188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡简介及申请流程详解 (Payoneer收款) [打印本页]

作者:创蓝 时间:2013-8-9 18:39
标题:P卡简介及申请流程详解 (Payoneer收款)

从2012年亚马逊入驻中国市场允许中国卖家开店销售以来,由于国外亚马逊站点收款不支持中国国内银行账户收款,从而涌现出了一大批针对亚马逊收款这块的服务商:Payoneer(P卡), 海外银行账户,World First , Currencies Direct , 还包括最近开放的香港银行账户等等,而Payoneer(P卡)以其独有的优势和服务赢得了一大批客户基础。毫无疑问Payoneer(P卡)给了那些想要零成本试水亚马逊平台的小伙伴们提供了不错的收款方式,无需要注册美国公司,无需注册注册大陆/香港公司申请World First,无需香港银行账户,注册Payoneer(P卡)只需简单几步,轻轻松松零成本搞定亚马逊收款。

从Amazon提款到Payoneer
1. 快速
2. 即时到帐
3. 全球收款、

Payoneer的优势
一分钟在线注册,获取实名制的万事达卡和美国收款账户。实体卡片随时提现,在线账户查看出入帐明细。
可选择人民币入账,免去外币结汇困扰。
中国身份证即可申请,中文服务团队为您答疑。

Payoneer手续费
亚马逊美金账户的销售额入账到P卡美金账户中会被收取1%手续费,P卡美金账户提现到客户国内银行卡过程中被收取2%手续费,整个过程的手续费累计接近3%,同时客户可以享有人民币入账的便利,无需再为了国内公民5W 美金每年的结汇额度而烦恼。

Payoneer优惠
凡是通过创蓝商务和Payoneer合作的注册链接,https://www.payoneer.com/zh/ichuanglan注册的账户,只要达到以下转款要求可以直接联系创蓝商务,我们会把您录入Payoneer绿色通道会员名单享受相对应的转款优惠!

Payoneer简介
Payoneer成立于2005年,总部设在美国纽约,是万事达卡组织授权的具有发卡资格的机构。为支付人群分布广而多的联盟提供简单,安全,快捷的转款服务。简单的说payoneer就是一家通过给客户转移资金从中赚取汇损和手续费的支付公司。

Payoneer申请资质
不管您身处何地,只要您年满十八周岁便可从任一payoneer合作联盟那里申请获得Payoneer万事达预付卡。您可使用此卡来收取此联盟为您打入的资金,也可以用来收取Payoneer其他合作联盟为您打入的资金。

成功申请到Payoneer可以得到
1.万事达预付卡:Payoneer预付万事达卡可在全球任何接受万事达卡的(MasterCard?)POS机刷卡、在线购物或自动取款机取出当地货币。
2.预付万事达虚拟卡:适用于只需要将账户资金进行在线消费的群体(无需从自动取款机取现),"虚拟账户"为您免去实体卡所需要的邮寄时间.注册申请成功后,您将会通过"我的账户"获得卡片的所有信息(类似于我们国内所说的网上银行)

3. 美国虚拟账户: 这就是为什么做亚马逊的朋友想申请Payoneer卡的原因, (用于亚马逊平台收款)

创蓝商务郑重承诺:
凡是通过188bet金宝搏彩票app的Payoneer注册链接申请的P卡的客户将永久享受Payoneer官方客户经理的售后客服,并且通过188bet金宝搏彩票app Payoneer注册链接申请的P卡收满100USD,将会得到25USD的直接返利!!!后期P卡使用过程当中遇到的任何P卡相关问题请大家在188bet金宝搏彩票app发帖,我们保证最大程度上解决您的问题。

Payoneer注册流程
1.打开此P卡注册链接:https://www.payoneer.com/zh/ichuanglan(点此链接进入注册成功收款满100美金,您将得到25美金的返利,并且通过此链接注册的P卡账户后期出现任何操作问题提款问题,P卡客服人员都会更快的提供解决方案。) ,点击注册账户 钮。

