188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求助!为什么批量上传后不更新 后台也看不见 [打印本页]

作者:大大大大黑眼圈 时间:2017-3-31 16:07
标题:求助!为什么批量上传后不更新 后台也看不见
我是新手卖家。昨天晚上上传了第一个listing,用的批量上传。审核之后说图片无法显示。但是后天库存管理里面出现
,只有产品ASIN和名字,没有图片等内容。也查找不到产品。
今天早上更改了图片,批量上传文件显示成功。
但是后台库存管理还是和昨天一样,并且数据更新时间也是昨天的,今天上传的没有更改更新。
所以我的listing是发生了什么问题呢?有解决方法吗?
求大神解答!!!

作者:一飞冲天 时间:2017-3-31 16:51
可以用部分更新(partupdate),上传成功后,再到后台上传图片
作者:一飞冲天 时间:2017-3-31 16:54
前台不显示?
作者:大大大大黑眼圈 时间:2017-3-31 17:16
一飞冲天 发表于 2017-3-31 16:54
前台不显示?

整体流程就是昨天晚上批量上传的文件,报错说图片无法显示
,然后管理库存中就出现了

今天早上更改了批量上传文件中的图片,上传成功

但是管理库存中还是昨天的情况。
前台无法显示的意思是——我本来就是新卖家 看不到自己的店铺产品,如果点击产品 显示的是

点击编辑,出现的是

所以是发生了神马事情

作者:一飞冲天 时间:2017-3-31 19:15
开个CASE给亚马逊,问下吧
作者:菜鸟的风采 时间:2019-4-24 03:41
请问楼主你的问题解决了吗?我今天批量上传产品遇到了和你一样的问题,现在不知道该怎么解决。亚马逊开Case都是自动应答,连邮件都发不了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2