188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:上午注册的亚马逊账号,下午就显示密码错误 [打印本页]

作者:vicoysw285202 时间:2017-6-22 12:45
标题:上午注册的亚马逊账号,下午就显示密码错误
早上刚注册的一个亚马逊美国站账号,然后过了两个小时再去登陆,就一直显示密码错误,改密码了也没用,这是什么情况啊?我的电脑,网线都是新的,资料也是新的。。。这很是担心啊,公司刚注册的难道被封了?求大神解答

作者:下雨滴 时间:2017-6-22 16:08
很可能是被机器人扫到了,账号直接挂了。
作者:vicoysw285202 时间:2017-6-22 16:19
下雨滴 发表于 2017-6-22 16:08
很可能是被机器人扫到了,账号直接挂了。

那这个是因为什么挂了呢?因为所有的程序和文件我都是按照亚马逊的要求来的
作者:o红蜻蜓0 时间:2017-6-22 17:00
vicoysw285202 发表于 2017-6-22 16:19
那这个是因为什么挂了呢?因为所有的程序和文件我都是按照亚马逊的要求来的

写邮件给客服啊,要是解决了记得回来跟我们聊聊
作者:敏敏特穆尔 时间:2017-6-27 00:47
我刚刚注册的账号,但是退出来就登录不了了,显示我们找不到具有该电子邮件地址的帐户,我也不知道这是怎么情况?是不是我没有注册成功,关联应该是不可能的,我买的新电脑,新网线,但是就是开始登录密码错误,完了就是我们找不到具有该电子邮件地址的帐户,我也不知道怎么回事

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2