188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA一listing突然被取消销售权,说是被Product Compliance team判定为危险品 [打印本页]

作者:Q07 时间:2017-6-6 13:48
标题:FBA一listing突然被取消销售权,说是被Product Compliance team判定为危险品
FBA一listing突然被取消销售权,说是被Product Compliance team判定为危险品,然而好多家都在卖这款产品,人家就好好的,啥事都没有。为啥。 产品带了2个7号电池。

aaaa.jpg(36.99 KB, 下载次数: 21)

作者:Grisita 时间:2017-6-6 13:49
目前带电池的确实比较危险
作者:Grisita 时间:2017-6-6 13:50
不知道amazon是以什么规则来判定的

作者:qq3172851966 时间:2017-6-6 14:06
广州ups渠道,欧美日 FBA专线货代 可收同行货。价格实惠,时效稳定。详询qq3172851966
作者:whatone 时间:2017-6-6 21:26
电池。这个还是离远点好
作者:加拿大仓 时间:2017-6-7 07:28
昨日加拿大Amazon刚刚通知要严查危险品,带电的就排查对象的重中之重
但就通知内容而言,补充填写相关信息即可,还不至于停售listing
作者:Q07 时间:2017-6-7 08:17
JackyFdx 发表于 2017-6-6 17:49
应该是被机器人检测到有电池关键词吧,然后被审核啦,试试递交MSDS申诉下……

应该是,后面就收到了FBA team的邮件,说是要提交MSDS,已经提交了,说是要等5个工作日。
作者:Q07 时间:2017-6-7 08:18
加拿大仓 发表于 2017-6-7 07:28
昨日加拿大Amazon刚刚通知要严查危险品,带电的就排查对象的重中之重
但就通知内容而言,补充填写相关信息 ...

可我的是直接就停售了
作者:Q07 时间:2017-6-7 08:18
whatone 发表于 2017-6-6 21:26
电池。这个还是离远点好

是吧。。。
作者:Q07 时间:2017-6-7 08:19
Grisita 发表于 2017-6-6 13:50
不知道amazon是以什么规则来判定的

规则变化好快的
作者:Q07 时间:2017-6-9 08:51
神反转,我提交了MSDS后,收到邮件回复说我的是危险品,无法FBA销售,只能本地,我就把本地的链接active了, 然后FBA的链接居然自己回来了,刚还出单了,只是库存少了几十个。这个Listing我还能继续发货到FBA仓库么。
作者:G.TAE 时间:2018-10-9 11:43
Q07 发表于 2017-6-9 08:51
神反转,我提交了MSDS后,收到邮件回复说我的是危险品,无法FBA销售,只能本地,我就把本地的链接active了 ...

请问你是怎么弄的呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2