188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:信用卡账单地址 [打印本页]

作者:362227045 时间:2017-4-29 17:03
标题:信用卡账单地址
请问这个信用卡账单是长什么样的呢?是在哪里可以拿到呢?还有,这个账单是要我注册账号填的那个信用卡的吗?
可是信用卡是刚办的,刚办的信用卡也有账单的吗?如果有的话,我是要在哪里可以查到呢?
这个邮件是最新收到的:

Please ship any open orders. If you have funds in your account, they will be available after any amounts paid for A-to-z claims or chargebacks on your orders have been deducted. This usually takes about 90 days, but funds may be held longer. You can see your balance and settlement information in the Payments section of Seller Central. If you have questions about those, please send an email to payments-funds@amazon.com.Pleaseprovide the following documents and confirm there is a valid credit card on file:--Utility bill with name and address visible--Business license --If you have active listings, include copies of invoices, receipts, contracts or delivery orders from your supplier issued in the last 90 days. You can send files in .pdf, .png, or .gif format. These documents must be authentic and unaltered. You may remove pricing information, but the rest of the document must be visible. Please send the documents to seller-performance@amazon.com.Oncewe receive your documents, we will review them and decide whether you may sell on Amazon.com again.Sincerely,Seller Performance TeamAmazon.com https://www.amazon.com
请问他的意思是要我:1.提供信用卡账单地址和邮编吗?2.提供营业执照?3.第三点,请问这个具体意思是什么呢,不太懂,是要我提供发票,收据,合同吗?这些需要的发票,收据,合同是有什么条件的吗,是要怎样的呢?

作者:创蓝商务 时间:2017-5-2 09:48
1、账单,没有说一定要信用卡账单,只是大部门卖家的信用卡更容易提供;信用卡账单要用法人的;
2、是的,营业执照;
3、进货发货,最好有增值税发票,如果你还没上传listing的话,可以不提供。
作者:nzbilly 时间:2017-5-2 10:04
创蓝商务 发表于 2017-5-2 09:48
1、账单,没有说一定要信用卡账单,只是大部门卖家的信用卡更容易提供;信用卡账单要用法人的;
2、是的, ...

账单地址可以是家庭地址吗,不是公司注册地址可以吗
作者:创蓝商务 时间:2017-5-2 10:06
nzbilly 发表于 2017-5-2 10:04
账单地址可以是家庭地址吗,不是公司注册地址可以吗

这个地址是你提供的账单的地址。
作者:nzbilly 时间:2017-5-2 10:07
账单上的地址家里的,不是法人公司注册的地址。是不是也可以
作者:362227045 时间:2017-5-2 10:08
2、是的, ...

那请问其他银行信用卡账单也可以吗?因为我这个信用卡是新的,所以还没有账单出来,但是我有其他的信用卡,但是那个信用卡不是我在亚马逊填的那张,请问用那个信用卡也可以吗?
作者:nzbilly 时间:2017-5-2 10:08
创蓝商务 发表于 2017-5-2 10:06
这个地址是你提供的账单的地址。

账单上的地址家里的,不是法人公司注册的地址。是不是也可以
作者:nzbilly 时间:2017-5-2 10:11
362227045 发表于 2017-5-2 10:08
那请问其他银行信用卡账单也可以吗?因为我这个信用卡是新的,所以还没有账单出来,但是我有其他的信用卡 ...

我就是用其他行的信用卡账单,应该可以
作者:创蓝商务 时间:2017-5-2 10:14
362227045 发表于 2017-5-2 10:08
那请问其他银行信用卡账单也可以吗?因为我这个信用卡是新的,所以还没有账单出来,但是我有其他的信用卡 ...

是注册人或者法人的吗?是的话就可以的。
作者:362227045 时间:2017-5-2 10:15
nzbilly 发表于 2017-5-2 10:11
我就是用其他行的信用卡账单,应该可以

这个其他银行的账单,请问也是要法人的吗?

作者:362227045 时间:2017-5-2 10:18
创蓝商务 发表于 2017-5-2 10:14
是注册人或者法人的吗?是的话就可以的。

是法人的信用卡,那这个信用卡有什么要求吗,对地址邮编那些有要求吗,要不要和我在后台的那个信用卡地址一样的呢??
作者:创蓝商务 时间:2017-5-2 10:18
362227045 发表于 2017-5-2 10:15
这个其他银行的账单,请问也是要法人的吗?

