188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:资料无法验证 [打印本页]

作者:John1688 时间:2017-3-20 16:15
标题:资料无法验证
从准备资料到申请快1个月了,,就是没有美国销售权,,真是太奇怪了。每次提交资料都是无法验证。
有谁遇到过吗?

作者:shirleyliu8709 时间:2017-3-20 16:41
亲,你找客服了没?我也跟你的差不多,我找客服了,让他们跟进,我的已经审核通过了。
作者:VickyXiao 时间:2017-3-20 17:30
shirleyliu8709 发表于 2017-3-20 16:41
亲,你找客服了没?我也跟你的差不多,我找客服了,让他们跟进,我的已经审核通过了。

我收到的也是:
“我们无法验证您提供的文件。因此,您将无法在 Amazon.com、Amazon.ca 和 Amazon.com.mx 上销售。
我们无法就此事为您提供更多信息,也不会再回复有关此决定的电子邮件。”都快愁死了。。。
我之前按照指示提交的是法人身份证,营业执照副本扫描件以及一个空白文档来代替账单,但是没过,所以想跟您了解下:
1.要找客服的话,是在原来的case上直接回复,还是另外开个case呢?
2.邮件的内容应该包含哪些信息呢?
万分感谢!!
作者:柯斯达 时间:2017-3-20 17:54
shirleyliu8709 发表于 2017-3-20 16:41

亲, 你是电话客服还是发邮件?怎么说的?
作者:John1688 时间:2017-3-21 08:48
找了呢,,客服说他们也不知道什么原因,居然要我们重新弄一套资料
作者:呐喊Dog 时间:2017-3-21 08:49

你好,是在申请个人申请吗
作者:shirleyliu8709 时间:2017-3-21 12:03
VickyXiao 发表于 2017-3-20 17:30
我收到的也是:
“我们无法验证您提供的文件。因此,您将无法在 Amazon.com、Amazon.ca 和 Amazon.com.m ...

你发邮件给美国站的绩效团队( seller-performance@amazon.com),我发了一封,他们有回我一封邮件,但也是牛头不对马嘴的答复(我觉得至少他们有关注这个问题呢),另外CASE里,你也找中国的客服回一下吧,我也是这么做的,后来我重新又提交了一份,最后一次是通过了,切记!,你的身份证和营业执照的一定要分辨率高哈,
作者:dengrunguang 时间:2017-3-21 13:03
我也像你这样注册新账号,在等结果
作者:H_era 时间:2017-3-21 16:03
dengrunguang 发表于 2017-3-21 13:03

是以个人名义注册的还是公司名义注册的?都需要提交什么资料审核?现在收款信息只接受P卡的吗?公司名义注册的账号,收款信息可不可以添加个人名义申请的收款账号?
作者:smith321 时间:2017-3-21 16:45
同问,继续提交中
作者:脾气不坏 时间:2017-3-21 16:58
shirleyliu8709 发表于 2017-3-21 12:03
你发邮件给美国站的绩效团队(),我发了一封,他们有回我一封邮件,但也是牛头不对马嘴的答复(我觉得至 ...

你好,我现在注册地址和身份证地址一样,但是信用卡账单我没有地址啊,这个怎么办???谢谢!
作者:shirleyliu8709 时间:2017-3-21 17:01
脾气不坏 发表于 2017-3-21 16:58
你好,我现在注册地址和身份证地址一样,但是信用卡账单我没有地址啊,这个怎么办???谢谢!

现在美国站都不需要信用卡帐单了,只要提供营业执照和身份体的扫描件一份就好了。
作者:脾气不坏 时间:2017-3-21 17:07
shirleyliu8709 发表于 2017-3-21 17:01
现在美国站都不需要信用卡帐单了,只要提供营业执照和身份体的扫描件一份就好了。

现在银行对公账户还没注册,怕用了这个以后审核麻烦。。。只能先等等
作者:dengrunguang 时间:2017-3-21 19:13
H_era 发表于 2017-3-21 16:03
是以个人名义注册的还是公司名义注册的?都需要提交什么资料审核?现在收款信息只接受P卡的吗?公司名义 ...

公司名义,我注册是填写pingpong账号
作者:dengrunguang 时间:2017-3-21 19:14
shirleyliu8709 发表于 2017-3-21 17:01

我的营业执照和身份证都是拍照的
作者:豪丽炫 时间:2017-3-21 21:21

你的是被拒绝了,然后找客服通过的?还是不清晰,一直让提交,随后通过的啊?
作者:zpzxlxm 时间:2017-3-22 11:54
我也是这个原因,不知道怎么回事
作者:JFENG 时间:2017-3-23 12:20
是啊 我也提交了N次 每次都说审核不通过 你查一下是不是营业执照出问题了
作者:Nisa55 时间:2017-3-23 17:06
楼主的问题解决了吗,我也遇到这样子的问题了。
作者:John1688 时间:2017-3-23 17:12
没有呢,正在准备第二套资料
作者:玫瑰 时间:2017-3-24 21:36

现在注册账号是以个人名义注册的还是公司名义注册的?都需要提交什么资料审核?现在收款信息只接受P卡的吗?公司名义注册的账号,收款信息可不可以添加个人名义申请的收款账号?

作者:gen 时间:2017-4-5 17:14
我的也是现在怎样了?

作者:John1688 时间:2017-4-5 17:22
还是不行呢,兄弟
作者:gen 时间:2017-4-7 13:54
我上传了3次还是无法验证
作者:John1688 时间:2017-4-7 14:25
不停的开case,总会遇到一个可以解决问题的客服
作者:he153659 时间:2017-4-7 15:37
John1688 发表于 2017-4-7 14:25

开CASE找的是中国客服?
作者:风的季节 时间:2017-4-7 21:37
公司名义提交资料 好点
作者:H_era 时间:2017-4-14 14:47
dengrunguang 发表于 2017-3-21 13:03

我想问下,以公司名义注册的亚马逊账号,收款填的是个人的WF卡账号,那在填写税务调查这一步的时候,受益人应该选个人还是公司?
作者:zxheng5010 时间:2018-1-23 21:01
John1688 发表于 2017-4-7 14:25

楼主,你的最后怎么解决的?
作者:zxheng5010 时间:2018-1-23 21:01
gen 发表于 2017-4-7 13:54
我上传了3次还是无法验证

你的最后怎么解决的?
作者:biu 时间:2018-1-30 20:18
我的没有让拍身份证和营业执照,让提供信用卡对账单,这正常么各位大神
作者:zwx9616 时间:2018-8-23 14:29

您是怎么解决的,最近遇到了这个问题,不知道怎么解决,很头疼。
作者:弄玉- 时间:2018-9-4 17:12
shirleyliu8709 发表于 2017-3-21 12:03
你发邮件给美国站的绩效团队(),我发了一封,他们有回我一封邮件,但也是牛头不对马嘴的答复(我觉得至 ...

但是我们没有重新编辑的入口可以重新提交资料呀,你指的重新提交是提交给谁呢?
作者:wwskk 时间:2020-11-28 15:14
我申请中东的 但是注册亚马逊回复的是证件无法验证
作者:蓝海k 时间:2020-11-28 15:20

同问,继续提交中
作者:wwskk 时间:2020-11-28 15:20
VickyXiao 发表于 2017-3-20 17:30
我收到的也是:
“我们无法验证您提供的文件。因此,您将无法在 Amazon.com、Amazon.ca 和 Amazon.com.m ...

你好 最后是怎么解决的呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2