188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问广州芳村附近有没有做亚马逊FBA头程的物流公司?求介绍 [打印本页]

作者:我系djc 时间:2017-3-28 17:02
标题:请问广州芳村附近有没有做亚马逊FBA头程的物流公司?求介绍
美国亚马逊FBA,请问各位卖家都使用的什么物流公司将产品运到美国亚马逊的FBA仓库。现在我还是小卖家,货不多,使用什么样的物流公司合适?有没有合作过,口碑比较好的介绍。

作者:jackyliqing 时间:2017-3-28 17:59
楼主你好,我公司专业FBA头程+空加派,广州、深圳均有档口,可以上门收货,价格实惠,时效稳定,欢迎咨询
作者:正德国际 时间:2017-3-28 21:05
发美国的很多吧,主要看服务。时效和价格
作者:abc228899 时间:2017-3-29 09:18
eta速运 美国小包 0.5KG起收 欢迎合作
作者:AllianzHongyun 时间:2017-3-29 09:50
深圳福永,免费拼货 免费贴标签 免费换包装 Q1632238754
作者:CK1-Terry 时间:2017-3-29 11:16
YDH 义达国际物流 深圳 广州都可以取件 Amazon合作物流商 欢迎您的咨询
作者:erqi2587 时间:2017-3-29 12:21
不多就可以快递到深圳,
Gigi907325876
作者:yjdchechen 时间:2017-3-29 14:37
你这发帖子并不能看出 哪些物流公司口碑比较好。。。
作者:北美专家bambi 时间:2017-3-29 14:48
我司在黄埔,我们可上门提货,或者您发物流来我们仓库
作者:滴滴塔塔 时间:2017-3-29 15:50
我司深圳专业亚马逊头程FBA物流,详情咨询下方
作者:欧美FBA专线 时间:2017-3-29 16:40
广州越秀区FBA货代 服务好 价格更好 需要加Q咨询
作者:xzl108 时间:2017-3-29 18:09

楼主,我们公司有客户在芳村,每天都有去芳村1850创意园那边收货,楼主可以加我Q详细了解。我的QQ:1261479562。
作者:xzl108 时间:2017-3-29 18:10
楼主,我们公司有客户在芳村,每天都有去芳村1850创意园那边收货,楼主可以加我Q详细了解。我的QQ:1261479562。
作者:sarlin88 时间:2017-3-30 12:19
您好,美国亚马逊FBA可以选择我们好朋友国际货运代理有限公司,专业,专注,服务到位,全程一对一跟踪产品动向。香港过港,稳定快速。可联系我哟,
作者:xiejunlin-LHD 时间:2017-3-30 12:22
我司专业FBA头程,价格低 时效保证,可以+QQ1819154387 电话17722492050
作者:CK1-Terry 时间:2017-3-30 18:02
空运服务有:空+派 、DHL ups等 时效5-12天不等 专业FBA物流商
作者:牛奶FBA 时间:2017-3-31 22:36
我们家不错,认真,负责。欢迎垂询!
作者:搬砖 时间:2018-2-1 11:20
可以试下我们的快递小货价走的 专注大陆直飞 FBA头程 QQ:2636067360
作者:青岛FBA海卡空派 时间:2019-4-24 16:27
青岛FBA海卡+空派
作者:GTR 时间:2019-4-25 09:16
我司在广州白云,专注美国FBA亚马逊,双清到门 DDP,DDU。详情请咨询Q 857204731
作者:`美国FBA专线 时间:2019-4-25 20:19
华联顺国际 主打美国专线,专注美国FBA头程运输, QQ:1964588265 公司地址:广州、深圳
作者:V18320299302 时间:2019-4-28 14:57
货多走海运,货少走空运
作者:JinghuaLi048 时间:2019-4-28 15:00
深圳好朋友国际货运,主营亚马逊FBA头程运输
作者:不语 时间:2019-5-31 16:22
你好,727242259

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2