188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新手求个接带电5-6kg的货代,位置广州天河~~ [打印本页]

作者:rvdwin 时间:2017-7-26 11:03
标题:新手求个接带电5-6kg的货代,位置广州天河~~
问了几家都不接带电的小货,难受啊....

作者:jackyliqing 时间:2017-7-26 11:04

你好,请问你是内置带电,还是配套电池之类的,如果是内置电的,我这里可以有渠道帮你选择
作者:MZPPLE 时间:2017-7-26 11:04
欧美FBA 专业货代 可接带电 详询2355729176
作者:老鼠 时间:2017-7-26 11:06
QQ282444618 详聊
作者:ydhexpress. 时间:2017-7-26 11:08
我司接日本线内电 配电 纯电产品,坐标深圳坂田,需要可详聊 694237735
作者:luobin7212 时间:2017-7-26 11:12
深圳货代,欢迎询价 QQ 3557417898
作者:均辉速递-悦 时间:2017-7-26 11:17
我司可以,深圳均辉,广州白云区有分公司,加QQ1610005904
作者:rvdwin 时间:2017-7-26 11:19
jackyliqing 发表于 2017-7-26 11:04
你好,请问你是内置带电,还是配套电池之类的,如果是内置电的,我这里可以有渠道帮你选择

配套的,手电筒
作者:百宝航 时间:2017-7-26 11:21
我这边可以走内置带电,深圳、杭州上门取货 Q 2851080806
作者:oo-livia 时间:2017-7-26 11:24
带电的可以接的呢,如果有需要可以来询一下价格,2885837740,广州货代
作者:kelvinzyx 时间:2017-7-26 11:57
直接发香港DHL
作者:新人啊 时间:2017-7-26 12:09
我司可以,坐标深圳 欢迎垂询
作者:外贸搬运工 时间:2017-7-26 12:16
走带电的货不难,我司多数渠道可按 普货走,需要请联系
QQ:99309293 黄先生
作者:美国加拿大双清 时间:2017-7-26 14:18
我们可以!
美国海运双清到门专线
美国正规通关,可接部分敏感货物 ,可接需申报FDA、FCC的商品
1.带电产品: 移动电源、免维护蓄电池
2.化妆品:眼影、口红 、指甲油
3.精油、护发素、发蜡、沐浴盐、香皂
4.性用品、普货类化工品
5.食品: 休闲零食、茶叶、红枣、米粉、黄桃罐头、火锅底料
出口可接单证报关,无需提供美国公司税号,只需提供装箱
单和形式发票,一票收费一站式服务, 2cbm起收费,货交
广州仓库。QQ;1368070064

作者:SZ-56 时间:2017-7-26 15:40
带电的走快递就行了,欢迎联系QQ:2851991179
作者:ALISA2017 时间:2017-7-26 15:55
楼主,寄到深圳来,深圳的可以接,如果是试单,走快一点的渠道
作者:欧洲空加派 时间:2017-7-26 16:51
位置广州白云,小货可以接带电产品,可以联系看看
作者:3264225564 时间:2017-7-26 16:55
欧洲FBA,带电可接,英国海外仓 QQ:3264225564 电话:13699897801
作者:Tangyi 时间:2017-7-26 17:01
广州国际货运 814013513 小包特惠
作者:Joewd 时间:2017-7-26 18:33
我司可以接带电产品 QQ:3004702184
作者:s3567554886 时间:2017-7-27 09:22
深圳货代,欢迎加Q 3567554886
作者:柏迅谢R 时间:2017-7-27 16:26
内电,配电均有渠道操作,有需要出货请联系
作者:4PX递四方小冷 时间:2017-7-27 16:35
深圳递四方,有渠道稳定出带电货,广州有分拨可免费上门取件,QQ:414767334 电话:0755-23508126
作者:XYX19900927 时间:2017-7-27 17:51
专业国际小包 收移动电源,纯电池,液体,香水。粉末,膏体,
烟油,药品,指尖陀螺等等
国际快递
日本专线FBA 低至16RMB/KG 关税预付 3-5天 渠道稳定
欧洲FBA 低至27RMB/KG 双清包税 8-10工作日
美国FBA 低至26RMB/KG 双清包税 8-10工作日
美国FBA 低至36RMB/KG 双清包税 3-5天
加拿大FBA 低至32RMB/KG 双清包税 8-10工作日
15219181175 谢R

作者:大大大大大庄家 时间:2021-11-15 11:09
美国海运专线 请求出站 :lol:lol
作者:3409118725 Q 时间:2021-11-15 16:53
我这可以走,需要就了解下哈
作者:超信利 时间:2021-11-15 16:57
可以接,主要看是哪个国家的
作者:广州HD国际物流 时间:2021-11-16 15:21
你好,具体是什么产品,我司坐标广州白云
作者:Haya- 时间:2021-11-16 15:25
深圳货代,内置配套电都可以出哦
作者:钱多多哟 时间:2021-11-16 16:43
小货??,带电没事,主要是带电到哪里
作者:Alan.wan 时间:2021-11-16 16:57
坐标上海欢迎咨询
作者:专线物流 时间:2021-12-14 14:31
带电的或者带磁的我这边都可以走,大货小货都有渠道,需要的加我
作者:货代小 时间:2021-12-14 15:29
坐标广州越秀,欢迎联系
作者:货代小公主 时间:2021-12-14 15:30
去哪,东南亚的话,找我
作者:Winter-Ty 时间:2021-12-14 15:35
我可以接,HKDHL小货快递
作者:欧美专线小包总 时间:2021-12-14 16:52
疑难杂症的货的可以咨询我哈
作者:Tina-国际物流 时间:2021-12-14 16:55
可以发,需要咨询喔

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2