188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新手2017关于商标品牌的问题-----使用老公的商标是否能注册,需要授权还是其他方法 [打印本页]

作者:kikiyu521 时间:2017-5-20 13:45
标题:新手2017关于商标品牌的问题-----使用老公的商标是否能注册,需要授权还是其他方法
请问,我的亚马逊是个人店铺,要在亚马逊进行品牌注册,但是商标是属于我老公的,我要怎么才能使用这个商标顺利注册,请帮帮忙,谢谢。

作者:kikiyu521 时间:2017-5-20 14:21
有人在吗,请帮帮忙,急啊
作者:tians37 时间:2017-5-20 15:03
你老公的商标有在对应站点的市场注册吗?
作者:mck5566 时间:2017-5-20 16:29
直接用的话需要你老公的授权,貌似挺麻烦的,而且亚马逊不一定会通过,感觉把店的信息换成你老公的,信用卡,电话,地址,姓名等等。。 应该也可以试一下
作者:kikiyu521 时间:2017-5-20 16:51
mck5566 发表于 2017-5-20 16:29
直接用的话需要你老公的授权,貌似挺麻烦的,而且亚马逊不一定会通过,感觉把店的信息换成你老公的,信用卡 ...

我老公以前有个店被封了,用他的信息注册不了,
作者:mck5566 时间:2017-5-20 19:18
kikiyu521 发表于 2017-5-20 16:51
我老公以前有个店被封了,用他的信息注册不了,

太复杂了,不要冒这个险,不仅仅是能不能用的问题,如果用了还会产生关联,到时候店被封了就白忙活了。
作者:MIBOMIBO1 时间:2017-9-21 17:09
可以做商标装让
作者:weiqin 时间:2017-9-21 18:28
帮顶 。
作者:淡定姐 时间:2017-9-22 16:25
授权的商标,是不能在亚马逊备案的。一个招商经理说的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2