188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊批量上传图片url问题 [打印本页]

作者:whatone 时间:2017-6-6 21:39
有很多这样的图片空间啊
作者:王大锤吖 时间:2017-6-6 21:49
谢谢,搞定了,现在遇到辅图问题,为什么只有三个?不是8个吗?表格里只有三个,怎么办?
作者:oottt 时间:2018-3-2 14:15
你是怎么搞定的?跪求方法,我将图片上传到网易了,就是不知把图片地址弄去哪里
作者:茕茕孑立 时间:2018-3-2 14:28
王大锤吖 发表于 2017-6-6 21:49
谢谢,搞定了,现在遇到辅图问题,为什么只有三个?不是8个吗?表格里只有三个,怎么办?

有的站点或类目表格是不同的,只有三个的话,你可以自己插入,把后面的编号改成45678就行了,我就是这样做的
作者:伊利丹 时间:2018-3-2 14:35
oottt 发表于 2018-3-2 14:15
你是怎么搞定的?跪求方法,我将图片上传到网易了,就是不知把图片地址弄去哪里

要图片url是用表格上传,如果是后台直接上传是不需要你图片地址的。

在网易云相册里找到图片点进去,点选原图,复制图片的地址,然后根据你 的需求黏贴到表格的Main Image URL 和other Image URL 01(02,03).
作者:oottt 时间:2018-3-2 14:45
伊利丹 发表于 2018-3-2 14:35
要图片url是用表格上传,如果是后台直接上传是不需要你图片地址的。

在相册里找到图片点进去,点选原 ...

我把表格从生成模板里面下载到本地,把url复制进去表格了。还是没有变化。
而且表格那里主要图片只有两个空的位置,我怀疑自己是不是下载对表格
作者:伊利丹 时间:2018-3-2 14:52
oottt 发表于 2018-3-2 14:45
我把表格从生成模板里面下载到本地,把url复制进去表格了。还是没有变化。
而且表格那里主要图片只有两 ...

Main Image Url本来就只有1个的,后面的 辅图 如果不够,可以自己加上去,修改下数字就好。
比如 other_image_url1 ,other_image_url2 如果没有other_image_url3了 你可以自己插入1列,把他改成文字other_image_url3就行。(同理other_image_url4,other_image_url5 也可以这么操作)。
至于你说的复制进表格,没有变化是什么意思呢,图片显示的话,是要去前台看的,表格只会显示那串网址。
作者:oottt 时间:2018-3-2 15:18
伊利丹 发表于 2018-3-2 14:52
Main Image Url本来就只有1个的,后面的 辅图 如果不够,可以自己加上去,修改下数字就好。
比如 other_ ...

我有三个变体怎么弄?
作者:伊利丹 时间:2018-3-2 15:28
oottt 发表于 2018-3-2 15:18
我有三个变体怎么弄?

这个就不是URL的问题了,是创建变体和合并LISTING的问题了。

//www.88bfru.com/forum. ... hlight=%B1%E4%CC%E5

你可以看看这个,批量表格创建3个子体,然后对应填写需要的信息就行了。
作者:oottt 时间:2018-3-2 15:47
伊利丹 发表于 2018-3-2 14:52
比如 other_ ...

我不是很明白那个原理,我下载了生成模板的表格嘛,然后表格不是已经在电脑本地了吗?我再把图片URL黏贴进表格,为什么能够修改图片呢?难道表格还要上传到亚马逊上面吗?我觉得我是不是理解错了
作者:伊利丹 时间:2018-3-2 17:35
oottt 发表于 2018-3-2 15:47
我不是很明白那个原理,我下载了生成模板的表格嘛,然后表格不是已经在电脑本地了吗?我再把图片URL黏贴 ...

你不需要了解其中的原理。
只需要把表格模板该写的信息写好,上传上去,亚马逊就会读取里面的信息。
这样钻牛角尖,对你的生意一点帮助都没有。
需要钻牛角尖 地方在选品和推广上。
作者:oottt 时间:2018-3-7 10:00
伊利丹 发表于 2018-3-2 17:35
你不需要了解其中的原理。
只需要把表格模板该写的信息写好,上传上去,亚马逊就会读取里面的信息。
这 ...

没有啦,不是转牛角尖啦,主要是我不知道具体怎么操作才问这么多的~
我已经弄好了,谢谢你哈~~~
作者:唐长老 时间:2018-7-17 17:13
网易相册有容量限制, tinypic注册不了 很奇怪, imgur我以前有老账号的 但是登陆不了了 封中国ip了。 现在真不知道用什么图床了。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2