2.转入到注册页面,只要填完“个人信息”“账户信息”“注册验证”这三项即可。

3.先填写第一项“个人资料”,请按照图片中提示填写带星号的为必填项)

4.在填写第二项“账户信息”。

5.接着是第三项“注册验证”。

6. 注册完成,等待审核。

7.接下来一般您的P卡注册邮箱内会依次收到4封邮件。

8. 接下来您就可以收到EMS寄送过来的实体P卡了。

9. 当您收到了实体卡片后您要做的就是激活Payoneer账户了。(登录Payoneer的官网即可)

10. 输入实体P卡的卡号,然后设置PIN码 (PIN码为ATM取款密码)

11. 提示您的P卡已经激活,过一会儿你的P卡注册邮箱将会收到激活的通知邮件。

转载须知:
此文章 由创蓝商务论坛原创转载时请勿更改且务必保留原文链接: //www.88bfru.com/thread-616-1-1.html

作者:admin 时间:2013-8-9 19:06
顶。。。
作者:创蓝 时间:2013-8-9 22:43
P卡如何绑定亚马逊后台收款://www.88bfru.com/thread-708-1-1.html

P卡开通后如何接受亚马逊转款: //www.88bfru.com/thread-3742-1-1.html

P卡申请被拒://www.88bfru.com/thread-3846-1-1.html

递交了P卡申请,为什么没有下文://www.88bfru.com/thread-3949-1-1.html

P卡提现方式://www.88bfru.com/thread-3612-1-1.html

P卡提现时怎样填写费用来源://www.88bfru.com/thread-4085-1-1.html

作者:周芷若 时间:2013-8-9 22:48
哇,很好的资料,学习啦,谢谢阿默分享
作者:大海哥哥 时间:2013-8-21 16:26
悄悄偷走好资料。。。
作者:Andrehua 时间:2013-8-23 17:58
确实是好东西!
作者:创蓝商务 时间:2013-8-26 20:21
Andrehua 发表于 2013-8-23 17:58
确实是好东西!

作者:cindydeng1015 时间:2013-8-28 17:25
注册P卡后,注册亚马逊还需要申请双币种信用卡吗?
作者:admin 时间:2013-8-28 18:23
cindydeng1015 发表于 2013-8-28 17:25
注册P卡后,注册亚马逊还需要申请双币种信用卡吗?

是的,还需要自己找银行申请双币种信用卡(最好是Visa),千万不要使用这种类似于P卡性质的虚拟银行卡绑定亚马逊注册,用P卡收款就好了。
作者:周芷若 时间:2013-8-31 22:36
今天在亚马逊后台尽然看到了P卡的广告,是不是说明亚马逊上P卡收款也没什么太大的问题啊?

作者:周芷若 时间:2013-9-7 16:34
admin 发表于 2013-9-1 19:31
这个不好判定,但是P卡确实是存在一定的风险。

好的,谢谢ADMIN
作者:蜗牛 时间:2013-9-18 14:50
非常好的资料,收起。
阿默,我这边收款碰到了问题。 我是9月5号注册的p卡,昨天才开通。我amazon注册的时候就绑定了这个卡作为我的收款账号。可是这10多天的钱一分都没进p卡,这是怎么回事? amazon新手,求指点! 非常感谢!
作者:admin 时间:2013-9-18 15:28
蜗牛 发表于 2013-9-18 14:50
非常好的资料,收起。
阿默,我这边收款碰到了问题。 我是9月5号注册的p卡,昨天才开通。我amazon注册的时 ...