这个账单一定要是法人的。
作者:nzbilly 时间:2017-5-2 10:20
362227045 发表于 2017-5-2 10:18
是法人的信用卡,那这个信用卡有什么要求吗,对地址邮编那些有要求吗,要不要和我在后台的那个信用卡地址 ...

向银行申请邮寄账单,还要3-4天才能到,刚注册亚马逊账号,就收到这个邮寄
作者:362227045 时间:2017-5-2 11:02
创蓝商务 发表于 2017-5-2 10:18

请问这个账单,一定要纸质的吗,可以是手机截图或者是电脑截图吗?
作者:创蓝商务 时间:2017-5-2 11:03
362227045 发表于 2017-5-2 11:02
请问这个账单,一定要纸质的吗,可以是手机截图或者是电脑截图吗?

要纸质的扫描件或者照片。
作者:nzbilly 时间:2017-5-2 17:24
2、是的, ...

可以是公司的账单吗,房租的发票,电脑打的。发票的抬头是公司,不是法人的,这样的账单可以吗
作者:创蓝商务 时间:2017-5-2 17:32
nzbilly 发表于 2017-5-2 17:24
可以是公司的账单吗,房租的发票,电脑打的。发票的抬头是公司,不是法人的,这样的账单可以吗

不可以的,一定要有法人的名字。
作者:lace 时间:2017-5-9 14:12
Hi,请问用信用卡账单有通过的吗?我最近开了账号,也收到了同样的审核,我有法人的信用卡账单
作者:362227045 时间:2017-5-9 14:47
lace 发表于 2017-5-9 14:12
Hi,请问用信用卡账单有通过的吗?我最近开了账号,也收到了同样的审核,我有法人的信用卡账单

我是通过了,我用的是信用卡电子账单,我直接把那个法人的电子账单转发给亚马逊了,然后就通过了
作者:蓝色的天空 时间:2017-5-9 21:29
362227045 发表于 2017-5-9 14:47
我是通过了,我用的是信用卡电子账单,我直接把那个法人的电子账单转发给亚马逊了,然后就通过了

请问下那个信用卡账单地址的概念是啥,你信用卡电子账单没有体现你的账单地址也是可以的是吗?
作者:蓝色的天空 时间:2017-5-9 21:33
创蓝商务 发表于 2017-5-2 11:03
要纸质的扫描件或者照片。

纸质的信用卡账单只要体现法人的名字即可了是吗?关于那个账单地址一直不太明白,刚刚给银行打电话问了,他也是说就算是寄纸质的信用卡账单,账单上也是不体现账单地址的。账单地址就是邮寄地址。蒙圈了,求解答,谢谢
作者:362227045 时间:2017-5-10 09:11
蓝色的天空 发表于 2017-5-9 21:29
请问下那个信用卡账单地址的概念是啥,你信用卡电子账单没有体现你的账单地址也是可以的是吗?

是的,我用的是电子账单,账单上只有名字,没有体现地址,但是也是通过了
作者:chingchow 时间:2017-5-10 18:43

你好 想请教下 对电子账单有什么要求吗 交易金额或者什么的,月账单就行吗
作者:362227045 时间:2017-5-11 15:15
chingchow 发表于 2017-5-10 18:43
你好 想请教下 对电子账单有什么要求吗 交易金额或者什么的,月账单就行吗

是的,过去90天内的交易账单,有法人名字的。
作者:nzbilly 时间:2017-5-11 15:39
362227045 发表于 2017-5-11 15:15

电子账单你是截图的吗
作者:362227045 时间:2017-5-11 15:47
nzbilly 发表于 2017-5-11 15:39
电子账单你是截图的吗

我直接把银行发过来的电子账单转发给亚马逊了,然后再附上公司执照,法人身份证正反面。
作者:ljjacky1984 时间:2017-5-11 16:14
我想问下,亚马逊销售申请第一次没通过,这个账号还能继续申请吗
作者:362227045 时间:2017-5-11 17:05
chingchow 发表于 2017-5-10 18:43

