188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:坑爹的KYC审核,让我哭一会儿 [打印本页]

作者:aoki123456 时间:2017-3-10 10:31
标题:坑爹的KYC审核,让我哭一会儿
2016年10月份开始弄的欧洲站
11月初就触发了KYC审核,11月月底销售额到了14000多英镑。一直在提供各种资料,死活都不过,提供一次资料审核一两天。弄一两天,审核几天这种反反复复。
一直到了要到公司银行账单,以前他们说WF的证明就可以了,然而后面并不可以,现在一定要银行的对公账户。
弄到了1月份,然后都要绝望了。。。。。。
办理对公账户很麻烦(刚注册营业知道的时候没有弄),一直到昨天才拿到开户许可证。
昨天上传了开户许可证,然而说不行 不行
今天再把人行的征信证明(上面有公司地址和公司名称)和开户许可证(有公司名字和银行账户)上传了一次

希望过了。。。。过了,再不过我去哪儿准备公司银行账户证明啊

今天已经2017年3月10日了
祝大家大发。
希望是好事多磨,一直很喜欢自己的一句话:不求万事无阻,只求迎刃而解

作者:1479696635 时间:2017-3-10 10:33
直接说明找国外团队审核很快就会成功,中国的客服太墨迹了
作者:dengrunguang 时间:2017-3-10 10:36
KYC都是刚注册的时候提供就省心,后面不通过就麻烦
作者:Summerstrading1 时间:2017-3-10 11:16
如果欧洲站的货款进入公司对公账号的话,后期怎么转款?难道每次结汇,转款都要提供发票,去做出口报关,申报?不然,怎么可能把钱从对公账号里把钱转出来?
作者:Duan 时间:2017-3-10 11:21
:lol:lol还好我注册公司的时候银行账号同时注册了。
作者:鱼群r 时间:2017-3-10 12:52
收款账号不可以吗?之前看到的帖子创蓝都说可以呀,开户好麻烦的
作者:2518407769 时间:2017-3-10 14:25
Summerstrading1 发表于 2017-3-10 11:16
如果欧洲站的货款进入公司对公账号的话,后期怎么转款?难道每次结汇,转款都要提供发票,去做出口报关,申 ...

你是要避税吧
作者:abcdefl 时间:2017-3-18 00:03
楼主你通过了没啊。。
作者:xxxx1122 时间:2017-3-18 09:54
那WF开的银行所有权证明 到底是可不可以
作者:aoki123456 时间:2017-3-19 21:45
xxxx1122 发表于 2017-3-18 09:54
那WF开的银行所有权证明 到底是可不可以

不可以,KYC审核现在一定要对公账户的对账单
作者:xiaodaog 时间:2017-3-19 22:36
aoki123456 发表于 2017-3-19 21:45

现在不可以了吗?我是过年那时候审核的,提交的P卡证明,提交资料后一天就通过了 ,不知道到15000的时候会不会再审核一次。。。希望楼主尽快通过审核!
作者:aoki123456 时间:2017-3-20 08:53
好的 谢谢
作者:caryhu 时间:2017-4-8 08:34
楼主过了没? 你是用的企业征信报告+企业开户许可证 ?
作者:aoki123456 时间:2017-4-8 09:16
caryhu 发表于 2017-4-8 08:34
楼主过了没? 你是用的企业征信报告+企业开户许可证 ?

这两样提供都没过 后面拿到对账单了 但是提交了就没消息了 真实坑
作者:caryhu 时间:2017-4-8 13:43
你现在KYC还没过吗?
作者:aoki123456 时间:2017-4-8 18:42
caryhu 发表于 2017-4-8 13:43
你现在KYC还没过吗?

还没 提交资料了 十天了还没消息
作者:guozongnian 时间:2017-4-17 13:44
个人信息提交的是什么东东,可以分享下么,正在关键时刻
作者:melitta 时间:2017-4-18 16:34
aoki123456 发表于 2017-3-19 21:45

楼主 你现在过了吗 我也是上传的开户许可证,不行。要求开对公账户的账户证明
作者:melitta 时间:2017-4-18 16:36
aoki123456 发表于 2017-4-8 09:16
这两样提供都没过 后面拿到对账单了 但是提交了就没消息了 真实坑

楼主你是什么银行啊 对账单上有地址吗
作者:dengrunguang 时间:2017-4-18 16:58
所以都是开始就做KYC审核,免得后面麻烦
作者:leolinlove 时间:2017-6-14 10:08
dengrunguang 发表于 2017-4-18 16:58
所以都是开始就做KYC审核,免得后面麻烦

KYC不是审核团队要审核才开始的吗?我问客服说没办法提前的
作者:dengrunguang 时间:2017-6-14 16:10
leolinlove 发表于 2017-6-14 10:08
KYC不是审核团队要审核才开始的吗?我问客服说没办法提前的

现在是不能提前,以前可以的
作者:leolinlove 时间:2017-6-26 03:02
dengrunguang 发表于 2017-6-14 16:10
现在是不能提前,以前可以的

好的 谢谢哈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2