188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:后台显示产品可售,为什么前台看到的是Currently unavailable?? [打印本页]

作者:Olly 时间:2017-7-21 15:25
标题:后台显示产品可售,为什么前台看到的是Currently unavailable??
以前是做外贸的,现在自己搞了个美国亚马逊,没有接触过。好不容易搞好了,发了第一个listing,后台显示是可售的,但是为什么前台是Currently unavailable。请问各位大神,有哪些原因会导致出现这种情况呀?
灰常感谢~
作者:syy415571947 时间:2017-7-21 15:33
要等 偶尔亚马逊网络有问题
作者:maggiechristy 时间:2017-7-21 15:36
可能亚马逊反应的比较慢
作者:Olly 时间:2017-7-21 15:47
syy415571947 发表于 2017-7-21 15:33
要等 偶尔亚马逊网络有问题

我是昨天下午发的产品呢,现在还是Currently unavailable。 有个奇怪的现象就是,我之前明明就是提供了资料审核的了,但是这两天后台还是会跳出来要我重新提供资料,上传完了吧,怎么点都没有办法提交,醉了。不知道会不会跟这个有关呢。
Thanks anyway~
作者:天之大 时间:2017-7-21 15:56
Olly 发表于 2017-7-21 15:47
我是昨天下午发的产品呢,现在还是Currently unavailable。 有个奇怪的现象就是,我之前明明就是提供了 ...

建议咨询下亚马逊客服吧
作者:Olly 时间:2017-7-21 16:03
天之大 发表于 2017-7-21 15:56
建议咨询下亚马逊客服吧

好,那么请问亚马逊客服email地址是不是平时发到我们注册填的邮箱那个?希望大神不要见笑
作者:天之大 时间:2017-7-21 16:24
Olly 发表于 2017-7-21 16:03
好,那么请问亚马逊客服email地址是不是平时发到我们注册填的邮箱那个?希望大神不要见笑

你可以在后台search栏下面的contact us跟客服咨询
作者:forever11 时间:2017-7-21 17:24
我今天也碰到你这种情况,同求 :):)
作者:Alina577 时间:2017-7-21 18:00
我今天也碰到这样的情况,我联系客服,客服说是销售权限问题,叫我联系绩效团队。这样看来可能是系统问题
作者:创蓝商务 时间:2017-7-21 18:57
可能是因为没有库存的情况下,会导致这种情况发生。
作者:Olly 时间:2017-7-22 17:18
Alina577 发表于 2017-7-21 18:00
我今天也碰到这样的情况,我联系客服,客服说是销售权限问题,叫我联系绩效团队。这样看来可能是系统问题:' ...

我昨天找了客服,然后今天发现可以了,你的好了没
作者:Olly 时间:2017-7-22 17:20
forever11 发表于 2017-7-21 17:24
我今天也碰到你这种情况,同求

昨天找了客服,今天看到好了呢,你的呢
作者:Alina577 时间:2017-7-22 17:50
Olly 发表于 2017-7-22 17:20

没有呢,你是怎么解决的?
作者:Olly 时间:2017-7-24 14:50
Alina577 发表于 2017-7-22 17:50
没有呢,你是怎么解决的?

找了客服反映情况的同时,也重新递交了审核资料,然后就可以了。客服说之前是因为账户锁定了才出现的,之所以锁定,客服回答可能是系统出了点问题。
作者:forever11 时间:2017-7-24 14:59
Olly 发表于 2017-7-22 17:20

我改了下父变体的SKU就这样好了,客服叫我这么改

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2