017 年美国亚马逊物流费用变更

一、亚马逊物流配送费用

相信很多卖家都注意到了,自 2017 年 2 月 22 日起,亚马逊的“订单处理费”、“取件及包装费”和“首重和续重费”将合并为一项配送费用(按件收取)。

物流1
物流2

物流3

比如:

1、自 2017 年 2 月 22 日起,订单中包含一件小号标准非媒介类商品(不超过 1 磅)和一件大号5磅标准尺寸媒介类商品,
在1 月 - 9 月期间,收费为2.41 美元+4.18 美元 +3x 0.39 美元/磅 =8.39美元
在10 月 - 12 月期间,收费为2.39 美元+3.96 美元 +3x 0.35 美元/磅=7.4美元

2、自 2017 年 2 月 22 日起,订单中包含两件件小号标准非媒介类商品(不超过 1 磅)
在1 月 - 9 月期间,收费为2*2.41 =4.82美元
在10 月 - 12 月期间,收费为2*2.39=4.78美元

二、亚马逊月仓储费

仓鼠1

三、亚马逊库存配置服务费

自 2017 年 7 月 19 日起,亚马逊将在您创建入库计划时,更频繁地询问您是否要将商品发往多个目的地。

对于小卖家来说,选择合仓会增加不少费用,建议卖家可以适当在创建计划的时候填大一点发货数量,之后选择数量比较多的一个或者两个进行发货,当然,如果经常这么操作的话,有可能会收到亚马逊警告,请卖家知悉此风险。

库存配置1
库存配置2

关于物流费用,更多详情可亚马逊官方链接:https://sellercentral.amazon.com/gp/help/201411300

为了更方便卖家计算相关费用,附亚马逊佣金计算器链接:
美国:https://sellercentral.amazon.com ... or/index?lang=en_US

作者:梓铭谷 时间:2017-2-22 15:16
很及时啊,不错。创蓝的政策敏感性很是很强的。赞一个
作者:rudy.wu 时间:2017-2-22 15:31
这个很不错,学习啦,话说这是版主大大吗:lol:lol:lol
作者:~Tony~ 时间:2017-2-22 15:31
之前的版本仓储费不是10月1号才改变吗,现在变成3月1号了?
作者:创蓝商务 时间:2017-2-22 15:34
~Tony~ 发表于 2017-2-22 15:31
之前的版本仓储费不是10月1号才改变吗,现在变成3月1号了?

之前的版本是什么时候的?这个是官方最新的。
作者:~Tony~ 时间:2017-2-22 15:36
创蓝商务 发表于 2017-2-22 15:34
之前的版本是什么时候的?这个是官方最新的。

原来是这样,因为之前也有一篇帖子写的跟这个帖子一模一样,唯一不同的就是仓储费那里是10月1号更新
作者:海外仓服务商 时间:2017-2-22 15:47
顶一个,厉害了
作者:smile00 时间:2017-2-22 15:48
亚马逊剥削得真是越来越厉害了
作者:创蓝商务 时间:2017-2-22 16:01
smile00 发表于 2017-2-22 15:48
亚马逊剥削得真是越来越厉害了

目前来算的费用是高了一些
作者:~Tony~ 时间:2017-2-24 10:05
创蓝商务 发表于 2017-2-22 16:01
目前来算的费用是高了一些

你好,我想问一下,发到亚马逊仓库的托盘,可以用塑料托盘和纸质托盘吗?
作者:创蓝商务 时间:2017-2-24 10:11
~Tony~ 发表于 2017-2-24 10:05
你好,我想问一下,发到亚马逊仓库的托盘,可以用塑料托盘和纸质托盘吗?

这个你问货代应该会更清楚呢。
作者:~Tony~ 时间:2017-2-24 10:49
创蓝商务 发表于 2017-2-24 10:11
这个你问货代应该会更清楚呢。

因为每个货代说的版本都不一样,有的说可以,有的说不可以。所以我想了解一下,亚马逊关于托盘的规定,有没有以文字的形式展示出来呢?
作者:创蓝商务 时间:2017-2-24 11:25
~Tony~ 发表于 2017-2-24 10:05

亚马逊对FBA的托盘的要求是材质不限,可以是木材、胶合板和复合材质等,但是不要用纸质的,这个非常易损;保证托盘不会断裂或残损,不然亚马逊会拒收,损失要卖家承担。
作者:openmind_li 时间:2017-3-6 14:32
默默,第一页的那些费用中,有一项是库存配置服务费,这是什么意思?亚马逊还有这个费用吗?
作者:创蓝商务 时间:2017-3-6 14:35
openmind_li 发表于 2017-3-6 14:32
默默,第一页的那些费用中,有一项是库存配置服务费,这是什么意思?亚马逊还有这个费用吗?

简单理解就是分仓合仓的费用,不合仓的话就不会产生这个费用。
作者:yyllg 时间:2017-4-11 14:16
马克一下 我的朋友
作者:Judymax 时间:2017-4-25 12:56
创蓝商务 发表于 2017-2-24 11:25
亚马逊对FBA的托盘的要求是材质不限,可以是木材、胶合板和复合材质等,但是不要用纸质的,这个非常易损 ...

不太明白,亚马逊为什么单对托盘要求呀?我第一次听说,是不是亚马逊对容易损坏的产品都拒收?
作者:创蓝商务 时间:2017-4-25 14:46
Judymax 发表于 2017-4-25 12:56
不太明白,亚马逊为什么单对托盘要求呀?我第一次听说,是不是亚马逊对容易损坏的产品都拒收?

亚马逊规定只要不是小包裹承运人配送的所有货件都必须使用托盘,这个并不是是否产品易损坏的原因,不过如果你入仓的时候货物损坏亚马逊的确可能会拒收。
作者:Judymax 时间:2017-4-25 16:10
创蓝商务 发表于 2017-4-25 14:46
亚马逊规定只要不是小包裹承运人配送的所有货件都必须使用托盘,这个并不是是否产品易损坏的原因,不过如 ...

学到了,第一次知道发亚马逊仓库的大货需要托盘
作者:Judymax 时间:2017-4-25 16:12
创蓝商务 发表于 2017-4-25 14:46
亚马逊规定只要不是小包裹承运人配送的所有货件都必须使用托盘,这个并不是是否产品易损坏的原因,不过如 ...

学到了,第一次知道发亚马逊仓库的大货需要托盘
作者:lanlilz 时间:2017-5-2 15:28
有用,收藏
作者:khh123456 时间:2017-5-5 13:51
那服装配饰类的还要每单加点钱吗。
作者:创蓝商务 时间:2017-5-5 14:02
khh123456 发表于 2017-5-5 13:51
那服装配饰类的还要每单加点钱吗。

加点什么钱?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2