188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新人紧急求助(把运输方式汽运零担选择成了小包裹快递) [打印本页]

作者:weifengyi 时间:2017-6-15 09:46
标题:新人紧急求助(把运输方式汽运零担选择成了小包裹快递)
刚发运了票海运货到亚马逊达拉斯仓库,但在创建的时候选择成了小包裹快递,没有选择汽运零担,大概有3个立方的货物,这样亚马逊能收货吗,会不会被拒收吗。(之前都是空飞习惯了选小包裹快递,今天才意识到海运是卡车配送应该选汽运零担)。谢谢帮忙解答。

作者:weifengyi 时间:2017-6-15 11:52
谢谢大家回复,问了亚马逊客户,会被警告,最严重被拒收。
作者:东海沐浴 时间:2017-7-22 16:35
weifengyi 发表于 2017-6-15 11:52
谢谢大家回复,问了亚马逊客户,会被警告,最严重被拒收。

我也是一样的情况,后来你被警告了吗
作者:东海沐浴 时间:2017-7-22 16:44
深圳大森林货运 发表于 2017-6-15 10:38
没问题 也不用沟通 正常送货。

你的意思是打托的货选成了小包裹也没问题吗?没有托盘标贴怎么办?我也遇到了这问题
作者:航星货代Logan 时间:2017-7-24 15:08
欧洲UPS空加派-双清包税,一手庄操作,当天出UPS转单号,目的地快捷清关/可接FBA/可接私人或公司地址
qq:3303226834
作者:cl_09400T7mRM 时间:2020-6-23 18:50
你好,你们是怎么解决的啊
作者:cl_09400T7mRM 时间:2020-6-23 18:54
你好,你这个问题解决了,怎么解决的,我也是出现这样的问题了
作者:cl_09400T7mRM 时间:2020-6-23 18:55
你好,你这个问题是怎么解决的
作者:cl_09400T7mRM 时间:2020-6-23 18:55
你好
你好,现在问题解决了吗,怎么解决的
作者:cl_09400T7mRM 时间:2020-6-23 22:10
东海沐浴 发表于 2017-7-22 16:35
我也是一样的情况,后来你被警告了吗

你产品后来怎么样了
作者:3个6 时间:2020-6-24 09:25
如果是卡派,可以让海外仓换成快递派减少影响。以后注意就好。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2