188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:今年没刷单还会出单吗? [打印本页]

作者:jyf0419 时间:2017-7-4 19:44
标题:今年没刷单还会出单吗?
主要是没有刷单渠道,,也不太敢刷,,,去年铺货还能出点单子,,今年完全不行了,,同比去年销量降了90%,,,太恐怖了,,坐不住啊,
去年旺季前头脑一热,建了几十个listing,,每个sku发了10个20个产品到FBA,,,然后几百个上千个库存到现在几乎没动,,价格降了又降,现在已经标到很低很低了(就算卖出去,也只刚好够扣亚马逊费用)还是卖不掉。。
再过1个月就要产生长期仓储费了,,到时候真的要花钱销毁吗??
去年店铺都是新产品没什么评价一天还能20-几十单,,今年产品有好评了反而更卖不出去了,现在店铺一天才几单。。

作者:jyf0419 时间:2017-7-4 19:47
流量也相比去年同时期降低了90%,去年1000多流量,,,现在只有100流量了,,,,为什么会这样,,是不是账号被降权了
作者:jyf0419 时间:2017-7-4 19:49
从没做过刷单刷评,没做过广告,,,一年多了还是只会没技巧的上产品,,一点进步都没有
作者:czy209 时间:2017-7-4 21:08
不刷单不做广告,除非你产品相当牛,否则就是给姐夫倒贴钱贴货。 不刷的话建议精选几款,做到极致图片和描述,然后广告边打边优化,配合催评。
作者:大大的小5 时间:2017-7-4 21:12
你产品体积很大吗?长期仓储费不会很多吧。
作者:czy209 时间:2017-7-4 21:13
我也没刷单,只做广告加催评。感觉不刷单就是听天由命,做着很难。 不刷等死,刷单找死,横竖都是死倒不如刷刷赚点快钱。
作者:司忍 时间:2017-7-4 21:28
现在流量少会不会是转化率的关系?
你的产品转化率如何?听说有流量没转化的话,流量会越来越少。
作者:naughtyNo1 时间:2017-7-4 21:38
我和楼主是一样的,去年也是铺货,现在的单数那是惨不忍睹啊,有时候一单也没有
作者:jyf0419 时间:2017-7-5 08:41
司忍 发表于 2017-7-4 21:28
现在流量少会不会是转化率的关系?
你的产品转化率如何?听说有流量没转化的话,流量会越来越少。

转化率5-7%,,一整年都差不多这样
作者:nzbilly 时间:2017-7-5 08:44
纠结到底要不要刷单啊
作者:jyf0419 时间:2017-7-5 08:44
czy209 发表于 2017-7-4 21:13
我也没刷单,只做广告加催评。感觉不刷单就是听天由命,做着很难。 不刷等死,刷单找死,横竖都是死倒不如 ...

关键是找不到刷单的,,你是怎么找的,,感觉网上那些太乱了
作者:John1688 时间:2017-7-5 08:47
FACEBOOK啊,还有一些专门的网站,YMXSD.COM
作者:啊马综 时间:2017-7-8 16:03
那你现在赚钱了吗
作者:啊马综 时间:2017-7-10 10:22
完了 亚马逊彻底被那些黑科技玩死了 以后更难玩了
作者:rixingdaishua 时间:2017-7-12 13:40
是在日本亚马逊吗? 我在日本留学。我可以帮你手刷。 想了解微信rixingdaishua
作者:283832224 时间:2017-7-13 22:53
jyf0419 发表于 2017-7-4 19:47
流量也相比去年同时期降低了90%,去年1000多流量,,,现在只有100流量了,,,,为什么会这样,,是不是账 ...

竞争大了。亚马逊门口一再调低
作者:绿水无痕 时间:2017-7-20 09:48
jyf0419 发表于 2017-7-5 08:44
关键是找不到刷单的,,你是怎么找的,,感觉网上那些太乱了

自己养号自己刷,我们就是这样操作的。需要可以相互交流下:1594250673
作者:loong 时间:2018-1-25 18:43
刷单还是有必要的,想要刷单,第一就是确保安全,账号第一。最关键的还是看刷单的资源和模式,做到跟真实的购买一样,这样才不会被审查和删除。同时提升排名!
作者:blackmirrorS4 时间:2018-1-27 18:00
全美fba刷 真实老外下单,prime account,vp review,关键词搜索增加权重 yo,Q:1565494909 价格优惠
作者:andysei 时间:2018-1-27 18:07
不用想,肯定会出单
作者:天蓝蓝水亲亲 时间:2018-1-27 23:24
我是刷单了也没出单
作者:真相吧大白 时间:2018-1-28 11:54
做广告增大曝光量,然后再看看转化如何,需要时就刷刷单,小心一点没有问题的。
作者:小宇子 时间:2020-12-22 14:56
肯定要的,大家都在做,你干看着吗?

作者:Tai阳 时间:2020-12-23 16:25
之前不是没做广告和推广嘛今年已经这样了你还不如实时推广和广告总比自己销毁强啊
作者:程程在这里 时间:2020-12-28 16:53
谁知道 还是刷刷吧
作者:秦武王 时间:2020-12-28 20:37
现在平台调整的同时加上今年的情况,流量低也是正常的。
其二 市场竞争只会越来越激烈。
关于刷单,现在都比较严管了。
希望楼主能够适应改变调整,同事及时止损吧...

作者:程程在这里 时间:2020-12-29 10:02
好吧好吧 大家一起加油
作者:程程在这里 时间:2020-12-31 11:18
会的 加油 你要相信你自己

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2