亚马逊是14天转一次款,你先查看下亚马逊具体是哪天给你打款的?或者有没有给你打款呢?
作者:@风轻云淡 时间:2013-10-8 22:56

作者:小小 时间:2013-10-28 12:03
你好,我的P卡已收到,钱在2013,10.20美国时间已说是转到P卡,但是到现在10.28号P卡里面还没有钱,为什么呢?要这么久吗?每次查询都是看到说实在审核当中。谢谢
作者:admin 时间:2013-10-28 12:14
小小 发表于 2013-10-28 12:03
你好,我的P卡已收到,钱在2013,10.20美国时间已说是转到P卡,但是到现在10.28号P卡里面还没有钱,为什么呢 ...

这个还是需要您自己联系P卡解决,他们有在线客服或者通过邮件联。
如何联系客服: //www.88bfru.com/thread-927-1-1.html
作者:foolma 时间:2013-11-6 17:57
admin 发表于 2013-8-28 18:23
是的,还需要自己找银行申请双币种信用卡(最好是Visa),千万不要使用这种类似于P卡性质的虚拟银行卡绑定 ...

为什么不要用P卡注册亚马逊呢?我已经用P卡注册成功了,但是不知其中内幕,兄台,请提点啊
作者:admin 时间:2013-11-6 18:44
foolma 发表于 2013-11-6 17:57
为什么不要用P卡注册亚马逊呢?我已经用P卡注册成功了,但是不知其中内幕,兄台,请提点啊

P卡是虚拟的银行卡,并非实际的银行的机构的发的卡,就算注册成功也会存在一定的风险。
大家一定要使用国内的银行发的信用卡实卡注册。
作者:foolma 时间:2013-11-7 09:14
admin 发表于 2013-11-6 18:44
P卡是虚拟的银行卡,并非实际的银行的机构的发的卡,就算注册成功也会存在一定的风险。
大家一定要使用国 ...

我收到了实体银行卡呢?怎么是虚拟的呢?
作者:admin 时间:2013-11-7 10:59
foolma 发表于 2013-11-7 09:14
我收到了实体银行卡呢?怎么是虚拟的呢?

P卡的发卡行只是合作的银行,P卡母公司并非银行,如果把当信用卡使用的话,会存在一定风险。
作者:qingchen1484 时间:2013-11-7 13:43
{:soso_e179:}我就在这申请的,半个多月就到手了。
作者:yoursister 时间:2013-11-17 10:19
万事达卡果然强大啊
作者:sunrita 时间:2013-11-26 11:36
是的,还需要自己找银行申请双币种信用卡(最好是Visa),千万不要使用这种类似于P卡性质的虚拟银行卡绑定 ...

为什么还需要注册visa卡,p卡可以同时有收款和付款功能吗?是不是因为p卡只能收款,所以要申请visa来付款啊?
作者:admin 时间:2013-11-26 11:49
sunrita 发表于 2013-11-26 11:36
为什么还需要注册visa卡,p卡可以同时有收款和付款功能吗?是不是因为p卡只能收款,所以要申请visa来付款 ...

亚马逊明文规定需要绑定的是信用卡,P卡非信用卡,另外P卡是虚拟银行卡,就算前期验证成功,后期也会存在一定的风险。
作者:sunrita 时间:2013-11-26 13:03
admin 发表于 2013-11-26 11:49
亚马逊明文规定需要绑定的是信用卡,P卡非信用卡,另外P卡是虚拟银行卡,就算前期验证成功,后期也会存在 ...

好的 谢谢。
作者:benben0401 时间:2013-11-28 22:01
为什么我申请结束,要一个半月才能收到p卡?
作者:666666 时间:2013-12-1 16:49
这绝对是很好的资料,感谢创蓝,感谢阿默分享
作者:笑笑生 时间:2013-12-16 00:54
P卡可以接收的币种有哪些?一张P卡可以接收同一个信用卡下的多个站点的款吗?
比如说一张P卡可以同时接收美国英国德国加拿大这些帐户上的款吗?
作者:ye804065857 时间:2013-12-19 14:06
Payoneer卡要收年费和手续费的吗
作者:Michael 时间:2013-12-20 20:06
你好 问下 注册亚马逊账户的话 跟绑定账户收款的 只要一张P卡就行吗 还是说一定要有一张信用卡。
作者:创蓝 时间:2013-12-20 21:58
Michael 发表于 2013-12-20 20:06
你好 问下 注册亚马逊账户的话 跟绑定账户收款的 只要一张P卡就行吗 还是说一定要有一张信用卡。

