188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新手卖家,发FBA半个月了 [打印本页]

作者:jiabao424521 时间:2017-4-1 13:47
标题:新手卖家,发FBA半个月了
新手3月份开始做亚马逊,公司给一个新账号美国站让我去上传新产品。做了半个月后发了FBA,3月份总共收到了50个订单,其中FBA15个的样子,因为什么都不懂, 请问这样是算好的吗?看其他账号都是每天出好几十上百的单,可我这每天几个单,感觉好没信心啊。

作者:zoey1991 时间:2017-4-1 14:08
正常,我也是3月分开始,每天二十几单
作者:大西洋的搬运工 时间:2017-4-1 14:08
路漫漫其修远兮。。。
作者:jiabao424521 时间:2017-4-1 14:15
zoey1991 发表于 2017-4-1 14:08

哇,一开始就每天二十几单好棒哦,请问你是一开始就发FBA吗?一般第一次FBA你们会发多少的量啊?
作者:newbeeamazon 时间:2017-4-1 14:20
慢慢来啊,新账号能做到这样就不错了,加油
作者:zoey1991 时间:2017-4-1 14:20
jiabao424521 发表于 2017-4-1 14:15
哇,一开始就每天二十几单好棒哦,请问你是一开始就发FBA吗?一般第一次FBA你们会发多少的量啊?

是啊, 发FBA,从100-200-500-1000 这样发, 肯定从个位数开始啊,但是现在每天稳定,还没有突破30
作者:Cherry710913558 时间:2017-4-1 14:22
感觉一开始这么多已经很厉害了
作者:乐骐国际货运 时间:2017-4-1 15:04

深圳-美国FBA/欧洲FBA/加拿大FBA/日本FBA 国际货运双清关送货免预约费用 国际货运FBA专线 专注FBA 专业、专一 联系:VICKY 电话:13828762760 QQ:185788080
作者:正德国际 时间:2017-4-1 16:35
是挺好的,贵在坚持。。加油
作者:chaohui 时间:2017-4-1 16:41
挺厉害的,求指教,我也是做了一个月多点,每天也就是10单左右
作者:jiabao424521 时间:2017-4-6 16:32
谢谢大家的支持和鼓励 。感觉放完清明假来,订单有所增长,暂时这两天每天都至少有5,6单左右。虽然进步缓慢,但还是很高兴的。也祝愿大家今年都能大卖。
作者:winwinHF 时间:2017-4-10 17:39
zoey1991 发表于 2017-4-1 14:08

啥情况,我也是三月,整个月就5单。。。。
作者:winwinHF 时间:2017-4-10 17:39
chaohui 发表于 2017-4-1 16:41
挺厉害的,求指教,我也是做了一个月多点,每天也就是10单左右

你们都是每天?,我是一个月才5单
作者:jiabao424521 时间:2017-7-12 16:59
离上次留言又过去了3个多月,现在平均每天订单能到30左右。值得惊喜的是,在刚结束的PRIME DAY 这天订单竟然达到了90, 是往常的2.5倍以上。希望接下来继续稳步上升,争取下个月做到每天35单。你们都还在坚持吗?希望大家都能大卖哦!
作者:Yuese 时间:2017-7-12 17:28
哇,进步很快啊,怎么上涨这么快?是老店铺了吗?
产品应该不是很贵吧?
作者:jiabao424521 时间:2017-7-13 14:11
Yuese 发表于 2017-7-12 17:28
哇,进步很快啊,怎么上涨这么快?是老店铺了吗?
产品应该不是很贵吧?

是新账户, 我从三月份开始慢慢上产品慢慢做的。产品金额不是很贵,平均10几美金的样子。
作者:小没头脑 时间:2017-11-25 14:25
新卖家求分享经验

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2