188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家深圳时一物流骗子货代大家小心 [打印本页]

作者:283832224 时间:2017-6-18 13:45
标题:大家深圳时一物流骗子货代大家小心
我2号的货说是10个工作日到。空派ups17天了。UPS还没追踪信息。 打电话不接。qq也不回。我估计货被搞丢了 我大家千万小心。

作者:ydhexpress. 时间:2017-6-18 15:29
应该有转手,如果见过面,直接过去找他们啊。
作者:663824 时间:2017-6-18 20:51
那就该换货代了。人心险恶。下次小心。。。
广州货代路过。价格优惠。时效保证。有需要可以联系我询价。

作者:brightkun 时间:2017-6-18 22:07
Leo494831424 发表于 2017-6-18 14:01
风一般的速度,美国加拿大欧洲FBA红单直发包税,当天过港交UPS,FBA快速上架销售的不二选择。有需求欢迎联 ...

下次复制 注意下 哈哈
作者:2977238355 时间:2017-6-19 11:33
欢迎选择我司,独立开拓美国,加拿大空加派服务,双清包税。不做最低价,但做最稳定。
联系我:小李先生
作者:xiaokun 时间:2020-12-3 10:30
至于货代转不转手的问题还不是你贪图便宜的空派价格,低于市场价绝对有问题。
作者:易跨境 时间:2020-12-16 10:45
坐标深圳,有货可以咨询我们。谢谢
作者:ppj143298 时间:2020-12-16 10:57
空派不必UPS便宜多少还慢,可以看下我家自主的UPS红单,双清包税 不排仓时效快,时效可看:1Z8Y34920441450375
作者:平超峰Will 时间:2020-12-16 11:29
这家货代公司怎么样我不清楚 ,我只能说这个业务没有服务态度和责任意识

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2