188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问日本税单如何验真? [打印本页]

作者:ran_xinxin 时间:2017-7-28 14:59
标题:请问日本税单如何验真?
货代发回来的日本海关税单有问题,请问能不能查到这个税单的真假?

作者:天之大 时间:2017-7-28 15:07
应该可以去海关网上查询
作者:ran_xinxin 时间:2017-7-28 15:10
天之大 发表于 2017-7-28 15:07
应该可以去海关网上查询

请问是哪个网址?怎么查询。
我在日本海关官网上看了一下,没找到(也可能是我日语比较渣)
作者:星星和水手 时间:2017-7-28 16:31
我这边有日本的关税税率表,需要的话可以发给你参考下,希望能够帮到你
作者:MZPPLE 时间:2017-7-28 16:45
专注 欧美 日亚 FBA 关税可以查的 详询 2355729176
作者:安联宏运FBA双清 时间:2017-7-28 17:11
税单一般都是真的、良心货代、是多少就是多少!我司主做亚马逊头程运输、有需要欢迎随时联系!
作者:sbgygwyc 时间:2017-7-29 11:17
楼主说税单有问题,可以把税单发上来大家看看
或者楼主可以加下我的QQ(279267106),我把我司的税单发你看下
专注日本专线,FBA日本
作者:ydhexpress. 时间:2017-8-2 11:19
FBA专线吖 发表于 2017-7-28 15:15
叫他发PDF的 这样就不容易假 日本的关税 申报4 500美金 大概是400-700多RMB 包手续费

确定吗,4500美金约和504900日币了.
作者:ydhexpress. 时间:2017-8-2 11:25
1.凭直观感觉,第一眼看上去很工整,税金单上面不会存在文字模糊 重叠 扭曲移位的情况
2.上面一定有当次税金番号,有条件的话可以拨打上面的联系电话进行确认,肯定查得到
作者:ran_xinxin 时间:2017-8-4 16:58
ydhexpress. 发表于 2017-8-2 11:25
1.凭直观感觉,第一眼看上去很工整,税金单上面不会存在文字模糊 重叠 扭曲移位的情况
2.上面一定有当次税 ...

请问,税单上的报关公司地址是无效地址能证明税单有问题吗?
作者:2977238355 时间:2017-8-5 09:28
一般来说,没必要怎么做。本身已经有一定的利润了在空运上面。
l另外稍微大点的公司是不会这样操作的,小公司特别是夫妻档口的那些,极有可能会
作者:ydhexpress. 时间:2017-8-7 19:48
ran_xinxin 发表于 2017-8-4 16:58
请问,税单上的报关公司地址是无效地址能证明税单有问题吗?

是不是用作进口申报的企业信息?如果是的话,那么这个抬头和地址肯定是实际存在的。
作者:亚马逊物流专家 时间:2017-8-7 20:48
可以查的,日本税金是8%VAT+Duty组成,部分商品是免关税的
作者:Nick113 时间:2017-8-8 10:53
税金但还可以作假吗。。一般货代都不会的
不过也可以考虑下我们这边,日本我们是自己坐庄,而且左贺鸟栖我们有九州岛专线,QQ961971010
作者:ran_xinxin 时间:2017-8-9 14:27
ydhexpress. 发表于 2017-8-7 19:48
是不是用作进口申报的企业信息?如果是的话,那么这个抬头和地址肯定是实际存在的。

我收到的税单报关公司的地址是假的,公司名称在雅虎日本上也搜不到,那能不能说这个税单有问题?
谢谢!
作者:背着棺材跳舞 时间:2017-8-9 17:14
自己可以大致算一下 以我们公司客户走货数据来看 一般税会落在申报金额的10%-15%之间,一般货代不会再关税上做文章 ,实报实销,没事可以加我聊聊价格,日本我们也很有优势qq2490815121
作者:ydhexpress. 时间:2017-8-9 19:11
ran_xinxin 发表于 2017-8-9 14:27
我收到的税单报关公司的地址是假的,公司名称在雅虎日本上也搜不到,那能不能说这个税单有问题?
谢谢!

可以直接问嘛,虚假的公司抬头怎么清关?实在纠结的话,按上面的号码打给日本,查的到的。
作者:敏感货国际快递 时间:2017-8-9 21:41
海关网可以查询的 欢迎咨询FBA价格 一手庄 全程可控
作者:ran_xinxin 时间:2017-8-11 10:08
敏感货国际快递 发表于 2017-8-9 21:41
海关网可以查询的 欢迎咨询FBA价格 一手庄 全程可控

请问查询网址是多少?
谢谢!
作者:lanelai 时间:2017-9-14 17:09
在关税上面做假,这个货代脑子也是进水了
作者:桃花换酒钱 时间:2020-9-25 10:45
ran_xinxin 发表于 2017-7-28 15:10
请问是哪个网址?怎么查询。
我在日本海关官网上看了一下,没找到(也可能是我日语比较渣)

哈喽 你找到怎么查税金单真假了嘛
作者:海源-专注Japan 时间:2020-9-25 16:26
税金问题简单啊,首先一点 你的申报价值是多少 关税率是多少 然后就能算出税金是多少了。

日本线问题找我呀。专注日本线18年 日本有海外仓 分公司。 如果你对于你这个税金感觉到不对劲,你可以带着税金单跟发票资料来找我 我给你算一下就知道。 日本线问题都可以问我 全网最专业啦 专注所以专业
作者:SCJ-EricChan 时间:2020-9-27 10:41
我们公司可以一键直接出 输入许可书,纯日文官方文件,税金真假问题不用烦恼(只有看不看的懂的问题
作者:平超峰Will 时间:2020-9-28 10:01
税金单是不是我认为先放一遍。这个问题的核心是税金是不是对的,毕竟咱们是需要付出这笔钱的。货值申报按售价的35%,产品的关税率查一下,加上10%的日本消费税,出货前就能够算出来。35%售价*(关税率+10%)=税金金额。日本货物出货前,我都会算给客人是多少的税金。后面关税单出来之后和重点比较金额部分即可,钱对了是核心。
作者:日本FBA物流商 时间:2020-9-28 11:46
18682204707,多个选择,多份保障

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2