188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:销售渠道: Non-Amazon [打印本页]

作者:Cheerlife 时间:2017-7-18 14:21
标题:销售渠道: Non-Amazon
订单详情:

销售渠道: Non-Amazon什么意思啊?

作者:T.B 时间:2017-7-18 14:24
Non-Amazon不就是不属于FBA的订单吗?
作者:Cheerlife 时间:2017-7-18 14:33
有朋友可以指教一下吗

作者:Cheerlife 时间:2017-7-18 14:36
其他的订单号都是由数字组成的,但是我这个订单号很奇怪,是由字母和数字组成的
销售渠道: Non-Amazon
我其他订单销售渠道都是Amazon.com 或者Amazon.ca或者Amazon.uk
作者:ZQQ 时间:2017-7-18 15:30

Non-Amazon是非亚马逊FBA渠道的订单,例如移除订单和多渠道订单。如果你本人没有操作过移除订单和多渠道订单,那可能是亚马逊仓库团队帮您把之前不可售的库存自动移除。对于不可售(买家损坏或者有瑕疵)的商品,库存团队会在30天以后帮你自动移除,然后你就能在订单那里看到Non-Amazon的订单,订单号是比较短的字母和数字。
希望能帮到你。
作者:Cheerlife 时间:2017-7-18 16:20
谢谢您,我是不小心移除了这个订单

请问要怎么样变回原来的样子呢

谢谢
作者:QinJunbang 时间:2021-5-22 12:40
ZQQ 发表于 2017-7-18 15:30
Non-Amazon是非亚马逊FBA渠道的订单,例如移除订单和多渠道订单。如果你本人没有操作过移除订单和多渠道订 ...

弃置会转移到哪呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2