188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发FBA的产品,在产品包装里放入官网网址,或者自己的社交平台facebook等ID [打印本页]

作者:noheart007 时间:2017-5-3 16:50
标题:发FBA的产品,在产品包装里放入官网网址,或者自己的社交平台facebook等ID
咨询下,发FBA的产品,在产品包装里放入印有官网网址的标签或者吊牌,或者印有自己的社交平台facebook,Instagram等ID,是否违规啊?
请注意是发FBA的,有可能客户退货,亚马逊仓库人员重新检查入仓的时候会看到这个标签。

作者:LovePanda 时间:2017-5-3 17:51
没事的,我们都卖了几万个了。
作者:venug 时间:2017-11-8 16:04
LovePanda 发表于 2017-5-3 17:51
没事的,我们都卖了几万个了。

你们效果好吗 有加入Facebook吗
作者:LovePanda 时间:2017-11-9 10:46
venug 发表于 2017-11-8 16:04
你们效果好吗 有加入Facebook吗

Facebook大多数人是不会加的,但是有售后问题挺多人都是选择发售后邮件,而不是找亚马逊。这点还是挺好的。
作者:liedman 时间:2018-3-6 16:26
LovePanda 发表于 2017-11-9 10:46
Facebook大多数人是不会加的,但是有售后问题挺多人都是选择发售后邮件,而不是找亚马逊。这点还是挺好的 ...

客户会的邮件多吗
作者:liedman 时间:2018-3-6 16:27
客户回复的邮件多吗?
作者:liedman 时间:2018-3-6 16:28
LovePanda 发表于 2017-11-9 10:46
Facebook大多数人是不会加的,但是有售后问题挺多人都是选择发售后邮件,而不是找亚马逊。这点还是挺好的 ...

客户回复的邮件多吗?
作者:charlie_lan 时间:2022-5-30 22:39
这肯定是违规的,如果有被投诉肯定带来不小的麻烦。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2