188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于Business Seller Program [打印本页]

作者:天灰 时间:2017-7-29 10:14
标题:关于Business Seller Program
加入了Business Seller ,但是tax exemption program要怎么弄呢?

作者:shuohu 时间:2017-7-29 10:23
打给客服,说不会有什么影响,就是影响前台会不会出现Amazon Business的标志而已。看视频是说表格上方选项:Enroll in the ......那个选项打钩,表格不需要操作。然后直接按黄色的按钮就好了。需要15分钟至1天的时间。我昨天下午操作的,现在还是这个状态,再等等看。
作者:梅梅梅 时间:2017-7-29 10:25
亚马逊实施免税计划 (ATEP),全称Amazon Tax Exemption Program。该计划允许买家通过提供免税证书而向参与此计划的卖家购买免税商品。当卖家注册加入 ATEP 后,亚马逊将不会对买家购买免税商品征税,而卖家自己也能直接在卖家平台获得买家的免税证书。 据悉,要注册加入 ATEP的卖家,可以进入税务设置栏中选择注册加入亚马逊免税计划。卖家加入该计划,需提供目标国家的有效免税文件。并且,还需要根据目标国国家法律和亚马逊的税务条款来保持证书的有效性。
作者:天灰 时间:2017-7-29 10:55
shuohu 发表于 2017-7-29 10:23
打给客服,说不会有什么影响,就是影响前台会不会出现Amazon Business的标志而已。看视频是说表格上方选项 ...

哦,那就是按它默认的直接点下一步么,我还以为那个要点Nontaxable

作者:shuohu 时间:2017-7-29 10:56
天灰 发表于 2017-7-29 10:55
哦,那就是按它默认的直接点下一步么,我还以为那个要点Nontaxable

你可以去后台Help去搜索下视频看下比较好。 我跟着步骤做的。
作者:leona 时间:2017-7-31 10:40
这个东西对卖家又什么影响啊,或不会产生什么费用,或者需要提交什么文件啊
作者:lorrielhh 时间:2017-8-2 18:24
这个计划是针对BUSINESS 卖家和买家的吗? 参加这个计划对卖家账号有影响么?有谁知道的能否解答下。 谢谢!
作者:kagou 时间:2017-8-4 10:10
shuohu 发表于 2017-7-29 10:23
打给客服,说不会有什么影响,就是影响前台会不会出现Amazon Business的标志而已。看视频是说表格上方选项 ...

请问你的状态变了吗?我试过不行。
作者:shuohu 时间:2017-8-5 10:25
kagou 发表于 2017-8-4 10:10
请问你的状态变了吗?我试过不行。

现在可以了,多等待几天吧。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2