国内个人信用卡注册的渠道貌似要被亚马逊屏蔽了,过段时间创蓝商务有相应的公司注册的解决方案。
作者:Dwyane 时间:2013-12-27 09:44
Michael 发表于 2013-12-20 20:06

啊莫,我的P卡除开绑定亚马逊,还能同时收其他地方的货款吗?比如其他B2C或者B2B平台。
作者:Michael 时间:2013-12-28 21:54
你好 似乎这段时间亚马逊都不能注册了?有这种情况,是为什么呢
作者:Michael 时间:2013-12-30 20:16
P卡申请成功 但还收到另一封邮件 下面NOTICE的部分 需要按照去做吗

QQ图片20131230200657.jpg(174.79 KB, 下载次数: 263)

作者:wuyang 时间:2014-1-1 11:02
阿默 发表于 2013-8-9 22:43
欢迎之前用过P卡的小伙伴分享下经验。。。

美国的P卡有了 如何申请欧洲账户的P卡呢
作者:ytyj 时间:2014-1-18 16:29

为什么不可以?会被拒绝吗?
作者:创蓝 时间:2014-1-19 10:47
wuyang 发表于 2014-1-1 11:02
美国的P卡有了 如何申请欧洲账户的P卡呢

应该是没有什么欧洲的P卡这个说法的,我们办理的注册的P卡都是虚拟美国银行卡。
作者:fangkunkun 时间:2014-2-11 11:27
有没有注册英国账号流程
作者:创蓝 时间:2014-2-11 11:29

亚马逊Amazon英国专业卖家注册流程 (目前注册下来的账户都没有销售权限,建议谨慎注册) //www.88bfru.com/thread-1795-1-1.html
作者:阿修罗 时间:2014-3-26 09:57
P卡可以用于amazon.co,uk站点的收款吗?烦请有经验的前辈回复。小弟,先谢过咯。
作者:Payoneer 时间:2014-4-6 11:16
Payoneer的美国账户只能接收美金,欧洲账户只能接收欧元。

亚马逊英国站有货币转换功能,可以将英镑转换成您添加银行账户可以接收的币种,比如通过Payoneer美国银行账户收款就是将英镑在亚马逊后台转换成美金再转出资金,欧洲账户收款转换成欧元,都会有汇率损失(亚马逊收取汇损)。

当欧洲账户收款顺利后,我们将会寻找英镑的收款通道,但最快也要几个月后。
作者:Gerald 时间:2014-4-10 09:47
漂亮啊啊啊啊啊啊
作者:浅浅 时间:2014-5-5 16:20
请问使用P卡做美国amazon的话,把钱从P卡转到中国需要多久?
作者:/ht 时间:2014-5-7 17:35
在注册页面,填英文地址时填不下,没等写完就满了,P卡官网上的电话也无效,不知道怎么寻求帮助,@阿默大神,指点迷津
作者:Payoneer 时间:2014-5-8 00:59
浅浅 发表于 2014-5-5 16:20
请问使用P卡做美国amazon的话,把钱从P卡转到中国需要多久?

官方说法2-7个工作日,实际抵达只需2-3个工作日
作者:Payoneer 时间:2014-5-8 01:03
/ht 发表于 2014-5-7 17:35
在注册页面,填英文地址时填不下,没等写完就满了,P卡官网上的电话也无效,不知道怎么寻求帮助,@阿默大神,指点 ...

