188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:最近出单好少,但不知道是什么原因 [打印本页]

作者:一脸懵逼做外贸 时间:2017-7-7 10:07
标题:最近出单好少,但不知道是什么原因
刚刚接触这个平台,原先运营这个账号的人辞职了 ,由我来运营,单新手不知道怎么下手 ,最近遇到一个问题就是,原本以前日常有十几单的出货量,这一周就一两单或是不出单,有没有大佬教我怎么找出这些问题
作者:xxx@@@ 时间:2017-7-7 10:12
查下那几个listing 单量 流量 转化率 关键词排名 ppc 和之前对比一下 ,大致可以找出一些问题
作者:一脸懵逼做外贸 时间:2017-7-7 10:23
xxx@@@ 发表于 2017-7-7 10:12
查下那几个listing 单量 流量 转化率 关键词排名 ppc 和之前对比一下 ,大致可以找出一些问题

这些数据要如何查看呢
作者:xxx@@@ 时间:2017-7-7 10:24
一脸懵逼做外贸 发表于 2017-7-7 10:23
这些数据要如何查看呢

后台数据业务报告
作者:一脸懵逼做外贸 时间:2017-7-7 10:40
xxx@@@ 发表于 2017-7-7 10:24
后台数据业务报告

只能看到出货量和转化率啥的,那个ppc什么的该在哪里看

作者:xxx@@@ 时间:2017-7-7 10:47
广告里面 !!~~你自己点着看 里面都有数据的
作者:一脸懵逼做外贸 时间:2017-7-7 11:09
scholes18 发表于 2017-7-7 10:52
抓住销量~一般来说LISTING 一般没啥改变,关注是不是排名下降了,排名下降了就会影响曝光和销量。

排名没什么变化,我看过了 大佬 你说有没有可能是原来那个人有弄什么促销之类的 所以销量较好 现在广告过了,销量就下降了
作者:xxx@@@ 时间:2017-7-7 11:16
一脸懵逼做外贸 发表于 2017-7-7 11:09
排名没什么变化,我看过了 大佬 你说有没有可能是原来那个人有弄什么促销之类的 所以销量较好 现在广告过 ...

会员日有一定影响 不过妹子你这个差别太大了 看看ppc是不是和之前设置一样
作者:一脸懵逼做外贸 时间:2017-7-7 11:47
xxx@@@ 发表于 2017-7-7 11:16
会员日有一定影响 不过妹子你这个差别太大了 看看ppc是不是和之前设置一样

ppc??是什么,我刚接触不知道 啊
作者:xxx@@@ 时间:2017-7-7 11:51
一脸懵逼做外贸 发表于 2017-7-7 11:47

怪不得 你挨着导航栏一个一个点 人家把广告停了
作者:创蓝商务 时间:2017-7-7 17:59
一脸懵逼做外贸 发表于 2017-7-7 11:47

PPC就是Pay per click,点击付费广告的意思,一般我们是叫CPC站内广告。没有出货可以尝试做广告提高产品曝光率,点击率,从而提升转化率。刚开始可以通过在后台促销功能,先设置自动广告,使用系统给出的关键词,建议的竞价,开始使用广告后,定期下载报表分析哪个关键词带来流量及转化,后期可以把这些关键词设置为手动广告,不断去优化listing。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2