188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊美国卖家修改快递单号可以吗 [打印本页]

作者:xiaomin7_7 时间:2017-5-2 09:36
标题:亚马逊美国卖家修改快递单号可以吗
求解~在12小时内修改的单号,会被查吗?有影响吗?新手卖家。。

作者:lanfangabc 时间:2017-5-2 10:01
应该不会吧 我修改过 没有问题
作者:xiaomin7_7 时间:2017-5-2 10:10
lanfangabc 发表于 2017-5-2 10:01
应该不会吧 我修改过 没有问题

谢谢,我修改了,有点担心
作者:lanfangabc 时间:2017-5-2 10:40
xiaomin7_7 发表于 2017-5-2 10:10
谢谢,我修改了,有点担心

只要时间不久 在亚马逊1-2天发货时间内 基本没有什么问题, 关键是物流更新信息要有的 不要只写个单号 好几天才有物流更新信息 有心的买家会发邮件询问的
作者:xiaomin7_7 时间:2017-5-2 10:42
lanfangabc 发表于 2017-5-2 10:40
只要时间不久 在亚马逊1-2天发货时间内 基本没有什么问题, 关键是物流更新信息要有的 不要只写个单号 ...

好的~谢谢提醒,我明天就去发货的了
作者:1660836520 时间:2017-5-2 10:46
同是新手,自发货的,填写一个单号之后,后来要是还有转运单,要不要再改单号了
作者:lanfangabc 时间:2017-5-2 10:48
1660836520 发表于 2017-5-2 10:46
同是新手,自发货的,填写一个单号之后,后来要是还有转运单,要不要再改单号了

要的 亚马逊是要有跟踪物流信息的 如果买家查不到跟踪信息 会投诉你的或则找你退款什么的 但凡有信息更新一定要及时通知买家。
作者:1660836520 时间:2017-5-2 10:51
是通过邮件回复,还是直接再次编辑发货信息,更改单号,如果是这样,会不会被亚马逊误判

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2