188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌备案为什么这么难? [打印本页]

作者:小庆Jolly 时间:2017-3-13 09:48
标题:品牌备案为什么这么难?
请问品牌备案通过的大神是如何通过备案的?最近一直为这个事头疼,请知道的大神给予详解!已经被打回N+1次了!

作者:宁静的山 时间:2017-3-13 10:24
具体情况具体分析,对你现在什么情况都不了解怎么给你分析
作者:创蓝商务 时间:2017-3-13 16:18
参考一下看你是否满足要求了: //www.88bfru.com/thread-26278-1-1.html
图片不能p,还有网站需要购物型。
作者:小庆Jolly 时间:2017-3-13 21:46
我的网站没有带购物功能,有可能备案成功吗?
作者:azgo 时间:2017-3-14 10:42
备案的网站上产品要不要都先上传到亚马逊?
作者:宁静的山 时间:2017-3-14 19:50
小庆Jolly 发表于 2017-3-13 21:46
我的网站没有带购物功能,有可能备案成功吗?

如果是美国的品牌备案,被退回的几率非常大。
如果是日本和欧洲,有可能成功。
作者:宁静的山 时间:2017-3-14 19:51
azgo 发表于 2017-3-14 10:42
备案的网站上产品要不要都先上传到亚马逊?

没有这样的硬性规定,但是为了更顺利通过,其实是最好网站的产品也同时传到亚马逊上。审核是会在网站和你的店铺对照的
作者:ivy-h 时间:2017-3-14 19:58
我也是被打回N+1次 哭死了
作者:小庆Jolly 时间:2017-3-17 16:47
宁静的山 发表于 2017-3-14 19:51
没有这样的硬性规定,但是为了更顺利通过,其实是最好网站的产品也同时传到亚马逊上。审核是会在网站和你 ...

你好,网站不一定只显示亚马逊上的商品啊,亚马逊上只备案一个类目的商品,难道网站就要和亚马逊上一致吗?这样就太浪费了网站的功能啊!请问你备案通过了吗?
作者:小庆Jolly 时间:2017-3-17 16:50
ivy-h 发表于 2017-3-14 19:58
我也是被打回N+1次 哭死了

是的,明明都是按照亚马逊上品牌注册的要求来的,可是还是不给通过
作者:小庆Jolly 时间:2017-3-17 16:50
宁静的山 发表于 2017-3-14 19:50
如果是美国的品牌备案,被退回的几率非常大。
如果是日本和欧洲,有可能成功。

是的,我赞同你这个观点,美国站太难了
作者:Baxin 时间:2017-3-18 10:35
我16年初开的店,所有站点的品牌都是我自己备案,而且很容易就通过,我的网站没有购物功能,产品的logo也是PS的,看来亚马逊对什么要求都是越来越严格了
作者:宁静的山 时间:2017-3-18 14:21
我2016年前的品牌备案网站,产品从来不讲Logo,网站也从来不谈购物车,只要是个网站就能通过,从2016开始,就一步一步越来越难。
作者:宁静的山 时间:2017-3-18 14:23
小庆Jolly 发表于 2017-3-17 16:50
是的,我赞同你这个观点,美国站太难了

其实现在品牌备案,欧洲比美国更难。
作者:小庆Jolly 时间:2017-3-18 15:35
宁静的山 发表于 2017-3-18 14:23
其实现在品牌备案,欧洲比美国更难。

我的品牌欧洲一下就通过了,美国一直被打回来!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2