188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:UPS红单被美国海关扣了。 [打印本页]

作者:badhqc 时间:2017-5-15 13:44
标题:UPS红单被美国海关扣了。
第一次走UPS红单, 被美国海关扣了,说是数量不对,但我自查,数量是对的。现在叫货代去处理,请问一下,要处理几天,最坏的情况是什么样。5555 :'(:'(
作者:18200706020 时间:2017-5-15 15:40
你好,专业fba头程运输服务,有什么问题可以联系我!请联系qq:1570749059
作者:Fung 时间:2017-5-15 16:21
如果数量没问题,很快可以清关的。
作者:罗洪刚 时间:2017-5-15 16:24
数量对,清关放行就很快,995378074
作者:050 时间:2017-5-15 17:04
联系QQ:2885837741
作者:MZPPLE 时间:2017-5-15 17:18
专业操作欧美FBA 详询 2355729176
作者:魏生 时间:2017-5-26 11:55
通常按照美国海关查验结果的数量修改再次申报 一般都可以,就是会出现一些改单费用,货是不会被扣的,不过多几次 你就进入黑名单,那就是票票都被查
作者:lxw1234 时间:2017-6-18 20:23
魏生 发表于 2017-5-26 11:55
通常按照美国海关查验结果的数量修改再次申报 一般都可以,就是会出现一些改单费用,货是不会被扣的,不过 ...

如果低申报了会被查到吗
作者:2977238355 时间:2017-6-19 14:39
要不要帮忙清关呀
作者:2977238355 时间:2017-6-19 14:41
lxw1234 发表于 2017-6-18 20:23
如果低申报了会被查到吗

低申报还好一点,关键是一些货物不清楚能否邮寄就直接出口,结果在外国由于反倾销或者是产品信息保护导致没办法清关,那这样你的货就会扣件,所以说,要一个专业的物流人,很重要。
有兴趣的话可以联系我,主营美国,加拿大FBA,庄家,承诺时效,
作者:加拿大欧美专线 时间:2017-6-19 14:42
还有这情况 ,结果如何了??很期待
作者:13943953434 时间:2017-6-19 15:08
有可能你的货代做了数量少的申报
作者:2977238355 时间:2017-6-19 15:45
13943953434 发表于 2017-6-19 15:08
有可能你的货代做了数量少的申报

关键是,现在很多都是负责收货,不负责售后,所以说,价格跟服务是互等的。欢迎联系我,
美国,加拿大独立开拓渠道,不做最低,只做最稳
作者:ALISA2017 时间:2017-6-19 15:58
小货一般没问题,大货如果你没有过低申报,有可能只是例行检查,现在放行了吗?应该很快没事的
作者:魏生 时间:2017-6-20 16:21
如果低申报了会被查到吗

申报低了,那就按照海关要求货值申报就好
作者:lxw1234 时间:2017-6-20 17:33
ALISA2017 发表于 2017-6-19 15:58
小货一般没问题,大货如果你没有过低申报,有可能只是例行检查,现在放行了吗?应该很快没事的

多少公斤以上算大货啊
作者:2977238355 时间:2017-6-20 23:34
早点找我嘛,只要您的产品没问题,那我司一定帮你清关,只收取操作费,关税的自己承担。
作者:2977238355 时间:2017-6-21 09:49
诸君好。不早我处理,可惜了
作者:ALISA2017 时间:2017-7-17 16:24
lxw1234 发表于 2017-6-20 17:33
多少公斤以上算大货啊

100KG哦,不过,现在美国海关对于低申报的货要求很严
作者:百宝航 时间:2017-7-18 13:53
专业国际快递,FBA 有需要联系q 2851080806
作者:时间煮禹 时间:2019-9-19 15:04
可以做欧美 加拿大代理清关,有需要加q 823941097
作者:跨境国际货代 时间:2019-9-19 15:59
如果低申报了会被查到吗

不一定

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2