注册时的字符是有限制的,不过拼音填写部分不重要,只要中文填写的地址完整就好,这样收卡就基本没有问题。

P卡北京热线不太稳定,但是香港的线路很好,并且很容易接通,建议可以下载一个网络电话充值打香港,比打国内电话还便宜,今后方便电话联系我们中文客服。
作者:/ht 时间:2014-5-12 10:58
Payoneer 发表于 2014-5-8 01:03
注册时的字符是有限制的,不过拼音填写部分不重要,只要中文填写的地址完整就好,这样收卡就基本没有问题 ...

好的,非常感谢!
作者:诺同思梦 时间:2014-5-19 23:29
我刚也注册了,希望一切顺利
作者:WHYNOT365 时间:2014-5-24 20:14
是的,还需要自己找银行申请双币种信用卡(最好是Visa),千万不要使用这种类似于P卡性质的虚拟银行卡绑 ...

为何最好是VISA? 万事达和VISA对于用于亚马逊有区别?

作者:WHYNOT365 时间:2014-5-25 05:55
WHYNOT365 发表于 2014-5-24 20:14
为何最好是VISA? 万事达和VISA对于用于亚马逊有区别?

我P卡刚通过审核 :
请留意: 您的美国支付服务还未验证.为了保障待收款及时打入您的帐户,您需要验证此服务.请完成以下步骤:
1.点击此处完成美国支付服务问卷
2.点击此处提交政府签发的彩照身份证附件

还需要这两个验证吗?
作者:guide 时间:2014-5-29 15:43
P卡注册页面一直提示邮箱无效,要求用有效的邮箱,换了几个都不行怎么回事
作者:射手小阿信 时间:2014-6-2 20:20
P卡 现在好像有年费呢?
作者:创蓝 时间:2014-6-3 08:58
射手小阿信 发表于 2014-6-2 20:20
P卡 现在好像有年费呢?

是的,29.95USD每年貌似。
作者:王赛 时间:2014-7-12 15:12

作者:beautybody 时间:2014-7-22 12:00
P卡每年有没有提现额度限制?

2011年当时我在淘宝上找人办美国银行卡 等了一年都没办好。后来从其他地方了解到的是某种卡一年只能提2万美金?不知道是不是这种P卡?时间有点久了 记忆模糊了
作者:创蓝 时间:2014-7-22 12:04
beautybody 发表于 2014-7-22 12:00
P卡每年有没有提现额度限制?

2011年当时我在淘宝上找人办美国银行卡 等了一年都没办好。后来从其他地方 ...

您直接通过这个帖子的P卡和创蓝和做的注册链接里面注册如果能成功那您之前的办理的就不是P卡。
作者:beautybody 时间:2014-7-22 12:19
阿默 发表于 2014-7-22 12:04
您直接通过这个帖子的P卡和创蓝和做的注册链接里面注册如果能成功那您之前的办理的就不是P卡。

好的 大大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:C_3 时间:2014-7-23 08:32
admin 发表于 2013-10-28 12:14
这个还是需要您自己联系P卡解决,他们有在线客服或者通过邮件联系,本论坛无法对P卡提供任何的售后支持。 ...

为什么我申请的p卡要上传身份证扫描件,教程里没看见这个步骤啊
作者:创蓝 时间:2014-7-23 10:15
C_3 发表于 2014-7-23 08:32
为什么我申请的p卡要上传身份证扫描件,教程里没看见这个步骤啊

都要上传身份证证件照,你直接点击上传就行了,太简单了就没写出来。而且身份证上传可以是您转款前会有提示,所以到那个点您直接按照要求上传就可以了。
作者:C_3 时间:2014-7-25 07:19
阿默 发表于 2014-7-23 10:15
都要上传身份证证件照,你直接点击上传就行了,太简单了就没写出来。而且身份证上传可以是您转款前会有提 ...

Payoneer美国支付服务让您接收美国公司的商业付款 – 正如任何拥有美国银行帐户的个人一样!如需验证您的美国支付服务,请提供以下的信息.
选择一个最能描述您的资金来源的种类.

