188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊把我货丢了 让提供发票 [打印本页]

作者:Soooooooo 时间:2017-4-24 09:58
标题:亚马逊把我货丢了 让提供发票
我发了两票货到FBA 大约价值6000多美金,但是一个月过去了,只入了一票,另外一票现在显示入库为0,我选择了调查,亚马逊让我提交购买证明(发票 invoice),请问是提交发货单或者收据可以吗?我这边不是一般纳税人,供货商开不了发票给我。

作者:Derrick1991 时间:2017-4-24 10:13
恭喜你。记得把单价拉高,Amazon赚那么多,该你赚点了,哈哈哈。。。
作者:juezecheng 时间:2017-4-24 10:40
Derrick1991 发表于 2017-4-24 10:13
恭喜你。记得把单价拉高,Amazon赚那么多,该你赚点了,哈哈哈。。。

亚马逊能赔给你吗
作者:3163491429 时间:2017-4-24 10:44
还有一票有没有签收呢
作者:Soooooooo 时间:2017-4-24 14:12
他提示的是 购买正面(发票),也就是invoice 我不知道发货单能不能用,之前丢过我9个,啥资料不用提交他直接赔偿了,这次丢的多,让我提交资料
作者:Derrick1991 时间:2017-4-24 14:20
juezecheng 发表于 2017-4-24 10:40
亚马逊能赔给你吗

会的,也别太高,单价x2 是查不出来的,数量对了就可以
作者:Derrick1991 时间:2017-4-24 14:21
Soooooooo 发表于 2017-4-24 14:12
他提示的是 购买正面(发票),也就是invoice 我不知道发货单能不能用,之前丢过我9个,啥资料不用提交 ...

你把单价拉高一两倍,会赚点的,如果胆子大,就拉高十倍
作者:Soooooooo 时间:2017-4-24 14:23
Derrick1991 发表于 2017-4-24 14:21
你把单价拉高一两倍,会赚点的,如果胆子大,就拉高十倍

那倒没有,我卖价在那标着呢,我只提高了10% ,能安全补偿给我就谢天谢地了
作者:Soooooooo 时间:2017-4-24 14:32
3163491429 发表于 2017-4-24 10:44
还有一票有没有签收呢

另外一票已经正常售卖一段时间了,另外一票一开始显示的接收数量是对的,但是时间越往后就越少,慢慢的过了半个多月直接显示为0了,预留和入库那儿都没有。
作者:Derrick1991 时间:2017-4-24 14:43
Soooooooo 发表于 2017-4-24 14:23
那倒没有,我卖价在那标着呢,我只提高了10% ,能安全补偿给我就谢天谢地了

哈哈,老话怎么说来着? 撑死胆大的,饿死胆小的
作者:Soooooooo 时间:2017-4-24 14:49
Derrick1991 发表于 2017-4-24 14:43
哈哈,老话怎么说来着? 撑死胆大的,饿死胆小的

第一次 不敢那么心狠,先提交 了资料,等段时间看亚马逊调查结果。
作者:饭见愁 时间:2017-6-12 14:57
想请问Up主现在问题解决了吗,最后是怎么解决的,得到赔偿了吗?
作者:ydhexpress. 时间:2017-6-12 19:19
发票只是小问题,让供货商给个人抬头的发票,不行就找人做一份 (推荐 173 2686 5619)
然后再提供一份你给物流公司用的形式发票,也有用的。
作者:buzaijiaoya 时间:2017-10-19 16:08
你提供的文件有效吗?获得赔偿没有?
作者:Soooooooo 时间:2017-11-13 15:54
buzaijiaoya 发表于 2017-10-19 16:08
你提供的文件有效吗?获得赔偿没有?

已结赔偿了 他会按你1个月内的最低销售价来计算赔偿额,所以你临时加价之类的是没有作用的
作者:Cherri 时间:2018-7-24 09:52
Soooooooo 发表于 2017-4-24 14:12
他提示的是 购买正面(发票),也就是invoice 我不知道发货单能不能用,之前丢过我9个,啥资料不用提交 ...

兄弟,这个问题怎么解决的? 你是提供的正规发票吗
作者:jiweijdiewj34ji 时间:2018-11-3 10:25
提供正规审核的发票的 137-1479-2407
作者:ASDJKBNV 时间:2020-8-28 15:11
老板,想问下你这个是怎么解决的? 增值税发票如果现在开的话,日期也对不上啊 。求助我也遇到了相同的问题
作者:Soooooooo 时间:2020-9-2 12:18
ASDJKBNV 发表于 2020-8-28 15:11
老板,想问下你这个是怎么解决的? 增值税发票如果现在开的话,日期也对不上啊 。求助我也遇到了相同的问题

我是直接提交的当天开的发票,然后他啥也没问,直接赔偿了,朋友告诉我,如果他要问起来就说和供货商月结,不会提前开票给我们的,因为出了这事亚马逊要资料,所以我们才让供货商提前开票的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2