188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家是用什么打印机和标签纸来打印商品标签和外箱标签的? [打印本页]

作者:扬帆远航 时间:2017-7-25 11:58
标题:大家是用什么打印机和标签纸来打印商品标签和外箱标签的?
亚马逊商品标签要求里不是说“使用热敏打印纸可能会导致打印的内容随着时间的推移而褪色,从而无法读取条形码。因此,打印标签时,请勿使用热敏打印纸。”可以用A4纸直接粘不干胶吗?新手上路,请大佬们帮忙解答一下,谢谢

作者:新人啊 时间:2017-7-25 12:10
是可以用A4纸的 。 在A4纸外贴上透明胶带就OK
作者:jackyliqing 时间:2017-7-25 12:28
热敏纸是亚马逊有这个要求,但是热敏纸不能用东西覆盖,而且运输过程中可能会有磨损。
所以很多选择用A4纸打印出来 然后用透明胶贴上去就可以了
作者:扬帆远航 时间:2017-7-25 13:30
jackyliqing 发表于 2017-7-25 12:28
热敏纸是亚马逊有这个要求,但是热敏纸不能用东西覆盖,而且运输过程中可能会有磨损。
所以很多选择用A4纸 ...

亚马逊上面还说要用激光打印机打呢,有没有要求呢?直接用A4纸打印出来 然后用透明胶贴上去这样会不会很麻烦的啊?
作者:扬帆远航 时间:2017-7-25 13:34
looklsp 发表于 2017-7-25 12:10
可以用A4纸直接粘不干胶

您的意思是直接拿不干胶贴在A4纸上,自行裁剪,是吗?您是用热敏打印机还是别的?求指教,谢谢
作者:创蓝商务 时间:2017-7-25 13:56

可以用A4纸打印,贴上透明胶带就可以了。
作者:jackyliqing 时间:2017-7-25 14:45
扬帆远航 发表于 2017-7-25 13:30
亚马逊上面还说要用激光打印机打呢,有没有要求呢?直接用A4纸打印出来 然后用透明胶贴上去这样会不会很 ...

不会麻烦,我很多客户货发过来,都是这样操作的,而且都正常入仓上架销售都没问题
作者:扬帆远航 时间:2017-7-25 17:55
品驰国际速递 发表于 2017-7-25 14:10
楼主,我认为用A4纸还是热敏纸都是可以的,重点是贴好后一定要用透明胶带表面封多一层以作保护

非常感谢!
作者:扬帆远航 时间:2017-7-25 18:07
走在雷锋的路上 发表于 2017-7-25 15:14
热敏纸是不能贴透明胶的。

太感谢了
作者:SZ-56 时间:2017-7-26 10:15
楼上都完美解答了,A4纸完全没问题
作者:2537711568 时间:2017-7-27 14:08
创蓝商务 发表于 2017-7-25 13:56

你好,E邮包发货是可以直接用热敏打印机打单发货吗?
作者:扬帆远航 时间:2017-7-29 15:33
创蓝商务 发表于 2017-7-25 13:56

可以用不胶打印,贴透明胶带吗?
作者:Boxlabelpdf 时间:2019-2-19 17:43
亚马逊后台生成好的A4格式外箱标签pdf文档的分割方法。
使用在线PDF分割工具分割。网址 www.boxlabelpdf.com.
1,上传PDF文档。
2,选择分割选项。等份分割和裁剪页边距。
等份分割:一页6个标签的选择横向分割一次,竖向分割2次。
一页4个标签的选择横向分割一次,竖向分割1次。
裁剪页边距: 一页一个标签的,下边距填写数值19.7cm,右边距填写10.5cm
3.点击切割,完成后下载打印
在线PDF分割工具。网址 www.boxlabelpdf.com
---------------------

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2