188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有鼻炎的小伙伴看过来!!! [打印本页]

作者:流苏去看海 时间:2017-3-20 11:27
标题:有鼻炎的小伙伴看过来!!!
嗨,小伙伴们,有没有被鼻炎困扰的,真的好难受,谁有没有鼻炎,鼻窦炎,都是如何治疗的,鼻炎缠了我十几年了,犯得时候头疼,鼻塞,感觉整个人都是懵圈的状态~~~~

作者:Michelle2018 时间:2017-3-20 12:39
建议去南方医科大学深圳医院看鼻炎
作者:流苏去看海 时间:2017-3-20 14:40
Michelle2018 发表于 2017-3-20 12:39

好远,你去过?
作者:smile00 时间:2017-3-20 15:20
Michelle2018 发表于 2017-3-20 12:39

你看过,有效?
作者:John1688 时间:2017-3-20 15:37
小姐姐不好好上班在这里发帖子
作者:Michelle2018 时间:2017-3-21 10:00
流苏去看海 发表于 2017-3-20 14:40
好远,你去过?

你在哪里?
作者:Michelle2018 时间:2017-3-21 10:01
smile00 发表于 2017-3-20 15:20
你看过,有效?

是的,不过我找的那个专家很难预约到。
作者:smile00 时间:2017-3-21 10:13
Michelle2018 发表于 2017-3-21 10:01
是的,不过我找的那个专家很难预约到。

有没有什么生活中需要注意的事项?
作者:suming9988 时间:2017-3-21 10:31
我在上高中的时候就是鼻炎当中的鼻甲肥大,吃药,用微创手术(医院的微波烧),全不管用!
后来是直接动刀子,割下来一块,直到现在都没犯过。
作者:o红蜻蜓0 时间:2017-3-21 10:35
大学的时候也好像是鼻窦炎啊,医生诊断是,但是医生就开了点药,说我回家去跑步,不要再来看了,后来就回家经常跑步,没多久就好了。。。应该是季节性的,反正后来是没有了,总之,冬季注意保暖,多锻炼
作者:lxxcincotter 时间:2017-3-21 11:51
的确,我也是鼻炎,稍微受凉了就打喷嚏,有时晚上跑个十几分钟的第二天就好很多
作者:流苏去看海 时间:2017-3-21 16:23
lxxcincotter 发表于 2017-3-21 11:51
的确,我也是鼻炎,稍微受凉了就打喷嚏,有时晚上跑个十几分钟的第二天就好很多

可能是自身身体素质也不好,还没感觉到冷呢鼻子就沦陷了
作者:流苏去看海 时间:2017-3-21 16:24
ggbk123 发表于 2017-3-21 10:55
最好的方法是多锻炼提高下身体的免疫力 你这个是属于身体机能下降的体现 试过你就知道了
这个就是 ...

嗯,以后我也要多锻炼,现在感觉从事这个工作天天坐在电脑前活动太少了
作者:lxxcincotter 时间:2017-3-21 16:56
流苏去看海 发表于 2017-3-21 16:23
可能是自身身体素质也不好,还没感觉到冷呢鼻子就沦陷了

自从干了这工作我都胖了8斤了,最近已经迫切的感到要减肥了,所以多运动吧一方面也是维持好身材
作者:流苏去看海 时间:2017-3-23 08:12
lxxcincotter 发表于 2017-3-21 16:56
自从干了这工作我都胖了8斤了,最近已经迫切的感到要减肥了,所以多运动吧一方面也是维持好身材

是的,天气好了,晚上要跑跑步
作者:Michelle2018 时间:2017-3-23 12:21
smile00 发表于 2017-3-21 10:13
有没有什么生活中需要注意的事项?

经常给鼻子按摩(用食指从上往下按),少吃海鲜,鸡蛋,平时注意保暖,多锻炼。
作者:ahaliu 时间:2017-3-23 13:05
我是一到冬天就特别严重,眼睛痒流眼泪,鼻子就不用说了,尤其是受凉的时候,夏天也会。
最近好多了(感觉跟吃了那个消炎药有关然后多锻炼),作息规律(早睡早起一定要吃早餐),多吃流质食物少吃上火的,然后注意保暖避免受凉,去运动流汗,别用冷水洗脸,别抠鼻子。
作者:Tony唐 时间:2017-3-28 03:21

慢性病,治不了根。要保持好良好的饮食作息时间。

作者:Belinda227 时间:2017-4-1 11:32
鼻炎带有鼻甲肥大,去深圳中医院看了,还打了2次鼻子穴位针,吃了中药,前段时间几乎好了。鼻子通了,闻得到味道了。最近没注意,偶尔会打喷嚏。之前半夜起来都会不停打喷嚏。

要多运动,注意清淡饮食!
作者:七月天 时间:2017-8-3 16:40
我大四的时候去做的手术,我是鼻中隔弯曲导致的鼻炎,后来到现在只有一点点的敏感,再也不打喷嚏了。
作者:forever11 时间:2017-8-9 16:18
你鼻炎有点严重啊,小姐姐,我也有鼻炎,只不过就冬天难受。。。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2