188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有了解亚马逊物流轻小商品计划的吗 [打印本页]

作者:一路好星晴 时间:2017-6-7 11:22
标题:有了解亚马逊物流轻小商品计划的吗
之前已经有商品在fba了,注册 亚马逊物流轻小商品计划, 需要创建新的sku吗?还是说利用原来的sku就额可以了?

作者:Little_unique 时间:2017-6-7 11:54
//www.88bfru.com/forum. ... 1%D0%A1%C9%CC%C6%B7
作者:暖心玲子 时间:2017-6-7 12:10
我弄过一次,用原来的SKU就可以,就是要单独发到一个仓,那个时候我的货比较少,根本不够一票,所以就取消了
作者:规矩 时间:2017-6-7 13:01
不太懂这些,不过有什么需要活底的,可以联系 我哦。广州ups渠道,欧美日 FBA专线货代 价格实惠,时效稳定。详询qq3172851966

作者:一路好星晴 时间:2017-6-7 13:26
暖心玲子 发表于 2017-6-7 12:10
我弄过一次,用原来的SKU就可以,就是要单独发到一个仓,那个时候我的货比较少,根本不够一票,所以就取消 ...

如果用原来的就可以,比如原来sku本身就有标准库存的产品,现在又有了轻小物流产品。那销售的时候先销售哪个呢?
作者:暖心玲子 时间:2017-6-22 16:10
一路好星晴 发表于 2017-6-7 13:26
如果用原来的就可以,比如原来sku本身就有标准库存的产品,现在又有了轻小物流产品。那销售的时候先销售 ...

这个问题我回答不了,你可以开个CASE问下客服 ,他们会给你官方答案
作者:keyone 时间:2018-5-17 17:50
我弄过一次,用原来的SKU就可以,就是要单独发到一个仓,那个时候我的货比较少,根本不够一票,所以就取消 ...

您好,请问现在已经有标准FBA库存,如果注册亚马逊物流轻小商品计划是需要另外重新发货到它指定的仓库吗?
可以把已有的标准亚马逊库存转成轻小商品计划吗?
谢谢哦
作者:16888 时间:2018-11-12 22:34

我的是美国站,那个MSKU是什么呢?
作者:吴彦祖不认识我 时间:2019-3-30 18:38
一路好星晴 发表于 2017-6-7 13:26
如果用原来的就可以,比如原来sku本身就有标准库存的产品,现在又有了轻小物流产品。那销售的时候先销售 ...

如果少于30件可以转为轻小计划,如果超过你需要跟卖原来产品另外创建一个商品信息来使用轻小计划

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2