提供一个直接网络链接,显示您的产品、服务和/或其他在线活动的例子

提供有关您收入来源和/或业务类型的详细说明

上面几个应该怎么填写啊
作者:guaiguai 时间:2014-7-28 20:00
admin 发表于 2013-8-9 19:06
顶。。。

可是我注册账号用的是Visa卡,我申请P卡再用另外一张master card,这样有没有关系的?
作者:admin 时间:2014-7-29 10:39
guaiguai 发表于 2014-7-28 20:00
可是我注册账号用的是Visa卡,我申请P卡再用另外一张master card,这样有没有关系的?

P卡用来收款的,和注册无关。
作者:guaiguai 时间:2014-8-10 19:21
admin 发表于 2013-9-1 19:31
这个不好判定,但是P卡确实是存在一定的风险。

什么风险?
作者:guaiguai 时间:2014-8-10 19:25
Payoneer 发表于 2014-4-6 11:16
Payoneer的美国账户只能接收美金,欧洲账户只能接收欧元。

亚马逊英国站有货币转换功能,可以将英镑转换 ...

那就是用P卡在欧洲账号收款的总费用是多少?亚马逊转账费用+P卡转账费用+汇损?
作者:凌洛曦 时间:2014-8-15 19:57
一个问题困惑很久,你们谁有用香港账户收款的吗?私人的。客服说不行,但是有人传是可以的,谁来指点一下迷津。
作者:创蓝 时间:2014-8-16 10:38
guaiguai 发表于 2014-8-10 19:21
什么风险?

因为P卡无法透支,这就是风险,注册亚马逊账号时候用的信用卡是要可以透支的。
作者:创蓝 时间:2014-8-16 10:39
guaiguai 发表于 2014-8-10 19:25
那就是用P卡在欧洲账号收款的总费用是多少?亚马逊转账费用+P卡转账费用+汇损?

入账费1%,提现费用2%,总共3%左右。如果资金每个月有大几万,上十万欧元可以联系我们创蓝,我们可以给你绿色通道可以费用减免一般只要1.5%.
作者:创蓝 时间:2014-8-16 10:41
凌洛曦 发表于 2014-8-15 19:57
一个问题困惑很久,你们谁有用香港账户收款的吗?私人的。客服说不行,但是有人传是可以的,谁来指点一下迷 ...

我可以直接跟你说,就算行用香港银行卡收款也是没有必要的,损失3%-4%,很惨重,还不容直接用P卡或者WF收款。
作者:cheng9401 时间:2014-8-18 22:34
申请P卡需要提供账单什么之类的资料吗?我的VISA卡刚办下来,才刷了几次。
作者:创蓝 时间:2014-8-18 22:35
cheng9401 发表于 2014-8-18 22:34
申请P卡需要提供账单什么之类的资料吗?我的VISA卡刚办下来,才刷了几次。

P卡的申请全部流程都在此帖,帖子中有提到的就需要没提到的就不用。
作者:凌洛曦 时间:2014-8-19 11:40
阿默 发表于 2014-8-16 10:41
我可以直接跟你说,就算行用香港银行卡收款也是没有必要的,损失3%-4%,很惨重,还不容直接用P卡或者WF收 ...

thanks!没有谁跟前过不去
作者:an6167 时间:2014-8-23 01:48
P卡如何绑定亚马逊后台收款://www.88bfru.com/thread-708-1-1.html

P卡开通后如何接受亚马逊 ...

今天收到根据论坛注册的P卡,激活的时候,设置那个PIN码怎么只能输入4位数的?不能输入六位数??
作者:创蓝 时间:2014-8-23 08:55
an6167 发表于 2014-8-23 01:48
今天收到根据论坛注册的P卡,激活的时候,设置那个PIN码怎么只能输入4位数的?不能输入六位数??

