188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:不发FBA怎么获得购物车呢? [打印本页]

作者:小二郎云 时间:2017-7-12 09:45
标题:不发FBA怎么获得购物车呢?
亚马逊小白,接触亚马逊两个月了。只有一个listing发了FBA,老板布置任务,让我们自己研究怎样不发FBA就能获得购物车。求各位大神指导,感激不尽。

作者:创蓝商务 时间:2017-7-12 09:56
如果卖家是不以FBA发货的方式而是想以自发货的方式去获得购物车的话,一定要保证时效快且稳定,才会增大获得购物车的可能性。
作者:小二郎云 时间:2017-7-12 13:14
创蓝商务 发表于 2017-7-12 09:56
如果卖家是不以FBA发货的方式而是想以自发货的方式去获得购物车的话,一定要保证时效快且稳定,才会增大获 ...

新店铺还没有很多订单,老板说把listing做到完美有可能会获得购物车,但是不知道什么样的listing才算是完美的。
作者:jason1220 时间:2017-7-12 17:48
不配合fba拿购物车有点难了,访问量都低别说下单,我刚好也是两个月,没发fba,自己上传的产品一点访问量都没有
作者:只喝水的绿萝 时间:2017-7-12 17:59
也看类目吧,我的是冷门产品,没多久就拿购物车了,各站点都是这样,,,,
作者:2537711568 时间:2017-7-21 10:21
新手小白,问下自建listing没有购物车,那买家怎么购买呢?
作者:枭雄 时间:2017-7-23 09:26
2537711568 发表于 2017-7-21 10:21
新手小白,问下自建listing没有购物车,那买家怎么购买呢?

没人跟卖时需要多点几下鼠标。
作者:2537711568 时间:2017-7-23 19:32
自建listing没有购物车,没人跟卖,买家也是可以下单的是吗?谢谢
作者:小二郎云 时间:2017-7-24 08:45
2537711568 发表于 2017-7-23 19:32
自建listing没有购物车,没人跟卖,买家也是可以下单的是吗?谢谢

可以的 没有购物车也能购买
作者:2537711568 时间:2017-7-24 08:47
好的,谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2