188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国站新注册要求强制绑定payoneer [打印本页]

作者:年迈的菜鸟 时间:2017-7-10 22:12
标题:美国站新注册要求强制绑定payoneer
默总, 求救呀, 我这个自注册个人专业店铺 注册到信用卡页面的时候多了一个填写payonner的选项 而且强制要求注册 绕不开 ,现在怎么办呀, 我不想用PAYONNER来收款。我想用其他的收款工具呀, 我身边的同行都不是用PAYONEER来收款的,而且我问了同行没人遇到我这个强制要求注册PAYONNER的选项。下面我截图给大家看看
怎么办呀

作者:EzFly 时间:2017-7-11 00:43
你是最近个人号自注册吗? 没payone 可以注册成功吗
作者:创蓝商务 时间:2017-7-11 17:33
你这边相对比较特殊,正常是注册之后不会强制绑定P卡,除非刚刚新政策或者内测,目前来说P卡还是不错的用的人比较多,建议先注册完成,美国站如果真的不想用注册之后也可以更换其它收款方式。
作者:lynnlynn 时间:2017-7-12 13:40
我今年五月份注册的也是遇到要绑定payoneer才能进行下一步骤,和之前注册的情况不一样,后来注册了payoneer
作者:Thomas 时间:2017-7-14 16:44
lynnlynn 发表于 2017-7-12 13:40
我今年五月份注册的也是遇到要绑定payoneer才能进行下一步骤,和之前注册的情况不一样,后来注册了payoneer

难道P卡现在直接跟亚马逊搞上了,让其它收款公司无饭可食?P卡真是够狠呀。。。
作者:年迈的菜鸟 时间:2017-7-15 09:53
创蓝商务 发表于 2017-7-11 17:33
你这边相对比较特殊,正常是注册之后不会强制绑定P卡,除非刚刚新政策或者内测,目前来说P卡还是不错的用的 ...

我弄好了, 但要绑定MWC, 收款账户要绑定店铺, 怎么搞呀
作者:Sheldor 时间:2017-7-26 16:41
我也遇到这个问题, 无法跳过, 那么你是不是去注册了P卡? P卡审核通过才会看到里面的USD余额银行信息对吧? 那是不是要等P卡审核通过了, 你这边才能继续注册亚马逊?
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-8-28 10:09
年迈的菜鸟 发表于 2017-7-15 09:53
我弄好了, 但要绑定MWC, 收款账户要绑定店铺, 怎么搞呀

您好,关于MWS,您可以参考我们的官方博客, http://mp.weixin.qq.com/s/6vaC06 ... =25#wechat_redirect,有详细的解答

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2