188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:促销如何前台显示 Buy 1, get a discount on selected products , [打印本页]

作者:luke520240 时间:2017-6-20 16:48
标题:促销如何前台显示 Buy 1, get a discount on selected products ,
我设置的是促销显示的是 怎么设置成 Buy 1, get a discount on selected products
[url=]10% off item with purchase of 1 items

[/url]

作者:我滴哥 时间:2017-6-20 17:46
论坛首页搜一下有全套的促销设置
作者:luke520240 时间:2017-6-21 11:10
我滴哥 发表于 2017-6-20 17:46

论坛的我都看了,我自己也研究设置了,就是不知道怎么进行这个设置如何才能显示 Buy 1, get a discount on selected products
作者:Barryl 时间:2017-6-21 21:50
同问,也想这么设置
作者:我是小白啊 时间:2017-6-22 09:10
楼主找到解决方案了吗?我也是想做这个促销
作者:luke520240 时间:2017-6-22 12:02
我是小白啊 发表于 2017-6-22 09:10
楼主找到解决方案了吗?我也是想做这个促销

还没有,只能显示百分之10那个 你如果找到办法了也回复我一下
作者:luke520240 时间:2017-6-23 16:18
我滴哥 发表于 2017-6-20 17:46

我想问一下 你知不知道怎么设置那个Buy 1, get a discount on selected products 能不能详细跟我说一下谢谢了
作者:逆风之虎 时间:2017-7-6 23:02
luke520240 发表于 2017-6-23 16:18
我想问一下 你知不知道怎么设置那个Buy 1, get a discount on selected products 能不能详细跟我说一下谢 ...

楼主知道怎么做了吗?
作者:创蓝商务 时间:2017-7-7 14:59

可以在后台的创建促销功能里面选择money off,根据流程操作,buyer purchases 选择at least this quantity of item选择数量“1”,比如此处填写A产品,buyer get 选择percent off 填写要打的折扣,下面的applies to选择“qualifying item”这个是限定产品,比如是B产品可以打折,要填写这个B产品的ASIN码,意思是买一个A产品,B产品可以打几折。详细也可以参考这个帖子 //www.88bfru.com/thread-15820-1-1.html
作者:HXY815 时间:2017-7-24 10:36
楼主能说一下怎么用吗,我试了很多天了,还是不行,公司就我一个弄这个,也没人可以问,谢谢哈。麻烦你啦
作者:lijingjie0120 时间:2017-9-14 15:31
想问楼主,这问题解决了吗??
作者:WHBHubert 时间:2017-9-15 16:13
是否可以在促销设置中的商品详情页面显示文本设为自定义文本,然后输入Buy 1, get a discount on selected products+Save 10% on when you purchase 1 or more Qualifying items offered by Linshanbang. Enter code P2EIWXIQ at checkout. Here's how (restrictions apply).
作者:jiangyp888888 时间:2017-9-16 15:27
HXY815 发表于 2017-7-24 10:36
楼主能说一下怎么用吗,我试了很多天了,还是不行,公司就我一个弄这个,也没人可以问,谢谢哈。麻烦你啦

你找到怎么设置了吗?能不能告诉我下呢。微信qq3513680976谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2