188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:制造商条形码和亚马逊条形码 [打印本页]

作者:果果123 时间:2017-4-14 11:22
标题:制造商条形码和亚马逊条形码
我们上传的商品系统默认是使用制造商条形码,想使用亚马逊提供的条形码,谁知道怎么弄啊

作者:创蓝商务 时间:2017-4-14 11:39
在设置里面的亚马逊物流里面把标签改成亚马逊标签。
作者:果果123 时间:2017-4-14 13:12
创蓝商务 发表于 2017-4-14 11:39
在设置里面的亚马逊物流里面把标签改成亚马逊标签。

修改过后就可以使用亚马逊的标签了吗
作者:nana_ 时间:2017-4-14 13:39
是的 :):)
作者:创蓝商务 时间:2017-4-14 14:06
果果123 发表于 2017-4-14 13:12
修改过后就可以使用亚马逊的标签了吗

之后新创建的发货计划可以的。
作者:果果123 时间:2017-4-14 15:01
创蓝商务 发表于 2017-4-14 14:06
之后新创建的发货计划可以的。

同一款产品吗,我看有人说是修改后新的listing可以,修改之前转FBA的产品是改不了了
作者:创蓝商务 时间:2017-4-14 15:03
果果123 发表于 2017-4-14 15:01
同一款产品吗,我看有人说是修改后新的listing可以,修改之前转FBA的产品是改不了了

这个的确是的,你可以跟卖一条再转,或者重新上架。
作者:4650032 时间:2017-5-23 12:43
果果123 发表于 2017-4-14 15:01

原来是这么回事。。。。。。亚马逊的客服真是水平太低了。还跟我说要等24个小时。我都等晕了,也改不了!
作者:gmx0227 时间:2017-8-18 11:52
你用制造商条形码是怎么操作发货的?我没遇到过这种情况,今儿个遇到了,抓狂。
作者:果果123 时间:2017-8-21 14:39
gmx0227 发表于 2017-8-18 11:52
你用制造商条形码是怎么操作发货的?我没遇到过这种情况,今儿个遇到了,抓狂。

我直接打印的upc条形码发的货
作者:gmx0227 时间:2017-8-23 12:40
果果123 发表于 2017-8-21 14:39
我直接打印的upc条形码发的货

那成功上架了吗?我还有一批货弄的是制造商条形码,不知道怎么办呢。
作者:果果123 时间:2017-8-24 11:17
gmx0227 发表于 2017-8-23 12:40
那成功上架了吗?我还有一批货弄的是制造商条形码,不知道怎么办呢。

不影响售卖啊,货照样发,照样上架,使用制造商条形码有个不好就是跟卖你的有订单可能会发你的货,后期最好还是用亚马逊条码
作者:MiaQ192 时间:2018-2-1 15:46
我遇到的情况是这样的: 设置时选了制造商条码(其实不是原始供应商条码,是我从官网上买的正规UPC,唯一的)本来想直接打印UPC作为产品标签贴到产品上面即可,查了也Ok的。后来别人说 最好去贴FnSku亚马逊条形码, 我去后台下载,可以下,就贴了 FNSKU条码。 现在问题是,目前准备发FBA的货件,设置是制造商条码,已经批核了,改条码类型对现在的货件不起作用,只对后面新创建的起作用。 那我先不改条码类型,而用FNSKU亚马逊条码, 入库时可以用吗,可以扫描到吗?
作者:yicheng 时间:2018-2-11 09:54
MiaQ192 发表于 2018-2-1 15:46
我遇到的情况是这样的: 设置时选了制造商条码(其实不是原始供应商条码,是我从官网上买的正规UPC,唯一的 ...

你好,我跟你的情况是一模一样的,
但是我在"管理亚马逊货件"里面把发件中的货件删除了
请问你最后怎么解决的,我上传listing的时候同时创建了很多个变体,剩下的listing怎么解决呢?
请求前辈指教一下。(已经在后台设置默认项为亚马逊条码了)
作者:MiaQ192 时间:2018-3-5 17:27
删掉Listing,设置亚马逊条码,重新上传
作者:amazon菜鸟2018 时间:2018-3-22 15:17
我遇到一个很头疼的问题:
准备6种货品混发到FBA西班牙仓库,开通后亚马逊物流默认设置的是“FBA product Barcode Preference” 选项中的manufactor code 是disable,打印的都是亚马逊自动生成的FNSKU,往上查说是混装的产品要贴UPC条码,然后我就问客服,贴了FNSKU,是不是还要贴UPC条码。客服告诉我,混装的就要两个条码,然后跟我电话沟通了一番。过了半个小时又打电话告诉我说,我之前FBA product Barcode Preference设置的有问题,manufactor code需要更改为enable,要不然发货到仓库也识别不了。然后说我需要把之前的listing删除才能生效。那么问题来了,混装的产品必选要贴UPC条码吗,我贴的UPC条码是我用软件在条码生成器上生成并打印的(不像是FNSKU那样创建货件时系统自动生成的),请问不按客服的说法去做,能否胜利发货并入库呢。考虑到删除以前listing重新创建listing超级麻烦,而且之前的那些条码 asin都不能用了。哎,真是头疼,有大神知道的不,麻烦帮忙解答下啊,万分感谢!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2