感觉金额应该没有什么要求吧,但是一定是要法人的
作者:362227045 时间:2017-5-11 17:07
ljjacky1984 发表于 2017-5-11 16:14
我想问下,亚马逊销售申请第一次没通过,这个账号还能继续申请吗

这个我也不是很清楚,申请第一次没通过什么意思?是冻结了账号还是什么?
如果账号是被封了,那你用来申请这个账号的所有资料都不能用了
作者:nzbilly 时间:2017-5-12 08:55
创蓝商务 发表于 2017-5-2 10:18

信用卡账单要不要全部上传发给绩效团队啊,我只上传了有地址那张,有姓名那张可以吗
作者:carry0521 时间:2017-5-14 16:22

亲,你是直接转发邮件给审核团队吗?审核团队的邮箱是不是那个给你回复说审核通过或不通过的那个邮箱地址吗?
作者:初夏 时间:2017-5-14 17:01
请问这个信用卡是一定要双币信用卡还是银联信用卡也可以呢?
作者:362227045 时间:2017-5-15 13:42
carry0521 发表于 2017-5-14 16:22
亲,你是直接转发邮件给审核团队吗?审核团队的邮箱是不是那个给你回复说审核通过或不通过的那个邮箱地址 ...

是的,就是那个邮箱
作者:362227045 时间:2017-5-15 13:42
初夏 发表于 2017-5-14 17:01

要双币种的信用卡
作者:nzbilly 时间:2017-5-15 13:47
初夏 发表于 2017-5-14 17:01

信用卡账单吗?只要是法人的信用卡就可以,银联的也可以
作者:carry0521 时间:2017-5-16 12:32
362227045 发表于 2017-5-15 13:42
是的,就是那个邮箱

请问您注册时个人专业账号还是用公司注册的?
作者:362227045 时间:2017-5-16 14:01
carry0521 发表于 2017-5-16 12:32
请问您注册时个人专业账号还是用公司注册的?

我是用公司的
作者:aliceJoe 时间:2017-5-21 12:10
请问下,我的资质审核邮件,发过去了,为什么一直没回复啊,8天了,已经。
作者:362227045 时间:2017-5-22 15:31
aliceJoe 发表于 2017-5-21 12:10
请问下,我的资质审核邮件,发过去了,为什么一直没回复啊,8天了,已经。

再发一次试试,委婉的说明你第一次已经发过了,但是一直没有收到回复,然后你再发一次看看,我也是第一次发的时候都好几天都没回复,然后第二次发的时候半个小时就回复了。
作者:Grisita 时间:2017-5-22 15:34
信用卡账单就行了啊 没有消费 也可以出账单 账单上有地址就可以了
作者:Danielleforp 时间:2017-5-31 16:38
362227045 发表于 2017-5-11 15:15

你好,我想问一下账单是不是过去90天内的其中一天就可以了,还是说3个月的都要提交上去
作者:小学生致富之路 时间:2017-5-31 21:22
通过信用卡账单是无法通过的,你通过是因为你提供了营业执照,我之前提供过纸质信用卡账单有姓名和地址,但是亚马逊要求让银行盖章才算,我问了银行他不给盖,想通过地址验证最好就是营业执照
作者:362227045 时间:2017-6-1 16:47
小学生致富之路 发表于 2017-5-31 21:22
通过信用卡账单是无法通过的,你通过是因为你提供了营业执照,我之前提供过纸质信用卡账单有姓名和地址,但 ...

有道理啊,我就纳闷了亚马逊怎么好一下子就给我通过了,原来是这样
作者:362227045 时间:2017-6-1 16:48
Danielleforp 发表于 2017-5-31 16:38
你好,我想问一下账单是不是过去90天内的其中一天就可以了,还是说3个月的都要提交上去

其中一天的,部分就可以了
作者:麦诗人orz 时间:2017-7-23 23:08
小学生致富之路 发表于 2017-5-31 21:22
通过信用卡账单是无法通过的,你通过是因为你提供了营业执照,我之前提供过纸质信用卡账单有姓名和地址,但 ...

那这个意思是说营业执照上地址要和信用卡账单的地址一样么?是不是这个意思?
作者:Huanzhao 时间:2017-7-26 16:42

你好,请问你的电子账单上有账单地址的吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2