188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:正在使用的商标被告知未通过审核! [打印本页]

作者:xieborui 时间:2017-5-15 11:31
标题:正在使用的商标被告知未通过审核!
去年在亚马逊上将这个商标进行品牌备案通过后,直到今天在美国商标局查到已变成“DEAD”状态。我突然意识到原来老板去年拿了一个尚在审核状态的商标给我。现在亚马逊业务发展的越来越好,碰到这样的情况,不知道以后会不会影响亚马逊账号。尝试过更换品牌商标,但亚马逊客服告诉我会巨麻烦,基本无解。该怎么办好呢?

作者:创蓝商务 时间:2017-5-15 16:17
1、如果是店铺的主营产品的话,需要更换的话看具体需要提供什么资料,如果可以提供的就提供一下。没有品牌保护被跟卖会比较麻烦;
2、如果是老产品,不打算投入太多的财力人力的listing,可以用新品牌上其他新品,慢慢交替。
作者:xieborui 时间:2017-5-18 09:49
创蓝商务 发表于 2017-5-15 16:17
1、如果是店铺的主营产品的话,需要更换的话看具体需要提供什么资料,如果可以提供的就提供一下。没有品牌 ...

嗨,可笑的是申请的两个品牌商标都没有在美国商标局通过!!!都已经是"DEAD"状态。我只能听天由命了。
作者:创蓝商务 时间:2017-5-18 09:52
xieborui 发表于 2017-5-18 09:49
嗨,可笑的是申请的两个品牌商标都没有通过!!!都已经是"DEAD"状态。我只能听天由命了。

如果有需求的话,可以联系我们右侧专员的,我们注册商标的经验还是比较丰富的。
作者:xieborui 时间:2017-5-18 09:58
创蓝商务 发表于 2017-5-18 09:52
如果有需求的话,可以联系我们右侧专员的,我们注册商标的经验还是比较丰富的。

恩。你们的专员留给我以后自己开了公司来咨询吧!哈哈!
作者:John1688 时间:2017-5-18 10:14
不是说 没通过 也可以在亚马逊用吗》?
作者:xieborui 时间:2017-5-18 10:18
John1688 发表于 2017-5-18 10:14
不是说 没通过 也可以在亚马逊用吗》?

是可以用。但谁知道亚马逊会不会在几年内改变政策呢?人无远虑,必有近忧啊!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2