188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:fba亚马逊仓库接收了,出现问题,要求使用塑料袋包装 [打印本页]

作者:pengkaka 时间:2017-4-18 21:56
标题:fba亚马逊仓库接收了,出现问题,要求使用塑料袋包装
今天仓库收到货了,但是出现这样的问题, 要求使用塑料袋包装,我的小包装是透明的塑料袋的,请问应该怎么解决?

作者:日本专线;庄 时间:2017-4-18 22:14
什么产品啊 ‘’‘哪个国家
作者:pengkaka 时间:2017-4-18 22:17
日本专线;庄 发表于 2017-4-18 22:14
什么产品啊 ‘’‘哪个国家

服装,美国站
作者:BeCareful 时间:2017-4-19 09:50
先不要忙着退仓,问清楚客服先,具体是什么原因,解决方案。或者给钱亚马逊处理。
作者:whatone 时间:2017-4-19 11:10
小包是指单个产品上的包装吗?
作者:pengkaka 时间:2017-4-19 21:17
foramazonseller 发表于 2017-4-19 09:22
可以发到我们仓库, 重新包装。 0.5一件,USPS 发回FBA。

用了透明塑料袋包装的,暂时还不需要
作者:pengkaka 时间:2017-4-19 21:26
振捷货运 发表于 2017-4-19 09:44
衣服你没用塑料袋装吗

用了的,是用透明塑料袋,之前也发过,一样包装的,但这有几个sku出现这样问题,开了case,等待回复
作者:pengkaka 时间:2017-4-19 21:26
BeCareful 发表于 2017-4-19 09:50
先不要忙着退仓,问清楚客服先,具体是什么原因,解决方案。或者给钱亚马逊处理。

是的,已经联系了,开了case等待回复
作者:pengkaka 时间:2017-4-19 21:27
whatone 发表于 2017-4-19 11:10
小包是指单个产品上的包装吗?

对单个产品包装
作者:DJ多吉国际 时间:2017-4-20 03:52
美国多吉海外仓服务,收发货物,换码,换包装, 仓储等服务。
电话:+1 626 6993229
邮件: diaywy@gmail.com.
联系人:DJ
作者:雨树柚子 时间:2017-7-27 18:07
请问楼主最后是怎么解决的?现在客服下班了,我问不了,我的也出现了这个问题,和你一模一样。求解。
作者:frank8231 时间:2017-11-15 01:36
我也出现了这个问题,不知道楼主最后解决了吗 求解2
作者:frank8231 时间:2017-11-15 01:37
我也遇到这个问题了,跪求解~ 不知道楼主最后怎么解决的
作者:xiaoxiaoai 时间:2018-7-19 09:36
pengkaka 发表于 2017-4-19 21:26
用了的,是用透明塑料袋,之前也发过,一样包装的,但这有几个sku出现这样问题,开了case,等待回复

请问楼主后面这个事情怎么解决的?我现在也碰到这个问题,请指教。。。
作者:temman 时间:2019-1-6 15:10
请问楼主后面这个事情怎么解决的?我现在也碰到这个问题,望回复。
作者:happylife_1688 时间:2020-7-2 08:50
楼主最终怎样操作呢?
我是第一次准备发货FBA, 操作到预处理商品这一步的页面, 准备指导这里显示“塑料袋包装”,而且不能更改。实际我们的产品的内裤,是3条装一个小纸盒的,没有塑料袋。这个有没有影响,需不需要理会? 还是说服装类必须用塑料袋包装(硬性规定),不能用纸盒装。
作者:cl_61471do99Z 时间:2021-1-9 15:08
怎末解决的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2