P码本来就是4位数啊。
作者:an6167 时间:2014-8-23 11:46
阿默 发表于 2014-8-23 08:55
P码本来就是4位数啊。

哦,我昨天看到后面写着用于ATM取款,想着ATM取款好像都是六位数的~。谢谢阿默。是了,请问下, 注册英国站,要先办理英镑收款方式,才能完成注册?请问创蓝办理一个英镑收款的多少钱?如果账号没审查通过,那办理的这张卡不是废了么?谢谢了。
作者:创蓝 时间:2014-8-23 11:56
an6167 发表于 2014-8-23 11:46
哦,我昨天看到后面写着用于ATM取款,想着ATM取款好像都是六位数的~。谢谢阿默。是了,请问下, 注册英国 ...

1. 英国站是必须在申请前弄好收款方式,推荐WF英镑。

2. 英镑WF创蓝代办费用:500元。

3. 是,没通过就基本废了。

作者:an6167 时间:2014-8-26 11:51
阿默 发表于 2014-8-23 11:56
1. 英国站是必须在申请前弄好收款方式,推荐WF英镑。

2. 英镑WF创蓝代办费用:500元。

阿默,我今天把P卡添加到亚马逊后台了,但是看了下这个

在亚马逊后台的Deposit method下看看是否是你添加的P卡美国收款账户,如果有显示,那就是添加成功了。

首笔资金进入P卡时,需要提交材料审核入账:
a) 身份证扫描件/照片。
b) 亚马逊账户个人信息一页的截图(包含display name和charge method,截图包含网址栏)。
c) 店铺网址链接:可以看到您的店铺名字在页面开头,您的产品目录在下面,以链接形式体现。
因为我店铺关了,那个storefront link 之前没添加进去,现在点开库存里的一个产品,也看不到了。那我店铺网址链接没有填不了?影响提款么?
作者:guaiguai 时间:2014-8-27 21:46
阿默 发表于 2014-8-16 10:39
入账费1%,提现费用2%,总共3%左右。如果资金每个月有大几万,上十万欧元可以联系我们创蓝,我们可以给你 ...

请问P卡如果申请下来了不使用会不会被收费的,是要取消吗
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-8-28 14:55
guaiguai 发表于 2014-8-27 21:46
请问P卡如果申请下来了不使用会不会被收费的,是要取消吗

P卡的年费日期是从您第一笔入账开始算的。如果您申请下来后暂时不想用,放好即可,不会收任何费用的。
作者:cheng9401 时间:2014-8-29 20:32
我在申请P卡的时候,地址上的一个拼音写错了,还以为通过不了,9天过去了,惊喜来了。根据啊默这个帖子,P卡审核通过了,现在应该是等待P卡的到来了吧?谢谢啊默!分享一下

作者:遇见 时间:2014-9-1 18:31
非常感谢阿默大神的干货
作者:wzf9999 时间:2014-9-17 09:46
好贴子,在等待P卡审核中
作者:zhuxiaoqi 时间:2014-10-21 16:20
默总,PIN码是不是只能四位的!
作者:创蓝 时间:2014-10-21 16:24
zhuxiaoqi 发表于 2014-10-21 16:20
默总,PIN码是不是只能四位的!

是的。
作者:jojo 时间:2014-10-23 10:47
阿默,我收到P卡了,但是只收到三封邮件,没有Payoneer美国支付服务这个邮件,我激活P卡后发现银行名称等信息,请问这个汇款路线是不是就是9 digits routing number?[img][/img]
我截了个图,请帮忙看看,谢谢

QQ截图20141023104415.png(11.91 KB, 下载次数: 136)

作者:Payoneer_勇子 时间:2014-10-23 11:20
您好,不是的,您看您截图的右边,还有一个图。蓝色箭头的,就是您需要的9 digits routing number。

作者:donglihr 时间:2014-11-10 07:40
申请成功了,收到第三个邮件,要验证
请留意: 您的美国支付服务还未验证.为了保障待收款及时打入您的帐户,您需要验证此服务.请完成以下步骤:
点击此处完成美国支付服务问卷
点击此处提交政府签发的彩照身份证附件
这两布必须要做么,还是可以不管
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-11-10 15:25
donglihr 发表于 2014-11-10 07:40
申请成功了,收到第三个邮件,要验证
请留意: 您的美国支付服务还未验证.为了保障待收款及时打入您的帐户 ...

