188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA入库,显示已完成状态,但是为什么没有可售数量,只有预留数量呢 [打印本页]

作者:Doukiki 时间:2017-4-22 10:02
标题:FBA入库,显示已完成状态,但是为什么没有可售数量,只有预留数量呢
FBA入库,显示已完成状态,发货数量和接收数量一样。但是为什么没有可售数量,只有预留数量呢?求大神指点,谢谢啦~

作者:Huanzhao 时间:2017-4-22 10:05
仓库只是接收了,还需要时间去处理的,大概5天左右才能卖
作者:Doukiki 时间:2017-4-22 10:07
Huanzhao 发表于 2017-4-22 10:05
仓库只是接收了,还需要时间去处理的,大概5天左右才能卖

好哒~谢谢啦~那这时是不是listing已经可以被客户搜索到的呢?可以做广告了吗?
作者:Dave2016 时间:2017-4-22 10:07
Doukiki 发表于 2017-4-22 10:07
好哒~谢谢啦~那这时是不是listing已经可以被客户搜索到的呢?可以做广告了吗?

可以做广告,一般前台会显示什么时候在售。
作者:Doukiki 时间:2017-4-22 10:11
Dave2016 发表于 2017-4-22 10:07
可以做广告,一般前台会显示什么时候在售。

好哒~十分感谢啦
作者:LovePanda 时间:2017-4-22 10:33
货物接收后,亚马逊还要量尺寸重量,再之后大部分还要转仓,没有那么快变成可售库存的。亚马逊仓库处理中的库存暂时不可售,转仓库存是可以销售的。
作者:夜机中忘记悲伤 时间:2017-4-22 10:36
大概要五天才能卖
作者:Doukiki 时间:2017-4-22 10:44
夜机中忘记悲伤 发表于 2017-4-22 10:36
大概要五天才能卖

谢谢哒~但是我刚才修改了标题和价格等信息,全部信息在前台都更新了,可是标题却没有更改过来呢
作者:Runtimes 时间:2019-9-16 13:58
刚接收预留中,算是断货吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2