188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡上传资料问题 [打印本页]

作者:brucehuang 时间:2014-7-1 00:14
标题:P卡上传资料问题

我试了好多遍就是不行,怎么选项哪里选择不了呢,项目合作公司选择那个。怎么填都填不上,就只可以把电子邮箱和姓名填写上去,其他地方都选择不了

作者:clairehu1988 时间:2014-7-1 10:02
支付调查表无法提交,试了好多次都无法提交上去。身份证也无法上传,是什么原因呀?
我看到之前的帖子中说要提交account info页的截图,但是我也没有找到提交的地方。

作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-1 15:21
您好,请您先换一下浏览器试试看,有部分浏览器无法正常的提交,表现就是点击网页无反应。
若依然无法提交,请 点击这里的链接,把您的P卡注册邮箱和遇到的情况反映给我们,我们会协助您操作。

作者:clairehu1988 时间:2014-7-1 20:07
Payoneer_勇子 发表于 2014-7-1 15:21
您好,请您先换一下浏览器试试看,有部分浏览器无法正常的提交,表现就是点击网页无反应。
若依然无法提交 ...

完全没反应。contact us那里一样也提交不了!!
作者:brucehuang 时间:2014-7-1 22:52
我的也是其他的根本填不进去不知道什么原因
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-2 11:47
clairehu1988 发表于 2014-7-1 20:07
完全没反应。contact us那里一样也提交不了!!

好吧,若出现这种情况,还有最后一个方法,已给您私信。
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-2 11:48
brucehuang 发表于 2014-7-1 22:52
我的也是其他的根本填不进去不知道什么原因

很有可能是因为网速或浏览器等原因,已给您私信,请查收
作者:levine2013 时间:2014-7-3 13:20
服务问卷同样无法选择、提交,已将所有浏览器试了个遍,ie, chrome,firefox,360,世界之窗,系统换了个遍,win8,win7,xp...只有用360浏览器能提交证件,可是服务问卷啊……我快要崩溃,求支援……
作者:创蓝 时间:2014-7-3 14:32
直接提交到这里:http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx
作者:brucehuang 时间:2014-7-6 19:07
Payoneer_勇子 发表于 2014-7-2 11:48
很有可能是因为网速或浏览器等原因,已给您私信,请查收

老大我快崩溃了,你们的P卡这么难
申请啊之前很简单的你看看都呀哦什么啊我怎么都搞不定啊选不了啊我要怎么弄啊[img][/img]
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-7 09:50
brucehuang 发表于 2014-7-6 19:07
老大我快崩溃了,你们的P卡这么难申请啊之前很简单的你看看都呀哦什么啊我怎么都搞不定啊选不了啊我要怎 ...

最近也出现了这种情况,我们这边正在解决,给您带来的不便,惭愧
您可以通过以下2个渠道完成注册
1.登陆以下网址 http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx,告诉我们您的情况,我们会尽快协助您申请;
2.如果您连以上的网址都登录不了,请发邮件到 Chinese.support@payoneer.com,把您的情况一并告诉我们,我们会协助您申请
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-7 09:52
levine2013 发表于 2014-7-3 13:20
服务问卷同样无法选择、提交,已将所有浏览器试了个遍,ie, chrome,firefox,360,世界之窗,系统换了个遍,w ...

真的很不好意思,您尝试下把情况发到 Chinese.support@payoneer.com邮箱,这边会给您答复。
我这就询问总部,看看这个网络情况的原因

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2