188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊欧洲站关于VAT票索赔问题 [打印本页]

作者:shenzhen8802 时间:2017-7-5 11:05
标题:亚马逊欧洲站关于VAT票索赔问题
物品刚发出买家就索要VAT票,但是因为自发货和产品本身没包含税的原因没有票可以提供,那个国家也没有亚马逊的站点,我也说给客户说过补偿事情但是客户一直没见回应,现在货物10几天前客户收到了,提出VAT票索赔亚马逊判我输了,退了客户96欧元,前面我咨询过亚马逊在线客服,像这样的事情需要怎么处理呢,有没有大神指点下!

作者:shenzhen8802 时间:2017-7-6 09:07
奥派商贸 发表于 2017-7-5 12:12
这确实是个问题,买家是通过A-z索赔发票款的吗

退款已经发给买家了,如果这样吃亏的永远是自发货的。
作者:ailun 时间:2017-7-6 10:08
这个买家明显是在钻这个空子索赔
作者:shenzhen8802 时间:2017-7-6 11:24
ailun 发表于 2017-7-6 10:08
这个买家明显是在钻这个空子索赔

还有一个问题,就是捷克共和国也没有亚马逊的站点,这样好像也没有办法注册VAT的票,我现在想法是我承担VAT的税,和提供缴纳VAT的凭证。但是买家您必须要把产品退还于我以及产品没有使用的情况下,运费买家来承担。这样的要求提供给亚马逊不知道会不会同意。
作者:shenzhen8802 时间:2017-7-6 11:48
looklsp 发表于 2017-7-6 11:43
你款都退了,估计货钱两损的

没有任何办法进行补救了,是亚马逊直接给客户退款了。这样卖家不是很遭罪?
作者:创蓝商务 时间:2017-7-6 15:00
目前亚马逊确实有小部分问题处理界限不太明细,这类问题亚马逊处理不同人处理估计结果也未必一致。
作者:shenzhen8802 时间:2017-7-7 12:05
创蓝商务 发表于 2017-7-6 15:00
目前亚马逊确实有小部分问题处理界限不太明细,这类问题亚马逊处理不同人处理估计结果也未必一致。

现在已经结束了,钱已经退还这个诈骗的了!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2