188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家都用什么纸来打印产品和箱子标签 [打印本页]

作者:啦啦啦啦啦 时间:2017-7-11 16:54
标题:大家都用什么纸来打印产品和箱子标签
如题,大家都是用什么纸打印标签的??我用的那种A4的不干胶,但是发现,手一抹,会掉色。
快一起来讨论~~~~~~~
作者:创蓝商务 时间:2017-7-11 16:57
正常情况下,建议用热敏纸打印产品的标签和箱唛。
作者:jackyliqing 时间:2017-7-11 17:15
有条件的就用热敏纸,没有条件的用A4纸打印,然后透明胶带覆盖一层就好了
作者:流年88 时间:2017-7-11 17:18
创蓝商务 发表于 2017-7-11 16:57
正常情况下,建议用热敏纸打印产品的标签和箱唛。

热敏纸打印标签没问题,但是怎么用热敏纸打印箱唛呢?因为每一次箱唛都不一样,每一次都要去把箱唛用PDF编辑软件编辑一遍吗?大卖家几百箱的不要编辑死啊还容易出错,求方法
作者:wyasq 时间:2017-7-11 19:24
亚马逊后台界面上,不是说不允许外箱标签上覆盖任何东西,包括胶带么
作者:Frida_babe 时间:2017-7-11 19:46
建议购买那种热敏打印机和打印纸
作者:啦啦啦啦啦 时间:2017-7-11 20:29
热敏纸是那种滑滑的纸吗??我用的不干胶纸,表面粗糙的,看起来旧旧的
作者:米卡 时间:2017-7-12 11:34
一般用热敏打印机和打印纸
作者:13943953434 时间:2017-7-12 11:56
热敏纸 外箱标签 SKU QQ2534504075欧美FBA头程服务 官网 www.epsglobe.com可上门收货
作者:啦啦啦啦啦 时间:2017-7-12 20:10
蔷薇国际王云溪 发表于 2017-7-12 12:10
直接A4纸上打,用白胶整个粘在箱子上,防水又牢固。

你说的白胶是指透明胶带吗??

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2