188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:PRIME DAY到底是什么时候啊? [打印本页]

作者:Qianlijun 时间:2017-7-10 13:20
标题:PRIME DAY到底是什么时候啊?
请问prime day 是一段时间还是一天?具体是哪一天呢?对销量的影响是不是非常大?
作者:Lesmine 时间:2017-7-10 13:35
明天下午15点北京时间,我看到别人是这样说的
作者:Qianlijun 时间:2017-7-10 14:06
Lesmine 发表于 2017-7-10 13:35
明天下午15点北京时间,我看到别人是这样说的

可是我有一款产品报名了prime day的秒杀,显示的是7月13日的日期。。。我又在别的地方看到说是7月10号。所以搞不清楚prime day到底是一天还是一个时间段。。。谢谢哈!
作者:Lesmine 时间:2017-7-10 14:33
哦哦这个,是10到16号这个期间好像
作者:Lesmine 时间:2017-7-10 14:35
美国站:2017.7.10-2017.7.16
欧洲站:2017.7.5-2017.7.11
作者:徐小燕9109 时间:2017-7-10 14:44
美国时间 7.10-7.16 是Prime Week, 每天都有各种秒杀,所以你的秒杀时间会在这个期间;7.11 是真正的Prime Day,这一天的秒杀费用会比其他几天的贵。

作者:BQoolCN 时间:2017-7-10 15:37
Qianlijun 发表于 2017-7-10 14:06
可是我有一款产品报名了prime day的秒杀,显示的是7月13日的日期。。。我又在别的地方看到说是7月10号。 ...

你的商品是上了 prime week,prime day 是 7/11
可以参考这篇
2017 Amazon Prime Day ! 7/11 准备开跑!
http://blog.bqool.cn/amazon-prime-day-2017-7-11/
作者:Qianlijun 时间:2017-7-11 08:28
Lesmine 发表于 2017-7-10 14:35
美国站:2017.7.10-2017.7.16
欧洲站:2017.7.5-2017.7.11

非常感谢您回答我这个小白问题!
作者:Qianlijun 时间:2017-7-11 08:32
BQoolCN 发表于 2017-7-10 15:37
你的商品是上了 prime week,prime day 是 7/11
可以参考这篇
2017 Amazon Prime Day ! 7/11 准备开跑 ...

我本来也是这么认为的呀,可是后台明明写的是prime day时间段。。。那这个prime week对销量有多大的提升啊?为了参加这个秒杀我压了点库存在FBA,有点担心啊。昨天也是做了一个秒杀活动。准备了80个产品就卖出去5个,白白浪费了钱。
作者:Qianlijun 时间:2017-7-11 08:34
Lesmine 发表于 2017-7-10 14:33
哦哦这个,是10到16号这个期间好像

感谢大神回答我这个问题啊!
作者:Lesmine 时间:2017-7-11 09:11
Qianlijun 发表于 2017-7-11 08:34
感谢大神回答我这个问题啊!

不是大神,是大家一起学习

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2