1.这两步是必须填写的
2.关于填写调查问卷
a)您的身份证照,拍摄正面上传即可
b)关于调查问卷,您可以参照咱论坛里这个帖子的答复,希望能帮到您
//www.88bfru.com/thread-9455-1-1.html

作者:louis 时间:2014-11-17 13:59
好帖 必须顶
作者:Kevin_Du 时间:2014-11-17 14:20
我申请的账户是美元的,除了可以用于amazon美国站收款,也可以用于英国站收款么?
作者:创蓝 时间:2014-11-17 14:22
Kevin_Du 发表于 2014-11-17 14:20
我申请的账户是美元的,除了可以用于amazon美国站收款,也可以用于英国站收款么?

P卡现在还没有英镑账户,如果用P卡美金账户收款英国站,会损失比较大。如果英国站要收款建议联系论坛右侧的客服申请WF英镑。
作者:水哥 时间:2014-11-26 00:59
亚马逊账户被冻结了 原来的p卡不能用了 是否可以重新申请一张新的p卡?
作者:水哥 时间:2014-11-26 01:02
创蓝商务 发表于 2013-8-26 20:21

亚马逊账户被冻结了 原来的p卡不能用了 是否可以重新申请一张新的p卡?
作者:水哥 时间:2014-11-26 01:02

P卡开通后如何接受亚马逊 ...

亚马逊账户被冻结了 原来的p卡不能用了 是否可以重新申请一张新的p卡? 要如何申请?
作者:创蓝 时间:2014-11-26 01:14
水哥 发表于 2014-11-26 01:02
亚马逊账户被冻结了 原来的p卡不能用了 是否可以重新申请一张新的p卡? 要如何申请?

你可以用其他人的身份申请一张P卡哦,这篇帖子就是申请的流程。
作者:小新 时间:2014-11-30 08:58
申请P卡,被拒绝了。
收到的信息如下:

您最近申请Payoneer预付借记万事达卡的请求被拒绝.

请留意Payoneer卡作为一种支付方式,它的商业目的主要供您接收来自自由职业、在线销售、会员联盟、软件开发等行业的所得资金.您可通过Payoneer以两种方式来接收款项:
如果您和某一公司合作,而他们使用Payoneer作为支付方式,请和您的公司确认如何通过Payoneer支付.
如果您和我们的授权发款列表上的公司合作,请详细了解美国支付服务, 点击此处.
请留意:美国支付服务不适用于私人用途,只能作为商业款项接收的方案.

求解!谢谢!
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-12-3 17:39
小新 发表于 2014-11-30 08:58
申请P卡,被拒绝了。
收到的信息如下:

不好意思,没有留意这个帖子,还好已经在其他帖子答复您了

一般遇到这种情况,应该是P卡关联现象,建议您直接联系我们的客服,询问原因并让其协助您操作解答
中文客服热线:
400-120-3505(市话)
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)
+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。
作者:虎虎 时间:2014-12-4 16:42
请问P卡一年内只能给国内银行5万美金吗
作者:创蓝 时间:2014-12-4 17:23
虎虎 发表于 2014-12-4 16:42
请问P卡一年内只能给国内银行5万美金吗

不是的,没有限制的啦。有些客户一次性就是10多万美金的转。
作者:虎虎 时间:2014-12-5 11:39
明白。 我是通过这个论坛注册的P卡,到时候有人指导吗
作者:创蓝 时间:2014-12-5 11:42
虎虎 发表于 2014-12-5 11:39
明白。 我是通过这个论坛注册的P卡,到时候有人指导吗

只要是在188bet金宝搏彩票app注册的链接注册的P卡,在论坛P卡板块发帖都会有P卡官方客户经理回复您的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2