188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问创建发货计划时的托盘标签是在哪里下载的呢? [打印本页]

作者:Tony丶 时间:2017-3-1 16:27
标题:请问创建发货计划时的托盘标签是在哪里下载的呢?
各位大神,产品标签、外箱标签我都知道在哪里下载了,但是这个托盘标签是在哪里下载的呢?请问有大神可以告诉我一下吗?

作者:~Tony~ 时间:2017-3-1 16:45
我看到了那个标签里面有个红色框框标注着,应该是外箱标签会标注着产品的型号,而托盘标签就不需要标注产品型号吧。但是贴在哪里就真的不知道了

作者:nickyshao 时间:2017-3-1 17:05
没听过托盘标签
作者:Tony丶 时间:2017-3-1 17:09
nickyshao 发表于 2017-3-1 17:05
没听过托盘标签

这是一个关于亚马逊FBA培训的一个PPT来的,只是有些地方我不太清楚而已。不知道这个托盘标签是在哪里弄的,而且不知道要贴在托盘的哪个位置
作者:nickyshao 时间:2017-3-1 17:19
Tony丶 发表于 2017-3-1 17:09
这是一个关于亚马逊FBA培训的一个PPT来的,只是有些地方我不太清楚而已。不知道这个托盘标签是在哪里弄的 ...

发过这么多次FBA, 没听说过这个啊
作者:Tony丶 时间:2017-3-1 17:21
nickyshao 发表于 2017-3-1 17:19
发过这么多次FBA, 没听说过这个啊

方便加个QQ,大家相互探讨一下吗?
作者:rexmonkey 时间:2017-3-1 18:26
深圳专业亚马逊头程FBA,欢迎咨询QQ:2851991179
作者:wslt315 时间:2017-3-2 10:59
要有托盘label,必须选LTL, 而不是SPD, small parcel delivery,。 这样打完box label后,输入pallet 数量就可以打托盘label了
作者:Tony丶 时间:2017-3-2 11:30
深圳大森林货运 发表于 2017-3-2 11:07
如果你选择的是LTL的发货方式 ,是需要托盘标签,就在你外箱标下面,

非常感谢,原来是在这里!
作者:Tony丶 时间:2017-3-2 11:35
深圳大森林货运 发表于 2017-3-2 11:07
如果你选择的是LTL的发货方式 ,是需要托盘标签,就在你外箱标下面,

这一步不是打印外箱单的吗?外箱单跟托盘标签是一样的?
作者:~Tony~ 时间:2017-3-2 11:37
wslt315 发表于 2017-3-2 10:59
要有托盘label,必须选LTL, 而不是SPD, small parcel delivery,。 这样打完box label后,输入pallet 数量就 ...

意思是box label 和 pallet label都是在同一个地方打印出来的吗?
作者:lvskysmile 时间:2017-3-7 12:02
wslt315 发表于 2017-3-2 10:59
要有托盘label,必须选LTL, 而不是SPD, small parcel delivery,。 这样打完box label后,输入pallet 数量就 ...

第一次走大货,之前选的SPD, 标签已经贴完了。现在要改LTL, 请问外箱标签还要重新贴吗?
作者:siniahuang 时间:2017-3-7 15:29
千禧跨境電商貿易物流有限公司
*专业亚马逊FBA仓海加派&空加派头程物流服务
*专业跨境电商海外仓库头程运输服务
*专业DDU &DDP 双清到门服务!

Tel: 13428669393
qq:296997330
Sinia
作者:wslt315 时间:2017-3-8 22:08
lvskysmile 发表于 2017-3-7 12:02
第一次走大货,之前选的SPD, 标签已经贴完了。现在要改LTL, 请问外箱标签还要重新贴吗?

Box label可以不重贴,托盘label可以用box label代替,贴在托盘的四面。我们第一次发海运时这样做过,但当时不用传packing list,所有的box label都是一样的。后面入仓上架没出现什么问题。
作者:wslt315 时间:2017-3-8 22:09
lvskysmile 发表于 2017-3-7 12:02

但是目前需传packing list, box label不一致,建议重选LTL,打box label看有无区别,是否要重贴。再打Pallet label,这样稳妥一点
作者:Ivan56789 时间:2017-10-11 09:00
wslt315 发表于 2017-3-8 22:09
但是目前需传packing list, box label不一致,建议重选LTL,打box label看有无区别,是否要重贴。再打Pall ...

有个问题请教 选错了SPD后 没法改回LTL 这个情况要怎么处理?
作者:cl_69690Zcxw8 时间:2020-7-30 08:43
Tony丶 发表于 2017-3-1 17:21
方便加个QQ,大家相互探讨一下吗?

能方便加一下微信咨询一下大件货物FBA发送吗?我第一次发大件,很多地方不懂,我的微信632828928,万分感谢!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2