188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:我做的是美国站,发货方式只有美国FBA,有个新加坡的顾客问我能不能发新加坡,怎么办 [打印本页]

作者:eoneyi 时间:2017-4-28 11:18
标题:我做的是美国站,发货方式只有美国FBA,有个新加坡的顾客问我能不能发新加坡,怎么办
我做的是美国站,发货方式只有美国FBA,没有做自发货。有个新加坡的顾客站内信息问我能不能发新加坡,能不能有什么办法给他发新加坡,叫我想办法,怎么办?

站内信息回复,能不能发其他网址给他,比如说,我发个淘宝地址给他?
美国亚马逊,怎么会有新加坡的顾客??
没有遇到过这种情况、
一般这种情况是怎么处理的?

作者:allenpyp 时间:2017-4-28 11:24
线下交易嘛
作者:allenpyp 时间:2017-4-28 11:25
让他paypal转账给你, 你找个快递给他发过去不就好了吗
作者:eoneyi 时间:2017-4-28 11:25
allenpyp 发表于 2017-4-28 11:24
线下交易嘛

顾客发的是亚马逊站内信,如果是线下交易,怎么操作?不懂,学习一下哈
作者:eoneyi 时间:2017-4-28 11:28
allenpyp 发表于 2017-4-28 11:25
让他paypal转账给你, 你找个快递给他发过去不就好了吗

好的,谢谢哈,亚马逊站内信里发PAYPAL账户给顾客,或者发其他网络连接给顾客,算违规吗?
作者:allenpyp 时间:2017-4-28 11:32
还是不要放在站内信里保险点, 有邮箱吗,有的话直接邮箱回复,如果有手机号的话,打电话或者加他whatsapp给他发信息,或者facebook找他
作者:eoneyi 时间:2017-4-28 11:38
allenpyp 发表于 2017-4-28 11:32
还是不要放在站内信里保险点, 有邮箱吗,有的话直接邮箱回复,如果有手机号的话,打电话或者加他whatsapp ...

没有,顾客没有下单,没有留下任何联系方式,只是在亚马逊的“买家信息”提问的,亚马逊好像屏蔽了他的邮件地址。那这样的信息,就没有办法交易了,是吧?不能在亚马逊站内信里发其他地址或交易方式吧?
我是第一次遇到这种情况,也是第一个顾客这么在站内信里问,基本很少有顾客发站内信
作者:allenpyp 时间:2017-4-28 12:06
有名字吗, 有的话在facebook 应该可以查到
作者:allenpyp 时间:2017-4-28 12:06
千万别因小失大啊
作者:eoneyi 时间:2017-4-28 12:22
allenpyp 发表于 2017-4-28 12:06
千万别因小失大啊

谢谢你哈,朋友,哎,算了,谈成了也就一单而已,不找这个买家了。
我就是有点好奇,这么美国站,也有新加坡的顾客?新加坡人也去美国亚马逊买东西?
作者:allenpyp 时间:2017-4-28 12:29
他也应该是想海淘,我们也可以在美国站买东西啊,之前就海淘过两件POLO衫, 有QQ吗价格好友以后可以互相交流交流
作者:eoneyi 时间:2017-4-28 12:33
谢谢朋友,Q,发你站内信了
作者:xzl108 时间:2017-4-28 13:30
发其他网址算是违规的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2